82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

완전 살인을 하네요. 버스위 사람에게 집중적으로 고압 물대포 쐈어요.

완전비상이네요 조회수 : 847
살수차 운전수도 면담 한 번 해야겠어요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 길뚫기
    '08.6.1 1:39 AM (119.149.xxx.236)

그르게 완전 조준하고 쏘네요

• 2. ....
    '08.6.1 1:40 AM (116.36.xxx.193)

어떡해 실신해서 쓰러졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 실신
    '08.6.1 1:40 AM (58.226.xxx.187)

한거 같은데...괜찮아야할 텐데요..

• 4. 명박하야
    '08.6.1 1:40 AM (221.141.xxx.70)

널 끄집어 내릴리라.

• 5. 완전비상이네요
    '08.6.1 1:40 AM (222.238.xxx.146)

실신했다네요.ㅠ.ㅠ
    너무 가슴아픕니다.
    저 자리에 사람들 돌아버리지 않을지 걱정됩니다.
    정말 죄송할 뿐이네요.ㅠ.ㅠ

• 6. 어쩌죠.
    '08.6.1 1:40 AM (121.144.xxx.215)

실신했어요.
    사람들 난리났네요,아마 무사히 넘어갈 일이 아니야서 어쩌죠

• 7. ^^
    '08.6.1 1:40 AM (222.237.xxx.9)

이런....미친....집중되던 물대포에서 살의가 느껴졌어요 ...ㅠ.ㅠ
    괜찮아야 할텐데...괜찮아야 할텐데...

• 8. ㅜ.ㅜ
    '08.6.1 1:41 AM (211.208.xxx.205)

휴~~~~~~~~~~~~
    저 살수차 뒤엎어 버렸으면 좋겠네요..

• 9. 기도
    '08.6.1 1:41 AM (221.138.xxx.244)

아.. 정말
    아........ㅣ..

• 10. 빗소리
    '08.6.1 1:41 AM (218.50.xxx.94)

그래도 비폭력을 외치니 참 대단합니다

• 11. 어떻해요
    '08.6.1 1:42 AM (124.50.xxx.30)

프랑스 대혁명 때처럼
    경찰이 시민과 함께하게 되길 바래요.

• 12. ㅠㅠ
    '08.6.1 1:42 AM (211.214.xxx.90)

절대 흥분하지 마시길..

• 13. 눈물이
    '08.6.1 1:42 AM (218.51.xxx.171)

실신하면서도 비폭력을 외친다는 방송내용입니다. 눈물이 앞을 가립니다.
    일등 시민에 쥐새끼 대통령...

• 14. 기쁨
    '08.6.1 1:43 AM (221.141.xxx.70)

힘내세요.

• 15. 민주시민
    '08.6.1 1:43 AM (59.13.xxx.46)

우리 시민들 정말 대단하십니다. 지금 어떻게 도와야 할지 정말 갑갑합니다.

• 16. ㅠ,ㅠ
    '08.6.1 1:43 AM (124.111.xxx.234)

죽는 사람 나오면
    지금보다 몇 배의 분노한 시민들이 쏟아져 나올텐데
    머리 정말 나쁩니다. ㅠ,ㅠ

• 17. 그런데
    '08.6.1 1:43 AM (222.238.xxx.146)

저기로 어떻게 가요?
    군데 군데 다 막은것 같은데요.

• 18. 이루자
    '08.6.1 1:44 AM (59.12.xxx.232)

정말 정말 눈물밖에 안납니다.

• 19. 정말
    '08.6.1 1:44 AM (218.49.xxx.179)

이럴수가 있습니까...
    시민들...일부러 자극하는것 같습니다.

• 20. 손지연
    '08.6.1 1:45 AM (122.32.xxx.170)

ㅠ.ㅠ 정말 가슴아파서 못견디겠어요

• 21. .......
    '08.6.1 1:47 AM (203.228.xxx.197)

마봉춘 기자라는 말이 있던데..아시는 분?

• 22. ㅡㅡ'
    '08.6.1 2:18 AM (211.54.xxx.65)

안구출혈 일으켰다는데요...ㅡㅡ;;무사하시길...눈...실명되는데...그럼..