82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

"귀하의 방문이 거부되었습니다" 이게 뭐죠?

가영맘 조회수 : 3,283
조.중.동 예뻐해주기 숙제를 하고 있는데요.
조선일보 스폰서 링크 클릭할 때는 별 문제가 없는데
중앙일보, 동아일보 구독 신청 링크를 누르면
"귀하의 방문이 거부되었습니다"
하면서 제 아이피 주소가 뜨네요.
이게 도대체 뭔가요?
이제 저는 숙제를 못하는건가요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '08.7.24 4:13 PM (59.152.xxx.27)

링크좀 걸어주세요.
    저도 해보게요.

• 2. 가영맘
    '08.7.24 4:16 PM (221.139.xxx.180)

http://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&nil_ch=&rtupcoll=&w=tot&m=&lpp=...
    다른 포털에서 해도 마찬가지거든요.
    저 블랙리스트에 올랐나봐여... 나 이거참...

• 3. ...
    '08.7.24 4:16 PM (218.52.xxx.199)

클릭많이 하는 아이피를 조중동에서 차단했나봅니다..
    주소 저도 한번 주시겠어요..해볼께요.

• 4. 어머
    '08.7.24 4:24 PM (211.214.xxx.170)

어머, 저는 왜 방문 거부 안 되는 거에요.
    저도 부지런히 클릭해서 훈장 탈래요.

• 5. 빨간문어
    '08.7.24 4:24 PM (59.5.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나두 가봐야겠네.........82쿡 다동원하면...워따메...큰일나겠네..
    여러부.................운 절대 하시면 안되영.......절대루..ㅋㅋ

• 6. 가영맘
    '08.7.24 4:26 PM (221.139.xxx.180)

저 훈장 탄건가요?ㅋㅋㅋㅋ
    정말 열심히 눌러되긴 했는데
    아는 프로그래머분이 프록시 설정 바꾸는 법을 알려주시네요.
    구나저나 왜 저만 그렇죠...ㅋㅋㅋ

• 7. 댕겨왔네요
    '08.7.24 4:36 PM (59.152.xxx.27)

저는 되는데요.
    간김에 셋다 들렸다왔심다 ㅋㅋ

• 8. 어머
    '08.7.24 4:36 PM (211.214.xxx.170)

냉큼 가서 다 하고 왔어요.
    하느라고 했는데 그간 정성이 부족했나봐요.
    가영맘님처럼 숙제 잘해서 훈장 받고 자랑할래요.

• 9. 저도
    '08.7.24 4:42 PM (211.189.xxx.22)

정성이 부족했나 실험하러 갑니다~

• 10. ?
    '08.7.24 4:42 PM (222.234.xxx.241)

어떤 곳은 스폰서링크가 아닌 곳도 있던데 꼭 스폰서링크된곳만 방문해주셔요~

• 11. 가영맘
    '08.7.24 4:44 PM (221.139.xxx.180)

프리미엄 링크는 아닌가요?

• 12. 가영맘
    '08.7.24 4:45 PM (221.139.xxx.180)

검색 일부러 여러번해서 나올때까지 기다려서 클릭하곤 했는데...

• 13. 새로운세상
    '08.7.24 4:46 PM (218.147.xxx.156)

축하드립니다
    저두 열심히 해서 그런 훈장 받아 볼랍니다

저녁마다 올려 주시는분 계시던데
    까먹다가도 그분땜에 생각 나더라고요...

• 14. 마자여~
    '08.7.24 4:48 PM (58.234.xxx.191)

저도 가서 꼭꼭 밟아주고 왓어여~~ㅋㅋ

• 15. 고정아이피
    '08.7.24 4:54 PM (210.121.xxx.66)

고정 아이피가 아니라면..
    컴 재부팅하거나..모뎀이 있는 경우라면 모뎀 껐다가 다시 켜보세요.
    대부분 유동 아이피이기때문에 이 두가지 방법으로 아이피를 바꿀 수 있답니다.

• 16. ..
    '08.7.24 4:54 PM (58.233.xxx.209)

링크 눌렀더니 스폰서링크와 프리미엄링크가 나오네요.
    이럴경우 뭘 눌러야하나요?

