82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

부부관계할때요..

부끄 조회수 : 12,971
전 꼭 씻고 하는편이거든요..
분비물이 많은편이라 안씻으면 웬지 냄새날꺼같고 또 볼일보고그러면
좀 그렇잖아요..
근데 왜 티비같은데보면 갑지가 삐리리해서 하는경우 많던데..
보통 안씻고 갑자기 많이들 하시나요?
전 남편한테 좀 창피한것같아 깨끗한 상태에서만 하거든요..
어떠세요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내말이..
    '08.3.29 1:57 PM (211.199.xxx.178)

맞아요..내말이 그말이
    .외국영화를 봐도 그렇고 얼굴이쁘고 몸매이쁜사람들은
    다른데도 다 깨끗하고 냄새도 안나고 그런가보죠..

• 2. 꾸무
    '08.3.29 1:58 PM (221.166.xxx.242)

그렇게 삐리리해서만 관계하다가는
    병원신세 질날이 수두룩 할거 같은데요...
    서로를 위해서 청결이 좋을듯!!!

• 3. 잘하고 계세요
    '08.3.29 2:19 PM (58.237.xxx.44)

여자에게는 위생상태가 청결한 상태에서 해야
    건강에 좋답니다.
    지금 아주 잘하고 계신거에요.

• 4. 당연
    '08.3.29 2:26 PM (220.75.xxx.15)

청결리 최우선...늘 청결을 유지한다가 답이죠.
    혹 찜찜할 때 하면 냄새라든가...그런거에 신경 쓰여 제대로 기분이 안나죠.
    남자와 달리 여자는 좀 그렇잖아요,냄새 날 가능성이 많고....

• 5. ㅎㅎ
    '08.3.29 2:36 PM (210.95.xxx.4)

부부관계를 시간 정하고 미리 준비해서 하기보단
    어쩌다 보니 맘 통해서 자연스럽게 할 때가 더 많지 않나요?
    근데 갑자기 씻어야 한다고 일어서면 분위기 깨질 것 같은데..
    그리고 요즘은 다들 매일 샤워하니까 별 문제 없을 것 같은데요.

• 6. ..
    '08.3.29 2:52 PM (123.214.xxx.190)

ㅎㅎ님 말씀대로 요새는 다들 아침 저녁으로 샤워하고
    용무후엔 비데 사용하는데
    뭐그리 그새 더럽혀지고 냄새 난다고요.
    한번 미친척하고 그냥 해보세요.
    더 야성적으로 느껴질걸요 ㅋㅋ

• 7. ..
    '08.3.29 2:52 PM (59.6.xxx.150)

ㅎㅎ 님 말이 맞아요.ㅋㅋ
    둘다 삘받은상태에서 씻으러 간다????ㅋㅋ
    진짜 생각만해도 분위기 깨네요^^ㅋㅋ

• 8. 영화처럼
    '08.3.29 3:07 PM (119.64.xxx.39)

해보세요.
    갑자기 기억에 남는거라면, 쉬리에서 처럼 수족관앞의 키스와 그 후의 ........... 이하생략

샤워는 매일하는것이고, 바디로션도 망고향, 청포도향 좋은거 많잖아요.
    향 싫어하는 남자도 있지만,
    그럼 비누냄새 풍기는 것도 좋고,
    우째 갑자기 삘받는 날이 없나요?
    오럴을 한다면 그건 또 얘기가 다르지만 말이죠...

조선시대처럼 대보름이 뜬날은 합방하면 안되고, 비오는 날, 번개치는날도 합방하면 안되고 기타등등, 기타등등
    그러면 너무 우울하지 않겠어요?

• 9. 지수
    '08.3.29 3:14 PM (124.53.xxx.84)

영화라서 드라마라서 그럴거예요...소변 한번만 봐도 냄새나는게 생식기인데
    냄새 안날리가 없죠...그 냄새를 즐기는 변태가 아니고서는 ㅋㅋ 괴로울겁니다

• 10. 쿨럭~
    '08.3.29 3:21 PM (218.38.xxx.183)

비데 설치후에 편해졌어요 전.
    남편 있을 때 용변 후 꼭 비데 사용해요.
    언제 갑자기 할 지 몰라서 ^^;;

자주하냐구요?
    ㅋㅋ 아뇨.
    월중행사라 언제 할 지 몰라 대비하고 있는 것이 맘 편해요

• 11. 다들
    '08.3.29 3:54 PM (125.134.xxx.189)

깨끗하신가 보네요^^
    아침, 저녁으로 샤워는 대부분의 경우에는 해당되지 않는 것 같은데요?
    샤워는 우리 몸을 차갑게 하는 거라고 해서 저는 매일도 샤워 안합니다.
    샤워는 3일만에 하고 욕조 온탕 목욕은 1주일에 한번 하거든요.
    물론 여름에는 샤워 하루에 한번.
    저도 비데 사용은 하는데 비데로 그곳을 씻는 것 하고
    마음 먹고 씻는것 하고 냄새나 청결면에서 차이가 나거든요...
    그러니까 무슨 말을 할려고 하냐면요
    원글님과 같은 의문을 항상 품고 있었다 이 말이지요^^
    씻지 않고 바로 필 받아서 행동에 옮기는 것, 제가 그 경우라면
    집중 못할것 같아요...

• 12. 성격나름이죠.
    '08.3.29 4:11 PM (61.38.xxx.69)

어찌 다 똑같을 수 있겠어요.
    예전 어려운 시절에 제대로 씻을 수도 없었겠지요.
    그렇다고 안하고 살았겠습니까?

