82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

다들 **하셨나여?

빨간문어 조회수 : 1,081
글 제목 : 다들 숙제 하셨나여?

낚시 글 같아서 죄송합니다..

음..요즘 숙제 글나오면 클릭수가 떨어지는것같은 느낌이 들어서
좀 안타깝네여..힘들지만 다들 마음 가다듬고 빡세게 합시다..

요즘 저의 숙제 현황입니다..

주경복 교육감 선거에 올인하고있네여...이래저래 바쁜데..ㅋㅋㅋ 그래도
울아이의 행복한 미래를 위해서 내한몸 불사르는 한이 있더래도..

제가 자주다니는 카페몇군데 있읍니다..지역 커뮤니케이션 카페..

거기 보면 쪽지란있죠?
원하는 상대에게 쪽지 보내는거..
이것에다가 간단한 근황과
주영복 간단한 공약내용
그리고 왜 주경복 이여야 하는지?
등등 거부감 느끼지않게 몇자 적어서 보내기 하고있읍니다..
솔찍히 메일은 별로 안보잖아여..
카페는 접속하면 바로 쪽지가 팝업창으로 뜨닌까 본인도 확인쉽고..

여러분 다들 협조 해주실거죠??........ 30일날 서대문 서울시교육청앞에서
우리모두 촛불들고 모일수 있게 해주세여....82쿡 화이팅..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새로운세상
    '08.7.22 6:56 PM (218.147.xxx.162)

신경 써주시는 님
    보기 좋아요
    감사 합니다

• 2. 구름
    '08.7.22 6:57 PM (147.46.xxx.168)

화이팅..
    끝까지 갑시다. 어차피 1년 싸움입니다.
    년말과 내년초에는 못 버팁니다.

• 3. 인천한라봉
    '08.7.22 7:01 PM (118.91.xxx.100)

저는 순간 투표로 보고 깜짝 놀랬어요. 30일날 까먹지말아야하는데.. 친구들 부모님들께 전화해야하는데..

• 4. 교육감선거
    '08.7.22 7:10 PM (122.46.xxx.37)

를 왜 직선으로 해야 하는 건가요?
    사람도 잘 모르고 정책이야 좋은거 베끼면 되는 거고
    잘 아는 선생님들이나 이런 전문가들이 하면 예산도 절약되고 좋을텐데...

• 5. 가영맘
    '08.7.22 8:13 PM (221.139.xxx.180)

7월 30일 그 날만을 기다리고 있습니다. 전혀 먹힐거 같지 않은 친구들은 제쳐두고 그래도 말하면 통할거 같은 사람에게 알리고 있습니다. 친정 시댁 다 동원할거구요. 남동생이 아무래도 말을 안들을거 같은데 용돈을 쥐어줘서라도 선거를 하게 할겁니다.
    반드시 이겨야 합니다.
    빨간문어님 항상 감사합니다. ^^

• 6. 빨간문어
    '08.7.22 8:20 PM (59.5.xxx.104)

교육감선거님? 왜 직선제냐구여? 그동안 소규모의 학교운영위원 투표를 통해 교육감및 교육위원을 뽑아 부정선거사례등 많이 발생했기때문에 직선제로 바꾼겁니다.. 잘아는 선생님이나 전문가가 뽑는다면 예산은 절감되나, 잘아는 전문가들이 지들 잇속챙기는 사교육만 더욱 키우는 꼴이 됩니다..이해 되셨나여? 영어몰입교육이라고 들어 보셨나여? .........

• 7. 돈데크만
    '08.7.23 10:26 AM (118.45.xxx.153)

감솨~~~장기전이죠..한번씩..환기시켜줘서..감사~~^^;;

• 8. 대통령선거를
    '08.7.23 1:46 PM (220.122.xxx.155)

왜 직선으로 하나요? 국개의원들끼리 뽑으면 되지.. 소리랑 같네요.
    너무 뾰족한 답인가요?