• 17. ㅋㅋ
    '08.7.24 4:58 PM (59.5.xxx.104)

둘중 아무거나 상관없지 않나여..들어갔다는 자체만으로 돈이 빠져나간다고하던데
    자세한 답변부탁 드려여..

• 18. /
    '08.7.24 5:03 PM (58.120.xxx.217)

저도 너무 잘되네요. 분발해야겠당
    매일 구독할까말까 고민이네요~

• 19. 나도훈장달고싶어요
    '08.7.24 5:04 PM (121.151.xxx.149)

ㅎㅎ 나도 열심히 했는데 나에게는 왜 훈장을 안주는거야
    조선일보에 삐졋어 ㅋㅋ
    그래서 더욱열심히해야지요
    훈장다신분 축하합니다

• 20. 이런..
    '08.7.24 5:12 PM (116.39.xxx.81)

훈장받으신분 부럽습니다...

• 21. 지니Mo
    '08.7.24 5:18 PM (116.47.xxx.115)

역시나 뭐든 열심히 해야하는건가봐요...

• 22. ㅋㅋ
    '08.7.24 5:20 PM (59.5.xxx.104)

가영맘님..한턱 쏘셈..........훈장 축하해여..

• 23. 재우아빠
    '08.7.24 5:33 PM (210.218.xxx.253)

IP체크해서 상대방이 차단할 경우 Proxy서버라는 걸 쓰면됩니다. 설정방법은 인터넷익스플로러의 경우 도구-인터넷옵션 메뉴에서 연결이라는 탭을 누르신 후 Lan설정 버튼을 누르세요 나타난 화면에서 프록시 서버 항목에 체크를 하신 후 프로시서버의 IP주소와 포트를 입력하신 후 사용하시면 상대방 서버에서는 Proxy서버의 주소를 접속자 IP로 인식하게 됩니다. 그러면 계속 숙제가능하십니다. Proxy서버 리스트는 http://www.publicproxyservers.com에 접속하신 후 왼쪽메뉴에 proxy list중에 아무거나 골라잡아 쓰시면 됩니다.

• 24. ㅋㅋ
    '08.7.24 5:39 PM (218.148.xxx.164)

훈장
    멋지십니다.
    대체 얼마나 노력하셨어요?
    뛰는 놈위에 나는 놈(?)
    재우아빠님 멋져부려~

• 25. 재우아빠님도 짱!
    '08.7.24 5:40 PM (121.139.xxx.14)

나도 그 훈장 탈래요!!!!
    더욱 열심히 해야지!!!!
    역시 뭐든 대충하면 안되나바요~~

일단 재우아빠님 글은 메모 좀 해놓고~

• 26. 디오게네스
    '08.7.24 8:02 PM (58.140.xxx.184)

너무 많이 해서 아이피를 등록 해놓은 모양이네요. 저는 잘 되는 것 보면. 그리고 헤럴드는 조선 자매지인 줄 알아서, 타임즈를 많이 봤는데 중앙 구독 신청에 가보니까 타임즈가 중앙 자매지인가보네요. 타임즈도 보지 말아야겠네.

• 27. 장미
    '08.7.24 11:38 PM (211.51.xxx.175)

와 부럽당 저두 열심히 해서 훈장달고 싶어요. *^^*

• 28. 축하드립니다.
    '08.7.25 11:00 AM (58.230.xxx.141)

저희가 더 열심히 할게요.

• 29. 그거
    '08.7.25 11:31 AM (58.124.xxx.185)

경쟁업체에서 부정클릭 하는 걸 방지하기 위해 쓰는 방법이예요. 제 남편 홈페이지에도 적용하는 방법이랍니다. 안그러면 광고비 엄청 나가거든요..조선이 출혈이 크긴 큰가봅니다...

• 30. 흔들리지 않게
    '08.7.25 1:09 PM (59.26.xxx.137)

추카드려요..

ㅎㅎㅎ
    감사하고요

• 31. 언제나 봄날
    '08.7.25 1:11 PM (59.18.xxx.160)

헥헥~~ 숨차게 한바퀴 돌고왔습니다. 저도. ^^

• 32. 면님
    '08.7.25 2:29 PM (58.140.xxx.150)

한바퀴~~ 열심히 열심히~~~

• 33. 반성
    '08.7.25 4:05 PM (210.117.xxx.87)

읔 제가 많이 부족했나봐요 잘되네요 ㅠ.ㅠ