82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

또띠아 피자 만드는 법 좀 가르쳐 주삼! 꾸벅^^

요리 조회수 : 833
갑자기 얇은 피자가 먹고파요

또띠야로 간단하게  집에서 할수 있던데

자세히 알려 주심 감사....^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '08.4.7 12:19 AM (58.226.xxx.219)

또띠아 두장놓고 (사이에 피자치즈 약간 뿌리고- 잘 붙으라고)
    피자소스한수저 펴바르고, 양파, 피망, 캔옥수수, 양송이, 비엔나 햄 잘라서. 마지막으로 피자치즈 듬뿍 부리고요..
    200도로 예열한 오븐에 넣고 한 10분? 20분 대충 봐가면서 피자치즈 잘녹았다 싶을때까지 두었다가 먹습니다.
    재료는 대충 있는거 넣으시면 되구요.
    드실때 뜨거우니 조심하세요.
    저도 어려울줄 알았는데, 몇번 해보니 쉬워요.

• 2. 후아이팬에 하실때는
    '08.4.7 2:01 AM (211.203.xxx.11)

윗분과 똑같은 식으로 하는데,
    미리 다 굽거나(또띠아는 약불에 앞뒤로) 볶아주세요..
    그리고 뚜껑닫아서 치즈녹을때까지 가스불에 올리거나, 전자렌지에 돌려요^^

• 3. 또띠야
    '08.4.7 5:50 AM (218.39.xxx.234)

코슷코말고 오프 매장에서 살수 있는데 가르쳐 주세요. 강북시내나 백화점 같은데..갈쳐 주세요.
    저는 못본 거 같아서.....

• 4. ....
    '08.4.7 6:48 AM (210.96.xxx.59)

롯데 백화점 지하 매장에 팔아요...35000원...수입식품파는 곳에 팔아요..

• 5. 하나로
    '08.4.7 6:48 AM (221.148.xxx.203)

양재동 하나로 마트에 냉장 또띠아 있어요.

• 6. 가격이
    '08.4.7 10:38 AM (121.134.xxx.208)

3500원 아닌가요? 35000원 잘못쓰신거죠? 백화점 식품 매장에는 다 있어요

• 7. 수학쌤
    '08.4.7 11:02 AM (125.242.xxx.10)

한입 크기로 드실때는...만두피도 좋아요~ ^^**
    전 만두피에다가 잘 만들어 먹어요~ ㅎㅎ

• 8. 오늘
    '08.4.7 11:50 AM (121.168.xxx.114)

티비 광고에 홈플러스에 판매 시작한다고
    또띠아 회사에서 선전하더라구요
    확인하고 사러가보려구요

• 9. 홈플러스
    '08.4.7 1:46 PM (116.45.xxx.166)

얼만지는 모르지만 홈플러스에서 봤어요
    매일 코스코에서 사다놓는게 양이 많아서 부담스러웠는데
    다음엔 여기서 사야겠다 하고 왔어요
    사이즈도 2가지 였던것 같아요

• 10. 홈플러스
    '08.4.7 2:17 PM (221.145.xxx.89)

저도 홈플러스에서 봤어요...
    두가지 있던거 저도 봤어요..

• 11. 또띠아
    '08.4.7 10:09 PM (211.244.xxx.110)

피자 정말 쉬운 방법 알려드릴께요.
    시판 스파게티 소스 한병 사서 또띠아 한장에 밥수저로 한수저 듬뿍 떠서
    좌악 발라 준 다음 피자치즈 듬뿍 뿌려서 전자렌지에 치즈 녹을 만큼만 돌리세요.
    신세계 지하에 가면 많고 홈플러스에 있는 건 맛이 좀 덜합니다.