82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

조선일보 아동 성폭력 삽화 보셨나요?

정말 미치겠다 조회수 : 3,826
http://www.newsboy.kr/news/articleView.html?idxno=739

정말 미치겠네요.
이 그림 그린 놈이나 이걸 그대로 내보낸 조선일보나 참 한심하네요.
이 아줌마 너무 화가 나서 밤에 잠을 못 자겠어요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 미치겠다
    '08.4.1 7:45 PM (116.123.xxx.82)

http://www.newsboy.kr/news/articleView.html?idxno=739

항의라도 해야 할까봐요

• 2. -_-***
    '08.4.1 7:51 PM (125.140.xxx.234)

저렇게 그림을 그리는 놈이나,
    그런 그림을 버젓이 지면에 올리는 썩은 언론이나!!

도대체가 같은 하늘 아래 숨쉬고 있다는 사실조차 부끄러우니....
    이를 어째야 할까요?!!

• 3. 세상에나
    '08.4.1 7:55 PM (222.107.xxx.250)

다들 제정신이 아니야............

• 4. ...
    '08.4.1 7:58 PM (218.209.xxx.209)

정말 웃기는 애들이네요.. 그러니 좃선이라고..욕얻어 먹지..
    저 삽화 그리는 사람 정신상태가.. 의심스럽습니다.

• 5. 허,,,,,,,,
    '08.4.1 8:12 PM (121.131.xxx.127)

ㅠㅠ

미쳤군요

• 6. 참나~~
    '08.4.1 9:04 PM (211.194.xxx.112)

제정신들이 아니구만요~생각이 있는건지 없는건지....

• 7. 결국
    '08.4.1 10:18 PM (222.111.xxx.126)

자신의 정체를 밝히고 마네요. 그놈의 좃선일보가 ...

• 8. 그렇지..
    '08.4.1 11:59 PM (211.202.xxx.58)

조선 아니면 누가 그렇게 합니다. 역시 조선입니다. 조선 답습니다.

• 9. 미친다
    '08.4.2 3:39 AM (91.107.xxx.248)

모 이런 게 다있나요... 차마 말 못하겠어요...

• 10. ..
    '08.4.2 9:14 AM (219.255.xxx.59)

토 나올려고하네요...정말 정신병자도 아니고...

• 11. 정말
    '08.4.2 9:41 AM (210.104.xxx.2)

아 정말 욕나오네요. 정말 미친거 아닙니까?
    무슨 여자아이들을 일회용소모품 정도로 묘사해놨군요.
    아 넘 기가막혀서 말이 안나와요. 저런걸 왜 그냥두죠?

• 12. ~
    '08.4.2 11:33 AM (125.177.xxx.12)

그린 사람 이름 궁금하네요.
    지네들끼린 뭔 화백이라구들 하겠죠?
    얼굴 보고싶네요

• 13. .
    '08.4.2 1:17 PM (121.186.xxx.179)

저거 그린넘도 요번에 잡힌넘이랑 같이 빵에 집어 넣어라!

• 14. 뭐..
    '08.4.2 2:42 PM (155.230.xxx.43)

저렇게 확~ 그려주지 않아도.. 맘 아픈데.. 더 맘 아프게 하네... 미친 그림쟁이..

• 15. 조선..
    '08.4.2 2:51 PM (116.120.xxx.30)

그러니 니네가 찌라시라는 소리를 듣는거다

• 16. 정신이상
    '08.4.2 3:22 PM (218.38.xxx.183)

전에 조선일보 들어올 때도 저 사람 (누군진 몰라도 그림체 보면 아니까)
    그림 때문에 진짜 신문사에 항의하려고 한 적도 있어요.
    무슨 그림이 엽기변태적인지, 요즘은 애들도 NIE한다고 어른 신문 많이 보는데
    기사 내용보다 더 선정적으로 묘사하더군요.
    하긴 그린이도 문제지만 버젓이 일간지에 싣는 데스크는 또 뭔지.

• 17. 또라이 집단
    '08.4.2 3:46 PM (211.52.xxx.239)

그리는 넘이나 내보내는 넘들이나 정상적인 인간이 아닌게다

• 18. ...
    '08.4.2 3:48 PM (219.248.xxx.251)

윗님 저는 그걸 신문이라고 보는 사람도 어지간한 비위는 아닌 듯 싶어요.
    아침부터 토 나오던데...

• 19. 싸이코조선
    '08.4.2 4:05 PM (203.235.xxx.126)

저 삼화 그리는 사람 조선일보 단골이에요.메인 삽화가라고 하나???암튼...
    특히 노골적인 성관계 삽화를 아주 잘, 자주 그리지요.
    그 신문에 그 삽화에요.

• 20. 자기딸이
    '08.4.2 4:33 PM (221.163.xxx.101)

저렇게 당해도 저런그림 그릴려나?

• 21. 밑에.......
    '08.4.2 4:38 PM (125.184.xxx.30)

깔린 아이가 자신의 딸이란 생각은 안해봤을까요?
    소아기호증= 사형이다란 글을 실어야지
    어떻게 어릴때 상처때문에 생긴 글이라고 버젓이 실을수있을까요?
    그래서 소아기호증이 동정을 받아야 되는 증상이라......
    미친것들
    그 그림보면서 남자들은 상상하겠지요?
    미친세상

• 22. 윤옥희
    '08.4.2 5:02 PM (210.91.xxx.33)

완존희미친신문일세....허허..토나올려고하네요

• 23. ??
    '08.4.2 5:51 PM (116.43.xxx.204)

뭐 어떻게 되어 있었는데요? 지금 보니까 모자이크 처리 되어 잘 모르겠는데..보신 분들 설명 좀 부탁..

• 24. 미친..
    '08.4.2 6:47 PM (222.234.xxx.100)

그림그린놈도 소아 기호증 가진 변태 색끼 아니야.. 정말 요즘 욕나오게 하는일이 한두개가 아니구만요.. 그래 그런걸 그림이라고 그리고 있나..모자이크 처리를 해서 안보여도 뒤로 보이는 여자 아이의 그림모습이 가슴을 아주 찢어지게 만듭니다. 정말 한심한 신문!!!