82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

알렉스가 요리사 아니었나요?

알렉스에대해 조회수 : 5,870
이런!! 난 비타민보구 알렉스 요리사 인줄 알았는데..
장윤정이랑 우,결혼.....찍을때두 그랬구요..
조금전 뉴스내용보다 가수 알렉스라길래 오타난줄 알았는데..진짜인가봐요..
근데 왜 비타민서 요리하구 그러죠..
장윤정과 나올때 넘 멋져부러~!!
님들도 알렉스 멋있으신가요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '08.3.29 3:26 PM (124.57.xxx.186)

'클래지콰이' 라는 그룹 멤버에요 ^^
    드라마 주제곡도 꽤 불러서 들어본 곡 분명히 있으실껄요

• 2. ..
    '08.3.29 3:27 PM (123.214.xxx.190)

알렉스 웃으면 귀엽죠. ^^*
    전 크래지콰이에서 호란의 스펙이 엄청나 알렉스가 눌리는 기분이에요.

• 3. ..
    '08.3.29 3:28 PM (123.214.xxx.190)

크래지콰이를 크레이지콰이라 썼다가 얼른 지웠어요 내가 미쳤어!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '08.3.29 3:30 PM (124.57.xxx.186)

내이름은 김삼순 ost 중에도 클래지콰이가 부른 곡 있고 김동률의 '아이처럼'도 알렉스랑
    같이 부른거에요

• 5. ^^
    '08.3.29 3:30 PM (58.237.xxx.44)

크레이지콰이?? ㅎㅎㅎ 그냥 웃어봅니다. ^^
    저도 사실은 크레이지라고 실수할 뻔 한 적이 한두번이 아니거든요.

알렉스가 예전에 일식 주방장도 했었다고 하네요. 가수 하기 전인가 봐요.
    음식에 관심이 많은가 보더라고요.

• 6. 알렉스에대해
    '08.3.29 3:30 PM (211.54.xxx.154)

근데? 요리는 왜케 잘 하는거예요?
    궁금하네??

• 7. 알렉스에대해
    '08.3.29 3:32 PM (211.54.xxx.154)

젊은 나이에 골고루 했네요..

• 8. ^^
    '08.3.29 3:36 PM (125.60.xxx.143)

전 가수라고 알고 있다가
    어느날 비타민프로 보니까 요리를 하는데 알렉스라고 하길래
    가수 알렉스 닮은 요리사 알렉스로구나~ 하고 있었는데.. 같은 사람이었네요.
    tv를 가뭄에 콩나듯이 보다보니 ㅋㅋ
    대단하네요.

• 9. ...
    '08.3.29 3:42 PM (220.73.xxx.167)

전직 요리사였대요. 요리사 자격증도 있다던데요.

• 10. 릴렉스~
    '08.3.29 3:45 PM (124.53.xxx.84)

이 사람 비호감인데,,,너무 잘나서 그런가 ㅎ

• 11. 일식 요리사
    '08.3.29 3:57 PM (121.131.xxx.62)

일식 요리사 출신이라더군요.

• 12. 어쩐지
    '08.3.29 4:12 PM (222.109.xxx.185)

저번에 한번 비타민에서 김밥을 말았는데, 김에 밥올려 마는 품새가 예사롭지 않더라니..

• 13. 안경
    '08.3.29 5:13 PM (58.226.xxx.28)

안경쓰고 나온 적도 있는데 딱 제 스타일입니당....(그래서 어쩌라구...)

• 14. ㅋㅋㅋ
    '08.3.29 5:27 PM (125.146.xxx.236)

다들 너무 재밌으세요 ㅋㅋ ^^

• 15. 뱅쿠버에서
    '08.3.29 5:58 PM (220.86.xxx.170)

요리사를 좀 했다는 걸로 들었는데

• 16. ..
    '08.3.29 6:12 PM (220.117.xxx.165)

어머 전 밴쿠버에서 노래방 알바했다고 들었어요 ;;; 이런.. 요리 진짜 잘하더니 요리사였나보네요..

• 17. ...
    '08.3.29 7:02 PM (58.235.xxx.38)

너무 다방면으로 뛰어나도 좀 부담스럽지요...

그래도 멋있네요~

• 18. 알렉스
    '08.3.29 8:11 PM (203.248.xxx.14)

다방면에 모르는 게 없더군요..
    예전에 미녀들의 수다에 나와서 캐나다인 루베이다가 한국 생리대가 좋다고
    하자(외국에는 한국같은 좋은 생리대가 없데요)..

거기에 대해 자세한 설명까지 곁들어 그래서 한국 생리대가 알게 모르게 미국이나 캐나다로
    수출된다는둥 그 이유를 조목조목 설명하는데 아연실색...

• 19. 너무
    '08.3.29 11:38 PM (220.72.xxx.229)

귀여워요. 사람들은 캐나다에서 아주 부유하게 큰줄 알고 있다지만
    캐나다에서 나름 어려운환경에서 살았기에 이런일 저런일 많이 해보고 살았답니다.
    그래서 안해본 아르바이트도 없고... 일식당서 일도 하고 하다가 요리도 잘하게 된거라
    하네요. 자기 주관도 뚜렷한거 같고 사고방식도 건전한거 같고 .. 넘 귀엽고 괜찮은 남자
    같단 생각이 듭니다.

• 20. 장윤정과
    '08.3.30 12:31 AM (58.120.xxx.220)

예전 우리결혼했어요 에서 장윤정과 정말 잘 어울리는 듯 했는데...
    정말 소프트아이스크림같죠.
    저 라섹수술한 병원 실장님이 딱 닮았더라구요.
    말투도 어쩜 딱 알렉스더라구요.

그런사람 함 다시 만나봤음 좋겠어요
    정말 어쩌라구. ㅋㅋ

• 21. 호~~
    '08.3.30 5:40 AM (121.147.xxx.142)

우리 결혼했어요에서
    살짝 비호감됐네요.
    요리도 너무 잘하고 부드럽고 따뜻하고 뭐든 다해줄듯하지만
    왠지 가식적이게 느껴지더군요.

자신이 세팅해 놓은 테이블에 장윤정이 앉아서
    귤껍질 하나 올려놨다고 당장 치우며 궁시렁대는 걸 보니
    여자에게 극진하게 잘해주다가도 맘에 안들면 칼같이 자를 성격이드만...

조금이라도 자기 맘에 안들면 은근 지적하고 야단하는 스타일이더군요.
    결혼하면 상당히 피곤한 스타일이지요.

• 22. ^^
    '08.3.30 10:32 AM (222.237.xxx.10)

저 알렉스 팬이예요...제 이상형이 아주 가까운 사람이라 더 좋은거 있죠...히히
    2004년에 클래지콰이로 데뷰할때부터 좋아했는데 요즘은 너무 떠서 속상해요 ㅋㅋㅋ

• 23. :)
    '08.3.30 11:32 AM (221.148.xxx.52)

와 다들 좋은얘기만. ㅎㅎ
    저도 첨에 가수할적엔 호감이였는데.. 요즘 자기에게 여자들이 넘어가는 모든 방법을 알고 있는 모습을 보고 비호감으로 전락 ㅋㅋ
    딱 여자들이 좋아할 스탈이긴 한데 순수한 맑은 얼굴을 하고 너무 바람끼 있어보여요.
    저런 남자를 남친으로 두면 완전 골치 아플듯

• 24. 다리아
    '08.3.31 2:07 PM (211.181.xxx.54)

저도 호~~님의 말에 동감 ㅋㅋ
    근데 호란 스펙이 모가 대단한가요? 학벌말고는 별로잖아요~?