82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

정광태 본인은 뉴라이트 소속이 아니라는 답변 올랐네요

다행 조회수 : 665
정광태 독도지킴이 홈피 에서 답글 옮깁니다. http://www.dokdokorea.net/

"   뉴라이튼지 나이트크럽인지 님께서 가서 확인 하시고 제가 거기에 가입이 되었다면 원서를 보여 주시고 .그게 사실 이라면 대한민국을 떠날것 입니다 저는 가입한적도 가본적도 없음을 알려 드림니다. "

뉴라인튼지 나이트크럽인지..... ㅋㅋ;;

아무튼간에 게시판가서 글을 보니까 정광태씨가 무척 억울해하는 것 같데요

그런데 정광태씨는 뉴라이트 가입한적 없다는데.. 명예훼손 소송이라도 해야 되는게 아닐까요?

정광태 씨의 또다른 답변입니다.

번호 : 932  
작성자   정광태  작성일   2008.07.18  이메일    

저는 뉴라이트행사에 가본적도 없고. 갈일도 없고. 원서를 써 낸적이 없네요.
오늘 이후에 계속 된다면 법적으로 대할것 입니다.
악풀을 삼가해 주시고 쓸데 없는 일에 신경쓰게 하지 마세요.
께서 진정 대한민국을 사랑 하시는 사람 이라면 말 입니다.
얼마나 대한민국을 사랑하는 사람인질 모르 겠지만 심각하게 생각해 봅시다.
제가 미쳤다고 일본 대사관에서 소란을 피운 줄 아십니까?
동족 끼리 이런꼴 보이면 쪽바리들은 좋아할 겁니다.
홍보대사를 하는 것은 축구홍보대사와에덴복지재단. 울릉도-독도홍보대사 등3개 뿐임을 알려 드림니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바라만
    '08.7.18 10:30 PM (118.37.xxx.88)

독도는 우리땅
    대마도도 우리땅
    .
    .
    .
    .
    그옆에 큰섬도

• 2. 그녀
    '08.7.18 10:31 PM (203.152.xxx.20)

이분 일본 입국때 입국 금지 당했다는
    기사도 본거 같아요
    그래서 설마 이분이 뉴라이트겠나 생각했었네요
    확실한 사실이 아니라면 오해 하신분이 사과 하셔야 할텐데
    마음 다치셨을꺼예요..

• 3.
    '08.7.18 10:34 PM (125.186.xxx.132)

정말 뉴또라이트들.. 노망난 노인네들만 모아놨나 ㅡㅡ

• 4. 그런데
    '08.7.18 10:51 PM (211.111.xxx.114)

인터넷 검색을 하면 정광태와 장사익(국악인)이 계속 뉴라이트 문화 관계연합의 발기인이라고 나오는데... 이 기사가 완전히 잘못되지는 않았을 것이고..
    제 친구중에서도 작년 초 쯤에 뉴라이트가 뭔지도 모르고, 사회지도급 인사 (임창열 두번째 마눌 주XX)가 참여하기에 덩달아서 같이 돌아다닌 적이 잇거던요.. 그래서 좀 더 깨였던 친구가 뉴라이트랑 놀지 말라고 충고했고요..

• 5. 원글
    '08.7.18 10:55 PM (121.151.xxx.149)

지금 정광태사이트 게시판에 가서 보니까 자긴 가서 확인하지않을거니까 알아서 하라고 자꾸 그런글올리면 법적으로 하겠다나
    아니 자기가 그리 싫다면 본인이 뉴라이트에 전화해서 항의해야하는것 아닌가요
    다른데에 잇어서 퍼오고나서 사이트에 들어가니 좀 이상하네요

• 6. ??
    '08.7.18 11:31 PM (218.232.xxx.31)

뉴라이트 사이트에 들어가보기 싫어서 그러는데요. 뉴라이트의 회원 명단에 정광태 이름이 있는 건가요? 아니면 그냥 인터넷에 떠도는 카더라 통신 중에 정광태도 뉴라이트라는 소문이 도는 건가요? 만약 후자라면 정광태가 뉴라이트에 직접 항의하기도 어려울 것 같다는 생각이 드네요.

• 7. 새로운세상
    '08.7.19 12:16 AM (121.146.xxx.49)

동명 2인은 아닐까요???