82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

웃긴글.....요즘 부모님과 아이들의 문자 주고 받기 ^^

웃대인 조회수 : 1,952
======================================

내 친구는 막차끊긴후 아빠한테
<버스 끊겼어..ㅠㅠ>
이러니까
<붙여서 타고와>

======================================

전 방에서 혼자 심취해서 막 노래부르고 있었는데
엄마께서 문자로
<노래잘한다>
이렇게 문자옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망.....ㅋㅋㅋ

==================================

저는 아빠한테
<나 야자해서 늦게집가~>
이랬더니 답장이
<ㅇㅅ>
그래서 집와서 물어봣더니
안습줄임말이라고...

=================================

전 엄마랑 싸웠을때 엄마가 문자로
<밥먹어>
이렇게보내셧음 ㅋㅋㅋ

================================

"엄마 몇시에와" - "3"

================================

접때 여기서 봤던 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
어머니가 하두 문자를 딱딱하게 쓰셔서
엄마 특수기호같은 것도 좀 넣어봐 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
<딸 언제와◎◈▣♣>
막 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

===========================

울엄마는 ㅡㅡ 이거 항상 붙이는데
<아빠왔다ㅡㅡ>
<장보러가자ㅡㅡ>
<할머니가 니용돈주셨다ㅡㅡ>

===============================

ㅋㅋㅋㅋ우리엄마는 문자로 이렇게 말함
<아빠술마셨다 너의 성적표발견 창문으로 오라>
ㅋㅋ

===============================

우리엄마는 물음표(특수문자) 쓸 줄 몰라서
<너 지금 어디야 물음표>
이렇게 보내는데ㅋㅋㅋ

=================================

저번에 학원에서 엄마한테 친구한테 보낼거 잘못갔는데
<뭐해>
했더니 엄마가
<밥하거든여>
.....넵

====================================

아빠생신날
<아빠 사랑해! 술 쪼금씩만
먹구 운동도 열심히 하구! ♥사랑해요 ♥>
이렇게 보냈더니 답장으로 이렇게 옴
<ㅇ>

============================

나 <언니가 나한테 꺼지래ㅠㅠ>
엄마 <꺼져>

==========================

나 수업시간에...
<엄마: 딸 오늘 공부 열심히 해~>
수업시간이었지만 엄마 삐칠까봐
<나: 알았어 엄마 사랑해>
<엄마: 너 지금 수업시간에 왜 문자해>

.................

=========================

울엄마
<엄마 과자좀 사와><네>
<진짜?><아니>
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

========================

소풍날 비엔날레 갔을때 집에 버스타고 가기 귀찮아서 아빠한테
<아빠 나 데리러오면 안돼?>
이렇게 보냈더니
<ㄴ>

=====================

전 엄마한테 엄마 이모티콘도 붙여서 문자해봐! 이랬더니
몇일후
<딸 언제와?●_●>

=====================

저번에 비오는날 아빠가
<밖에 비 존나 많이와 우산챙겼냐>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

========================

다들 부럽네......우리 엄마는 진짜 무뚝뚝한데.......
집에 성적표 왔다고 엄마한테서 오랜만에 문자왔는데
<연락바랍니다>
이렇게 왔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

====================

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '08.4.7 9:52 PM (220.117.xxx.165)

연락바랍니다 ^^
    중간중간에 자식맘 잘 이해해주는 엄마가 몇분 계시네요 ^^
    밥하거든여 라는 엄마하고
    아빠 술드셨고 성적표가 왔으니 창문으로 넘어오라는 엄마 여유들이 대단하세요~

• 2. ㅋㅋㅋ
    '08.4.7 9:52 PM (61.77.xxx.141)

오랜만에 애들도 없는데 혼자서 웃습니다.
    ㅋㅋㅋ
    감사합니다.
    제가 기분이 많이 좋아졌어요 ^^

• 3. ..
    '08.4.7 9:53 PM (218.52.xxx.21)

미치겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아 웃겨요
    '08.4.7 9:56 PM (61.247.xxx.180)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 오늘
    '08.4.7 10:02 PM (121.53.xxx.68)

엄마 데리러와
    걸어와
    다리 잃어버렸어.
    이런 어서 경찰서에 신고하고, 선생님 한테 빌려달라고해
    서울은 코 베간다더니 이젠 다리까정...

이렇게 문자 주고 받았네요.

• 6. 요금이 무서워
    '08.4.7 11:34 PM (222.238.xxx.92)

어떤 엄마는 왜 문자를 짧게보내냐고 물었더니 글자수에 따라 요금이 올라가는 줄 알았답니다
    ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '08.4.8 2:06 AM (118.32.xxx.125)

ㅋㅋㅋ

• 8. 재미있었어요
    '08.4.8 12:01 PM (122.100.xxx.19)

ㅎㅎㅎ

• 9. 재밌어요
    '08.4.8 12:11 PM (211.115.xxx.133)

혼자 큭큭하면 웃습니다