82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

북한사람들이 보기에 ↓알바들이 얼마나 한심할까요?

↓알바퇴치 조회수 : 310
앰네스티에서 조사관 파견된 이나라에서, 촛불을 밝혀야할 곳은 북한입니다. 라면서 알바들이 떠드는거 보면요.
다들 아시겠지만, 대북 투자하는 이유는 김정일 사후를 대비해서 아니겠습니까?
중국이 더 많은 금액을 지원하는 이유가 뭐겠어요..
김정일 체제가 무너지면, 우리나라에도 영향이 있을텐데,우리의 욕심대로 되는게 아니잖아요..
뻑하면 북한 걸고 넘어지는 놈들 보면 정말 ㅎㅎ 해골안이 온통 빨강 파랑으로만 나뉘어있는지 궁금합니다.
그리고, 북한이 우리맘대로 되는 나라인가요?ㅋㅋㅋ미국도 어찌못해보는 나라를 ㅎㅎㅎ준다는것도 거절당한놈들이 참 자존심도 없는지 말은 드럽게 많네요 .
북한인권 떠드는 것들아..반기문 총장 얼굴좀 세워줘라. 쪽팔리댄다. 아니면, 북한어린이돕기 성금이라도 좀 내보든가..
굶주리는 북한주민보다, 교육열이 높고 인터넷 강국인 이나라 에서,
스스로 귀를막아버렸거나,  사람들한테 욕먹어가면서, 양심을 팔면서 덧글질을 해야하는 알바들이 훨씬 더 불쌍하네요.
아래보니 크로싱홍보알바까지 곁들였군요 ㅋㅋㅋ 박근혜양이 보면서 눈물을 흘렸다던..
한겨레가 크로싱에 대한 기사3건, 조선일보가 19건 실었다고 편파보도라네요 ㅋㅋ
그들이 정의 하는 언론편파성이 이런거군요. 선전 덜해주면 편파적...
무슨 듣보잡영화에 19건씩이나 내는게 문제지...북한 노동신문도 아니고.
꼬우면 한겨레에 크로싱 광고를 내던가 할것이지. 떼쓰긴 ㅋㅋ공짜 너무좋아한다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.7.6 1:35 PM (58.233.xxx.209)

우담바라 글에 제이제이가 댓글도 달아주더라구요.
    서로 서로 도와주는 모습이 보기 좋습니다.ㅋㅋㅋ...

• 2. 구름
    '08.7.6 1:35 PM (147.47.xxx.131)

이 알바들은 자신들이 받는 몇푼에 양심과 나라의 미래를 좀먹고 있으니
    언젠가는 회개할날이 올것입니다. 그러니 무시 합시다.

• 3.
    '08.7.6 1:37 PM (125.186.xxx.132)

지금 아래글 봤는데, 조선일보는 크로싱 기사를19건 실었는데, 한겨레는3건 실어서 편파보도래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어요 .쟤네들의 편파보도 정의는 그런건가봐요. 선전 덜해주면 편파보도.ㅋㅋㅋ그리고, 알바아니라면 저런거 세고있을리도 없을텐데 ㅋㅋ

• 4.
    '08.7.6 1:48 PM (58.233.xxx.209)

그래도 우담바라는 견찰보다는 똑똑하네요.
    견찰들은 숫자도 못세더니만 우담바라는 숫자를 셀줄도 아나봐요.
    똑똑하다고 칭찬을 해줘야하나요?ㅋㅋㅋ

• 5.
    '08.7.6 1:50 PM (125.186.xxx.132)

아마 지령으로 내려왔을지도 몰라요.. 숫자셀줄만 알아도 알바짓은 안할거같다는 생각이 ^^;;서로 알바비올려주기..상부상조네요.ㅋ

• 6. 춤추는구름
    '08.7.6 2:09 PM (116.46.xxx.152)

크로싱을 보고 싶기도 한데... 수구 세력은 이걸 이용해서 선전을 해대는게 싫어서...
    그리고 그것보다 더 싫은게 북한이 이런데 니들은 왜 데모만 하고있냐 이런 논리가 넘넘 싫어서 좀 그러네요 솔직히 얘기함...
    북한하고 우리하고 왜 비교를 하는지 그리고 그 비교가 왜 꼭 안좋은 쪽으로만 비교 하는지.
    차라리 우리의 지향점임 북부 유럽이나 선진국하고 비교 해서 청치가 나아가고 경제가 나아가야되는것이 옳다고 보는데, 저들은 항상 북한보다 좋은데, 북한이 저렇게 사는데...
    이논리로 나가니 해결책이 요원해보입니다.
    현 상황에선 이 크로싱의 감독도 밝혓듯이, 최대한 정치적 입장을 배제 하고 휴먼 다큐로 갈려고 했다고 했음에도 불구 하고, 현 우리 나라 상황에선 특히나 조중동이 있는 상황에선 옛 히틀러 시대의 독일처럼 영화자체가 정치영화화 될수 밖에 없을듯합니다.
    그런점 때문에 좀 아쉬움이 남네요.
    기회가 되면 볼게요.
    단, 북한에 대해서 좀 다른 시각으로 쓴 글도있는데. 예전에 읽은 루이제린저와 황석영이 쓴,
    또하나의 조국과 사람이 살고 있엇네... (오래전이라 대충 맞을듯하네요)
    이것도 읽어봣음좋겟네요.
    루이제린저는 독일 소설가이고, 대표작으론 생의 한가운데 있습니다.
    생의한가운데는 사실 읽다 좀 지루해서 포기 했는데, 북한 방문하고 쓴 책 북한 방문기는 재미있게읽었네요 신선하게 다가왔고요

우담바라/// 당신이 계속 같은말하니까 나도 다시 복사해서 붙임.
    그리고 참고로 만함 넌 좌파 하면 민노당뿐이 없냐 좀 업굴좀해라...
    여긴 진보신당도 있고 민주당도 잇고 나처럼 그냥 무소속도 있고 뭔 반대 하면 다 민노당이레.
    바보 우담바라...
    니들이 그렇게 광고 안해도 느낄 사람 다느끼고 그래 걱정 하덜 말고 조중동 폐간 어떻게 시킬까 고민좀 해.... 알찌?

• 7.
    '08.7.6 2:13 PM (125.186.xxx.132)

아니 왜 북한을 걸고 넘어지는지 모르겠네요 정말 ㅋㅋㅋ. 저도 크로싱볼까했는데..우담바라가 광고해서 안보려구요 ㅋㅋ

• 8. 그럼
    '08.7.6 3:34 PM (219.255.xxx.122)

서로 서로 댓글 달아 알바비 올리라고 하고 우린 그냥 빠지는게 낫겠어요.
    진짜 북한 걸고 넘어가는 거 보면 북한이 화 날꺼 같아요