82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

(급) 근처에 24시 영업하는 마트 근처 사시는 분(82cook 나사모)

아자아자 조회수 : 728
아래 82cook 성금으로 우비 등이라도 지원했으면 좋겠다는 글이 있어서,
Pianiste님과 통화했습니다.
도움 필요한 내용입니다.

1. 24시 영업하는 마트 근처에 사시는분..(서울)
2. 카드로 구입해주실 분 (이후에 82cook 나사모 성금으로 지급합니다)
3. 구입하고 기다리시면, slr 클럽 회원 분이 계신 곳으로 물건 픽업하러 가실 겁니다.

계시면 연락 좀 주세요.  
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킴스클럽
    '08.6.1 3:46 AM (116.126.xxx.242)

킴스 24시간 영업하지않나요.
    일산, 고속터미날

• 2. 24시면
    '08.6.1 3:46 AM (218.239.xxx.26)

하나로 마트

창동,양재동,24시

• 3. 아자아자
    '08.6.1 3:47 AM (122.35.xxx.57)

네 답글 감사해요.
    우선 우비 100개 구입 예정입니다 ..

• 4. ㅠ.ㅠ
    '08.6.1 3:47 AM (116.46.xxx.118)

전... 편의점만 생각했네요. ^^;;

울동네에 24시간 편의점 있으니까... 손들어야지.. 했는데.. *^^*

• 5. 잠실
    '08.6.1 3:49 AM (124.57.xxx.116)

잠실 사시는 분 안 계신가요?
    잠실 홈플러스도 24시간 해요.

• 6. 기사
    '08.6.1 3:49 AM (218.48.xxx.223)

그런데요. 어떨게 가실건가요?
    경복궁역 CCTV와 광화문 CCTV를 보니 전경들이 막아놓은 곳들이 보여서요.
    주의해서 가세요.

• 7. 세종로
    '08.6.1 3:50 AM (116.126.xxx.242)

아까 보니 세종로쪽 비어있는 것 같던에 그 쪽 상황 어떤지...

• 8. 아자아자
    '08.6.1 3:53 AM (122.35.xxx.57)

네 어떻게든 가봐야죠
    지금 빨리 진행하기 위해서..
    직접할 수도 있지만, slr 회원분이 마트까지 가는 시간을 줄이기 위한 고육책입니다.

• 9. ㅠㅠ
    '08.6.1 3:53 AM (125.186.xxx.132)

저 킴스근처에있는데..

• 10. ㅠㅠ
    '08.6.1 3:54 AM (125.186.xxx.132)

앗 죄송 카드는안되는데어쩌죵 ㅠㅠ

• 11. 기사
    '08.6.1 3:54 AM (218.48.xxx.223)

참고로 CCTV화면 링크입니다.

mms://210.100.168.33/PDAS_061 세종로
    mms://210.100.168.33/PDAS_062 경복궁역
    mms://210.100.168.33/PDAS_063 광화문

• 12. 먹을 것
    '08.6.1 3:56 AM (116.126.xxx.242)

춥고 배도 고플텐데... 4시가 다 됐어요.

• 13. 아자아자
    '08.6.1 3:56 AM (122.35.xxx.57)

현금도 괜찮아용..

• 14. 기사
    '08.6.1 3:57 AM (218.48.xxx.223)

세종로는 통제된 거 같아보이네요. 광화문과 경복궁역엔 사람이 많이 보이고요.
    경복궁역엔 전경도 배치되어 있습니다.

• 15. 기사
    '08.6.1 3:59 AM (218.48.xxx.223)

mms://210.100.168.33/PDAS_147 안국사거리
    이것도 참조

• 16. 아자아자
    '08.6.1 3:59 AM (122.35.xxx.57)

혹시 다른 분 계시면 연락 주세요!!

• 17. ㅠㅠ
    '08.6.1 4:00 AM (125.186.xxx.132)

계실거같은데 글을 새로 올려보심이어떨까요? ..택시타면 다들 그래두 근처에 24시간 마트 한군데씩은 있을거같은데요

• 18. 배고파
    '08.6.1 4:28 AM (122.34.xxx.23)

저 양재 하나로 가까워요
    쪽지주세요

• 19. 아자아자
    '08.6.1 4:44 AM (122.35.xxx.57)

영등포 근처에서 한 분이 도와주시기로 하셨어요. 감사합니다 ^^