82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

kbs1에서 오전10시에 뉴스특보한답니다-직접통화함

kbs특보 조회수 : 967
kbs1에서 오전10시에 뉴스특보한답니다

조금전에 전화하니 전화받으시는 분이 친절하게 설명해주시네요..

물대포 오늘 새벽에 처음 쏜걸로 뉴스에서 이야기하던데 그것도 정정해달라고 했어요..

남대문 불났을때는 밤새도록 속보하더니

그거보다 더한 일이 일어났는데

어떻게 정규방송 내보내냐고 이야기했습니다..

우리 뉴스특보 다같이 보자구요..

보고 잘못된게 있으면 또 전화하고 항의해요..

가까운데 집회하는데도 없고..

너무 먼 산골이라..할수있는게 아무것도 없고

그저 애기업고 발만 동동 구르고 있네요..

제발  모두 무사하세요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,
    '08.6.1 9:57 AM (121.139.xxx.27)

감사해요. 어디서 하나 계속 티비 돌려보고 여기 들어와보고했었는데...

제발 모두 다치지마세요.. 무사히..

• 2. 마침표를찍자
    '08.6.1 9:57 AM (125.142.xxx.214)

곧 한다 자막나오네요.

• 3. .
    '08.6.1 9:58 AM (121.139.xxx.27)

지금 하네요.

• 4. 마감
    '08.6.1 10:00 AM (220.85.xxx.202)

인터넷으로 실시간 볼 수 있는 곳 없나요?? ㅜ ㅜ
    저 짐 회사에서 마감 중이라..

• 5. ㅠㅠ
    '08.6.1 10:04 AM (116.122.xxx.163)

너무심하네요..많이 다치신거같은데.눈물나네요.
    어쩌죠..이제

• 6. 아니오
    '08.6.1 10:04 AM (121.88.xxx.149)

물대포가 첨이라고 거짓말 합니다. 제기럴...글구 부상당한 사람
    왜 안보여줍니까? 아 아쉽네요.

• 7. 지금
    '08.6.1 10:05 AM (218.158.xxx.44)

ytn 에서두 잘 나오네요.
    전경들 폭력진압 자세하게 보여주고 있습니다

• 8. ...
    '08.6.1 10:06 AM (59.28.xxx.109)

kbs1 맞나요?
    여기는 광주인데 지금 퀴즈대한민국 나오네요.

• 9. ..악질방송
    '08.6.1 10:06 AM (116.126.xxx.60)

국민을 속이는 김비서. 티비가 아깝네요.

• 10. 대충
    '08.6.1 10:06 AM (121.125.xxx.201)

이라도 내용 알려주세요.
    방금 채널 돌리다 '뉴스특보 끝' 이라고 하네요..제기랄~~

• 11. ...
    '08.6.1 10:09 AM (125.142.xxx.162)

저도 물대포가 처음이 아닌걸로 알고있는데..ㅠㅠ
    한 2분하고 바로 끝나던데요..

• 12. kbs항의해주세요!!
    '08.6.1 10:20 AM (219.248.xxx.19)

뉴스특보 넘 짧아요..그리고 정확한 보도하라고 항의해야해요!!
    경찰들 과잉진압도 항의해야해요..어떻게 사람얼굴에 대고 쏩니까? 우리가 진짜 공산당이고 역적입니까? 살의를 가지지 않고서야 이럴순 없는겁니다. 만약 제아들이 저렇게 다쳤다면 아마 미쳤을 겁니다..

오늘 새벽에도 사실 비겁한 얘기지만..
    우리 아들이 전경버스에 올라갈까 두려워 억지로 끌고 집으로 데려왔습니다.
    선두에 서면 위험한거 아니까요..요며칠 시위현장에서 과잉진압현장 많이 봤기에 더 겁나더군요..

전경차랑 대치중에 전경버스에 사다리놓고 넘어왔었다고 하더라구요. 내려올땐 좀 무서웠단 문자보고 그많은 사람들 헤치고 들어가 2시간 걸려 아들놈 찾아왔습니다. 교복입고 있으니 놈들의 표적이 되기도 더 쉽구요..

암튼..다같은 부모의 입장에서 더험한꼴 안보도록 주부들이 나섭시다..
    시위나가서 힘보태는것 만큼 중요한게 우리가 언론에 항의하고 언론의 구실을 하도록 압박하는겁니다!!

• 13. .
    '08.6.1 10:25 AM (118.91.xxx.36)

어제 밤에도 항의했는데.. 생중계해달라구.. 계속 깨어있자구요!