82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이태원 판매처(?) 알고싶어요.

고야드 조회수 : 2,007
고야드 백 비싼 돈주고 살 형편 죽어도 안되구요.
오렌지색이 이뻐보여서 짝퉁이라도 사볼까 합니다.

게시판에 고야드 검색을 했더니 답글중에 이태원에서 샀는데
김지호씨도 와서 초록색을 사갔다고 적혀있네요.

그래서, 그 이태원 가방집 어디인지 알 수 있을까 해서 글 올려봅니다.
정확한 상점 위치와 이름을 알려주세요. 그리고 판매 가격도 알 수 있을까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '08.4.1 3:14 PM (218.209.xxx.7)

공동구매합시다 ㅋㅋ이태원에서 ㅋ
    저도 오렌지색 막메게 짝퉁사고싶습니다.

• 2. 워매
    '08.4.1 3:32 PM (121.139.xxx.1)

오렌지색 필오신분 많으시네~저두요 오렌지에 필왔는데
    가격땜에 입이 떡벌어졌네요..뭐그리 비싸디야~

• 3. 1
    '08.4.1 3:38 PM (221.146.xxx.35)

김지호도 이태원서 샀대요

• 4. 김지호
    '08.4.1 4:12 PM (210.205.xxx.195)

오렌지색도 있던데.. 그럼 초록색만 이태원에서 산건가요?
    저 이태원에 말하자면 특A집 아는데요.. 암만 특A라고 해도 티가 나요.. 그리고 진짜랑 같이 있음 너무 확 나요.. 그래서 주저하게 되네요..

• 5. ...
    '08.4.1 5:01 PM (211.55.xxx.232)

고야드 생루이 이미 너무 유행 지난것 아닌가요?
    저도 사려고하는데 짝퉁도 8~10만원은 하니 고민중이예요

• 6.
    '08.4.1 5:43 PM (218.48.xxx.233)

김지호도 짝퉁샀으니 괜찮다???김지호가 그런 대단한 인물인지 몰랐어요.

• 7.
    '08.4.1 5:48 PM (124.28.xxx.15)

흰색..
    너무너무 갖고싶어요.
    저두 인터넷검색을 하루종일 하구 있답니다ㅠ

• 8. ㅎㅎ
    '08.4.1 5:52 PM (116.120.xxx.130)

김지호가 든 오렌지 고야드 너무 이뿌다 했더니 짝퉁이라더라,,
    그러니 짝퉁도 이뿌네 하나 사볼까 이런것 아닐지..
    그런데 짝퉁파는 사람들 말 못믿죠
    면세점에도 자기네 물건 슬쩍 들어간다 그런말도 하던데
    어차피 짝퉁 만들어 파는 사람들이 진실만 말하겟어요??

• 9. ...
    '08.4.1 5:57 PM (121.136.xxx.198)

올리브티비에서 이미연이 바르셀로나 여행하는 프로..
    거기서 이미연 오렌지색 맨것이 어찌나 상큼해보이고 이쁘던지~
    전 김지호랑 송윤아 들었을땐 별로 사고 싶단 생각 안들었는데
    넘 사고프더라구요... 이태원 한번 가볼까봐요.. 언더그라운드마켓쪽 가면 있지 않을까요?

• 10.
    '08.4.1 6:26 PM (125.187.xxx.55)

이태원에서 가방을 사서 매고 다니다가 들수록 웬지 나 자신이 신경이 쓰이는 터라
    얼마 안돼서 진품으로 같은걸 사버렸어요..
    짝퉁도 에이급은 제법 가격나가잖아요? 오히려 짝퉁이 더 비싸게 느껴지더라구요 저는..
    기분도 찜찜하구..
    그 뒤론 진품만 삽니다.. 몇개 안되지만..^^ 그냥 나 스스로 당당하고 기분도 깔끔하더라구요

• 11. 고야드
    '08.4.1 9:20 PM (121.135.xxx.17)

오늘 동대문 제평에 가보니 많던데요
    젤 큰게 6 ~ 7만원정도
    초록색 오렌지색 많더이다
    흰색은 못봤고...

• 12. 요즘은
    '08.4.2 1:11 AM (211.192.xxx.23)

핑크 예약 받습니다 갤러리아에서..
    근데 이태원에서도 핑크 예약 받는거 보고 웃겨 죽는줄 알았어요 ^^
    근데 진짜랑 붙여놔도 잘 몰라요,,오죽하면 본국가서 진짜 매장에서 교환을 해주겠어요 ...

• 13. 이은주
    '08.4.2 10:53 AM (211.178.xxx.17)

저도 너무너무 사고 싶어요 알려주세요
    ( 요즘은님 ) 어디서 예약받나요?
    저도 알려주세요 eunjoois1@naver.com