82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이명박이 동성애 혐오주의자였군요

동성애 조회수 : 1,218
당연한 일이겠지요?

http://cgi.chol.com/cgi-bin/ics/ics.cgi?id=bluesail&db=intdeb&action=read&num...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동성애
    '08.7.21 9:32 PM (124.63.xxx.79)

http://cgi.chol.com/cgi-bin/ics/ics.cgi?id=bluesail&db=intdeb&action=read&num...

• 2. gazette
    '08.7.21 9:35 PM (124.49.xxx.204)

포비아겠군요. ㅎ
    하긴.. 다음의 무슨 블러거의 글을 봐도 그렇고. 이번 노전대통령의 문서껀을 봐도그렇고.
    여러 컴플랙스가 있는듯 합니다.

• 3. 돈 말고는
    '08.7.21 9:36 PM (121.131.xxx.127)

다 혐오하지 않나요?

장애인이 애 낳는 것도 혐오~
    미자녀에 교육 얘기하는 것도 혐오~
    세금 내는 것도 혐오~
    법 지키는 것도 혐오~

좋아하는 건
    돈 말고는 없는 듯.

• 4. jk
    '08.7.21 9:37 PM (58.79.xxx.67)

근데 한국에서는 동성애를 혐오하는게 오히려 정상 아닌가효? ㅎㅎ

게다가 기독교인이니..

미국랴도를 듣다보면 자주 나오는 이슈가 몇개 있는데 north korea나 iraq iran 이런 나라들 문제 그리고 south korea의 쇠고기 문제도 이전에 가끔(한 5일간)나왔고
    가끔씩 나오는 사회문제가 gay marriage입니다.

근데 거기에서 반대론으로 나오는 사람들이 꼭 말하는게 있죠.
    bible bible~~ bible~~
    한국은 성적으로 보수적이기 때문에 반대하지만 미국내에서는 성경에서 금하고 있기에 대놓고 반대하죠.

한국인이고 기독교인이니 뭐 이명박으로서는 당연한거죠. 오히려 찬성하는게 이상한것임 ㅎㅎ

• 5. 풀빵
    '08.7.21 9:38 PM (61.73.xxx.229)

전에, 총으로 쏴 죽이고 싶다던 연예인도 떠오르네요.

• 6.
    '08.7.21 9:39 PM (125.186.xxx.132)

참 동성애 혐오하는 사람들보면 ㅎㅎㅎ 내세울건 오직.. 이성애자라는거 하나밖에 없는것들 ㅋㅋ

• 7. 부시가
    '08.7.21 9:41 PM (211.178.xxx.135)

동성애자면 자기도 동성애자인척 했을껄요.

• 8. gazette
    '08.7.21 9:42 PM (124.49.xxx.204)

'부시가' 님 좀 짱인듯 !

• 9. ⓧ쿠쿠리
    '08.7.21 9:43 PM (125.184.xxx.192)

부시가님.. ㅎㅎㅎㅎ 웃다 쓰러집니다.

• 10. ..
    '08.7.21 9:58 PM (211.44.xxx.194)

그 꼬라지가 누굴 혐오할 주제나 되나?..웃기시네..

• 11. 노무현
    '08.7.21 10:00 PM (61.106.xxx.44)

보고 말을 막한다고 하는데
    이명박은 대체 나이도 많고 연륜도 있고 놀던 물이 경제계면서 왜케 눈치가 없냐고
    욕먹을 말만 해요
    노무현이야 민변에 원래가 노선이 그러니 그의 개성이다 치고 대통령으로써도 뭐 할말 소신 있게 잘 했지만
    이명박은 마치 요령이 좋아서 잘 할 것 처럼 하면서 어째 그리 트러블메이커인지 아님 그게 설정인지 아 뭐 그거야 개인 취향이니 내가 상관할 바 아니다 라던가
    두루뭉실하게 말할 수도 있는것을 지가 무슨 명백이라고 치

• 12.
    '08.7.21 10:04 PM (125.186.xxx.132)

이명박의 놀던물은 공사판...ㅋㅋㅋ 이명박을 있게한 이성애자보다, 동성애자가 백배 낫네요--

• 13. ㅎㅎ
    '08.7.22 12:14 AM (61.105.xxx.61)

기대할 걸 하셔야쥐~~~

홍석천씨가 자신은 국민 전체와 싸우는 거나 마찬가지라고 말했듯이
    정치적으로 나름 건전한 보수주의자나 중도파도 동성애 혐오자들이 많은데....
    (특히 남자들이 동성애자를 더욱 싫어한다더군요.
    개인차는 있을거지만, 여자들이 동성애에 대해 더 열려있데요)

mb같은 사람이 동성애에 대해 포용적일 수가 없지요.
    종교에 대해서도 자신은 다원주의자가 아니라고 강조를 하던데요.
    (부인의 불교 법명 사건 때문에 혹시 다원주의자냐고 질문을 받고서요)

mb를 너무 과대평가하지 마세용^^