82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

삼양 우유땜시 홀플러스에 메일 답변이 왔네요.

흔들리지 않게 조회수 : 1,020
안녕 하세요..
*** 고객님.
저는 홈플러스 계룡점 식품매니저 김** 과장(017-560-****)입니다.

먼저 저희 매장에 관심을 가져 주셔서 고맙습니다.
고객님께서 관심을 가지고 계시는 삼양우유는
수요가 많치 않아서..
입점을 하지 않고 있습니다..

하지만 이번기회에 서울본사에 있는 담당 바이어에게 취급할수 있도록
요청하겠습니다.

전화를 드렸으나 전화를 받지 않으시기에..
메일로 답변을 드립니다..

궁금하신점은 언제 든지 전화 주시면 고맙겠습니다.

감사 합니다.

--------------------------------------------------

삼양 우유가...풀 먹인 소가 짠 우유라..넘 먹고 먹이고 싶으데..(다른 소들은....미국소랑 같이 사료 먹일것 같기도 하구요.. 항생제도 엄청나다고 하잔하요..)

홈플러스에 메일 보냈더니..이런 답변이 왔네요.

많이 전화, 메일 보내얄 할것 같아요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑은하늘
    '08.7.23 3:06 PM (116.41.xxx.212)

저도 신청했었요...신청이 많으면 들여놓는것처럼 말하더군요.. 다들 한번씩 해주세요

• 2. 새로운세상
    '08.7.23 3:24 PM (218.147.xxx.166)

감사합니다
    역시 배운 녀자들은 뭐가 달라도 다르다니까......

• 3. 저도
    '08.7.23 3:37 PM (124.28.xxx.180)

방금 신청했습니다^^

• 4. 진실
    '08.7.23 3:37 PM (59.13.xxx.185)

수요가 많지 않아서 구비해 놓지 않은건지~~
    구비해 놓지 않아서 수요가 없었던 건지~~

진실은 모르겠지만
    하지만 이번기회에 서울본사에 있는 담당 바이어에게 취급할수 있도록
    요청하겠습니다. <==이런 답변을 받았으니 취급할때 까지 요구를!!

역시 배운녀자 들은 남다릅니다^^원글님 수고 하셨습니다.

• 5. 혜진군
    '08.7.23 3:50 PM (211.49.xxx.53)

저두 그래서 강성원우유로 바꿨어요 ^^
    것두 단일목장이구 성장촉진제 안쓴다고 하더라구요
    근데 울아들 똥이 좋아졌어요^^
    그래서 어쨌든 만족해요
    삼양우유도 한번 알아봐야겠네요^^

• 6. 근데..
    '08.7.23 3:53 PM (211.38.xxx.205)

대관령우유..항생제를 안쓰나요?
    제가 알기론 항생제, 성장촉진제, 곡물(유기농) 사료를 먹여 키우는 소는
    초록마을 유기농 우유와 매일유업의 유기농, 그리고 삼양유기농
    우유밖엔 없는걸로 아는데요. 일반 대관령 우유 등에는
    항생제가 쓰이는 걸로 알고 있습니다.

• 7.
    '08.7.23 4:15 PM (122.40.xxx.157)

저 삼양축산이랑 통화해봤습니다만, 사료 먹인답니다.
    다만 gmo작물이 포함되어 있지않은 사료랍니다.

• 8. ..
    '08.7.23 8:45 PM (220.75.xxx.150)

와,,,저도 홈플 게시판에 삼양우유 좀 갖다놔 달라고 글썼는데 핸펀으로 연락왔더라구요..
    본사와 얘기해서 들여놓는 방향으로 하겠다구요..지켜봐야죠^^

• 9. 저는
    '08.7.23 11:53 PM (218.38.xxx.172)

요즘 하나로마트서 사다 먹고 마트 못가면 파리 바게트가서 우유 사가지고 와요