82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

공정택 7번 토론 도망가다

바위 조회수 : 964
속보>> "공정택후보 100분토론 출연 거부" [106] 개도리 번호 1733664 | 2008.07.24 IP 121.172.***.217 조회 2829  

오는 30일 치러지는 서울시 교육감 선거를 앞두고, 공정택 후보의 '토론 기피'가 도마에 올랐다.

선거가 시작된 지난 17일 이후 열린 거의 모든 토론회에서 모습을 드러내지 않았기 때문.

14일 장애인교육권연대 후보초청토론회 불참

17일 진행된 교육방송 토론회 불참

22일 5개 교육사회단체로 구성된 '서울교육감시민선택' 주최로 열린 후보 초청 토론회 불참

22일 불교정책기획단이 주관해 열린'교육감 후보 초청토론회 불참

23일 참여연대와 <오마이뉴스>가 개최한 토론회 불참
24일 케이블TV에서 주최하는 합동토론회 불참 예정

25일 EBS 후보 합동토론회 불참 예정

문화방송 <100분토론>에서 추진했던 정책토론회도 공정택 후보의 거부로 취소

이런사람 교육감되면 우리 아이들 망가짐!!

5821개도리님의 다른글보기  
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바위
    '08.7.24 3:19 PM (222.116.xxx.239)

도대체 이게 교육감 후보라 한심하군 이게 명박이 교육정책의 실상이다

• 2. ..
    '08.7.24 3:20 PM (221.154.xxx.144)

오늘 아침 뉴스에서 봤네요..
    후보 두분만 참석한 토론회... 씁쓸~

• 3. 이그
    '08.7.24 3:23 PM (211.176.xxx.203)

토론회는 피하고 본다는 게 어느 무리랑 비슷하군요.

• 4. 쿠쿠리
    '08.7.24 3:26 PM (125.184.xxx.192)

정말 어느 무리랑 비슷합니다.

• 5. ~~
    '08.7.24 3:27 PM (121.147.xxx.151)

뻔하지않습니까?
    토론회를 피해야 할 입장인 사람
    떳떳하지 못하거나
    누구처럼 제대로된 철학이 없으니 숨으려만하겠죠...

• 6. 그만해~
    '08.7.24 3:30 PM (211.35.xxx.146)

실체를 보이기 싫은
    저 정말 나이드신분들 존경하면서 살고싶은데
    요즘에 질기게 설치는 노인네들 왜이렇게 많은지...
    정말 그만좀 해먹고 내려오시지.

• 7.
    '08.7.24 3:30 PM (211.42.xxx.71)

언론에서 다 알아서 해 줄텐데
    괜히 토론 나가 점수 깍일 필요없다는 생각?....ㅎㅎ

• 8. 구름
    '08.7.24 3:43 PM (147.46.xxx.168)

아니 쌍제이가 대신 나가면 될텐데.... 워낙 똑똑하잖어요?
    취소하지말고 쌍제이를 대신 내보내라. ^^

• 9. 공정..택씨
    '08.7.24 3:51 PM (116.39.xxx.81)

연세가 올해 신문에 74으로 나온것 같던데요...

워낙.. 연로하셔서 그런걸껍니다..

• 10. ^^,,
    '08.7.24 4:01 PM (220.94.xxx.220)

토론 못하실 정도로 연로하시면 집에서 쉬셔야죠.

• 11. 아니
    '08.7.24 4:17 PM (222.234.xxx.241)

그런데 내세울 인물이 저렇게나 없답니까?
    교육은 100년지대계라는데 대한민국의 교육현실이 암담하군요.

• 12. ,,,,
    '08.7.24 4:19 PM (121.131.xxx.43)

아휴.................
    저러고도 당선되면....
    정말 저 대한민국 국적을 버리고 싶을거같네요.....

• 13. 지난 번
    '08.7.24 4:35 PM (211.117.xxx.183)

김미화 씨가 진행하는 라디오 프로그램에 나와서도
    묻는 말에 원고 보고 읽는 티가 나더군요.

머리 팍팍 도는 젊은 사람들과 74세 노인 토론 못하지요.
    그 분이 교육감 재임 중 제일 부패한 곳이 서울시 교육청이었다면서요.

• 14. 이명박도
    '08.7.24 5:31 PM (221.138.xxx.244)

토론하는 거.....결국 못 본 듯...