• 13. ..
    '08.3.29 5:16 PM (58.226.xxx.28)

오럴 하는 거 아니면 안씻어도 되지 않나요?
    남편은 저보고 좀 씻으라고 하는데(오랄 하고 싶다고..)
    저도 그 서비스 받고는 싶은데 씻으러 가는게 귀찮아서
    그냥 정상 체위만 하고 끝냅니다...

• 14. ㅁㄴㅇ
    '08.3.29 7:57 PM (122.34.xxx.47)

안씻고 하시는분들이 있나봐요.헐...여자는 그래도 씻어야 하지 않나요?

• 15. ..
    '08.3.29 9:13 PM (58.232.xxx.81)

저도 항상 궁금했던건데 -_-;;
    근데 여자는 씻고 열발자국만가도 냄새가 난다는 어떤 글을 본 뒤로는
    무조건 씻고 합니다 ;;

• 16. 염증생겨요~
    '08.3.29 9:17 PM (211.207.xxx.98)

저도 무조건 씻고.. ㅋㅋ
    왠지 쫌 그렇잖아요~
    울 남편도 샤워 끝내고 와서 ... ^^;;;

• 17. ㅎㅎ
    '08.3.29 9:35 PM (220.88.xxx.80)

웃으면 안되는데..
    댓글 읽으면서도 웃음만 나오네요 ㅋㅋ

• 18. 전..
    '08.3.29 10:18 PM (202.7.xxx.167)

하기 싫어서 안 씻어요...하지 말자공...ㅠ.ㅠ
    근데도 들이대는 남편은 뭔지...헐..

• 19. 남자들
    '08.3.29 11:03 PM (218.145.xxx.136)

자기가 필 꽂히면 냄새 안 느껴지나 봐요
    여자들만 냄새에 예민한거 같아요

• 20. 에고..
    '08.3.29 11:09 PM (222.234.xxx.106)

아 저도 궁금했던 것인데..저는 신경쓰여서 그냥은 못하는데..
    아무리 샤워를 매일 해도..
    오줌누고 나서의 그 냄새는 날텐데..뒷부분도 날 것 같구요..비데로 하더라도..
    그럴 경우 정상체위만 하는군요..ㅎㅎ
    저도 댓글 보고 웃고 가요...그러니까 삐리리 해서도 하시는 분들도 계시는군요..
    저는 잠깐만~ 하고 씻고 옵니다 ㅎㅎ

• 21. 얼마전
    '08.3.30 1:32 AM (116.122.xxx.143)

다른 분이 올리신 글보니 외국에선 방광염 예방을 위해 관계전에 남녀 다 깨끗이 씻고, 관계 후엔 꼭 소변을 보라고 한 글을 봤네요.
    전 삐리리도 좋지만, 그래도 건강을 위해선 삐리리는 가끔하시고
    씻으심이 좋을 것으로 사료됨. ^ ^

• 22. 가끔씩은
    '08.3.30 2:06 AM (211.204.xxx.47)

필받을 때 분위기 깨지말고 부드럽게 거시기 하는 것도 좋을 듯해요.^^
    청결도 접어두고 태초의 돈독하고 끈적이는 정을 찾자구요.

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '08.3.30 10:41 AM (121.125.xxx.145)

댓글이 더웃겨용..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 부끄님..
    '08.3.30 12:34 PM (125.142.xxx.219)

원글의 부끄님...당신은 여자분 맞으시겠죠?
    왠지 올리신 일련의 글들이 온통 거시기에 관련한거라 사알짝 의심이 드네요.
    남자 찌질이분 아니시길...

• 25. 나도
    '08.3.30 1:17 PM (222.233.xxx.30)

얼마전님과 같은 얘기를 들은적 있구요
    그리고 실제 방광염으로 병원 치료받으면서 물으니 여자는 요로도 짧고 항문도 가깝고 해서 남자보다 쉽게 오염될 수 있는 구조라네요
    그뒤론 하기전에 두사람 다 무조건 씻고 특히 남편은 비누로 앞뒤 깨끗하게 씻어야만 옆에 오게하죠^^
    똑같이 하고도 이런 문제 만큼은 정말 여자가 괴로워요.
    병원가야지 절대 그냥은 안나요.심하면 출혈까지 있어요. 그 고통 안당해본 사람 모릅니다.
    여자만 걸리니.. 남잔 아무 증상 없어요.
    산부인과 가는거 정말 싫은데 걸리면 안갈수 없죠. 그러니 아무리 삐리리~해도
    잠깐~ 스톱걸고 가서 서로 닦아야 한다는데에 한표 던집니다.

• 26. 남편을
    '08.3.30 9:41 PM (58.105.xxx.64)

전 남편을 꼭 씻겨야 좋던데요. 솔직히 남편이 관리를 더 잘해야
    병균이 덜 들어오는 거 아닌가요. 거기 주름진 곳 잘 안닦는
    남자들 많다고 하네요. 닦는 거 습관이 안됬거나 잘 모르거나..

• 27. ..
    '08.3.30 11:50 PM (59.8.xxx.26)

저도 남편 안 닦으면 못해요
    속으로 들어가니 위생상 안좋을것같아요

• 28. 원글이입니다..
    '08.3.31 12:19 PM (222.118.xxx.220)

제가 올리고 난후 우연히 이런류의 이야기가 많이 올라왔는데 저는
    이거 하나밖에 안올렸습니다..
    부끄님..하면서 댓글다신분..확인해보시죠..기분나쁘네요..