82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

나무로 된 장난감 정리함..

어디있을까요? 조회수 : 479
마트같은데서 판매하는 두꺼운 종이 재질이나 플라스틱 정리함은,

몇년 쓰니깐 보기도 그렇고...그렇게 튼튼하지 못하더라구요...

우연히 어느 학원에 갔다가, 나무 재질로 된...정리함을 봤는데요...

겉은 원색의 메이지 그림이 있더라구요...

크기도 그렇고, 윗면은 평평해서,  작은 책상으로도 사용가능하겠고

그냥 장식품 올려놓을수도 있겠구요...

지금은 아기가 어려서 자질구레 ㅡㅡ;한 장난감 수납하면 딱이겠고,

조금 크면 뭐, 운동용품등도 정리하면 깔끔해질꺼 같은데

애들방은 치워도 표시가 안나요...ㅠㅠ

튼튼하고 이쁘고, 좋아보이던데...거기 계신 원장님께 여쭤보니^^;

학원인수하신 거라서 직접 구입하신게 아니여서 모르신다더라구요...ㅡ.ㅡ;;

82쿡은 만능해결사들이 많으셔서, 혹시나 하고 여쭤봐요^^

제 생각에 얼핏 코스트코 물건이 아닐까도 싶어서 지난주 가봤더니 없더라구요...

혹시 꼭 그거 아니라도 나무 재질로 된, 견고한 장난감 정리함이나

수납함 어디 구할 수 없을까요? ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷몰
    '08.7.23 4:38 PM (58.140.xxx.38)

가면 쌔고 쌨습니다. 토마스 장난감 정리함도 있구...네모난거 위에 닫으면 의자도 되구요.

• 2. 그런데..
    '08.7.23 5:19 PM (121.151.xxx.54)

뚜껑있는거는 없던데요..
    윗님, 어디서 살 수 있는지 좀 구체적으로 알려주세요..

• 3. 캐들레아
    '08.7.23 5:27 PM (59.12.xxx.253)

윗님은 아니구요
    저도 나무상자를 찾는중이라서요
    옥션에 "수납 의자" 치시면 님이 원하는종류가 있어요

• 4. 아,
    '08.7.23 5:43 PM (121.151.xxx.54)

캐들레아님 감사합니다^^

• 5. 네네
    '08.7.23 8:54 PM (125.130.xxx.128)

메이지 정리함 우리집에 있어요~ 예전에 코스코에서 팔았던거 맞구요. 지금은 안 팔던데요.
    분기별로 한번씩 일러스트 다르게 장난감 정리함, 얘들 책상세트, 책장 그렇게 나왔어요.
    나올떄까지 조금 기다리시던가 아님 인터넷으로 비슷한거 주문하세요.
    인터넷으론 메이지랑 똑같은건 못봤지 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
218600 ★12시 50분 KBS속보★ 시민 40여명 전견과 대치중 ■■■■■■■■■■■■■■■■ 9 경상도 민심.. 2008/07/23 779
218595 마봉춘 - 김민수의원에게 듣는다 '돈 봉투' 전면전 ▶PLAY 눌러서 시청 해 주세요... 1 경상도 민심.. 2008/07/23 444