82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

베트남커피 드시고 싶은 분 배송비(2500원)만 내심 24개짜리 한박스 보내준다고 하네요.

G마켓 조회수 : 3,212
밑에 베트남 커피에 관한 글 올리신거 보고 정보글 하나 올리고 가려구요. (저 요기 판매자랑 아무 상관 없음~^^)
어젯밤에 지마켓에 들어갔다 배송비만 내면 이것저것 맛배기로 시킬수 있는거 (두떱떡,라면,비타민C)
세개 주문하고 이것마저 하려다가  관뒀거든요.

제가 베트남커피 디게 좋아하는데 (현지에 가면 연유를 타서 아이스커피식으로 많이 팔아요. 디게 달고 맛있음~)
속이 안좋아서 이제부턴 인스턴트 커피 자제하고 있거든요. 정마시고 싶으면 블랙으로 연하게 타서 먹고요.

저 대신 주문하실분들을 위해 주소는 덧글로 링크 시켜드릴께요.^^
참참참~~추가할인 꼭 누르고 주문해야하는거 아시죠??
그냥 즉시구매 누르심 5천원 내야 합니다.  맛있게 드셔유~~
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. G마켓
    '08.3.28 8:58 PM (211.187.xxx.13)

http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/html_goods/goods_128037770.asp?g...

• 2. G마켓
    '08.3.28 9:08 PM (211.187.xxx.13)

그리고 정보 하나 더 추가로~
    11번가라는 쇼핑몰 오픈 기념으로 BB파우터 팩트가 택비포함 3천원이랍니다.
    후기가 괜찮다고 하니 필요하신분들은 주문하시길......

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 3. G마켓
    '08.3.28 9:17 PM (211.187.xxx.13)

조회수는 많은데 덧글이 하나두 없네요. 나름 유용한 정보라 생각해서 올린건데...지워야 되나..ㅠ_ㅠ
    저 광고글 올린거 아니랍니다. 믿어주셔유~~~~~~

• 4. 왠걸요
    '08.3.28 9:22 PM (222.111.xxx.28)

감사합니다. 덕분에 말로만 듣던 베트남 커피를 먹어보게 생겼네요.

앞으로 이런 정보 있으면 망설이지 마시고 올려 주세요.

복 많이 받을 거예요.

• 5. 감사해요!!
    '08.3.28 9:24 PM (121.165.xxx.3)

안그래도 베트남 커피 관심 있었는데

바로 주문했어요.

다른건 없나요?

머리 벗겨집니다.

• 6. G마켓
    '08.3.28 9:26 PM (211.187.xxx.13)

에구...에구~ 악플보다 더한 무플인지라 글치 않아도 지울라고 그랬는데 두분땜에
    소심한맘이 풀어지네요. 님들도 복받으실거여유~~ㅎㅎ

• 7. 감사
    '08.3.28 9:29 PM (124.216.xxx.36)

저도 주문했어요.
    안그래도 베트남 커피 궁금하던 참인데 감사합니다^^

• 8. 저도
    '08.3.28 9:30 PM (220.121.xxx.88)

주문했어요. 맛이 궁금했는데, 완전 좋은 정보 감사합니다^^

• 9. 감사!!
    '08.3.28 9:35 PM (121.162.xxx.134)

저도 주문했어요!~
    베트남커피 소문듣고 사먹으려 했었는데...
    정말 감사합니다 *^^*

• 10. 저도
    '08.3.28 9:40 PM (59.14.xxx.72)

임산부인주제에 주문했어요..ㅋㅋ 남편이라도 먹이려고요..
    감사드려요~~

다른 맛배기용품들도 올려주심 안될까요?
    아님 찾는 방법이라도~~

• 11. ^^
    '08.3.28 9:46 PM (121.131.xxx.71)

좋은 정보 감사해요. 처음 들어보는 커피인데
    워낙에 봉지커피를 좋아하는 지라 확~~ 혹했습니다.

• 12. 원글님
    '08.3.28 9:46 PM (58.233.xxx.70)

감사합니다.^^
    덕분에 저도 베트남 커피를 맛보게되네요.

근데 이거 택배로 오나요?
    어느 택배인지요?
    집에 사람이 없어서요.

저도 다른 맛배기용 찾는 방법이라도~~2

• 13. G마켓
    '08.3.28 9:49 PM (211.187.xxx.13)

와~~~ 그새 덧글이.....ㄷㄷㄷ
    한참동안 아무글도 없으시길래 의혹의 눈길인가 했더니 다들 주문하러가셨던거였군요.ㅎㅎㅎ

다른 맛배기용품은.......제가 어제 주문한 독도라면 어떠신지?
    원래 한달전쯤 신세계본점에서 사올까하다 들고오기 귀찮아서 그냥왔는데
    이 라면이 한개에 1700원짜리거든요. 스파게티는 더 비싸더가? 기억이 가물 가물

하여튼 시식 조금 했는데 괜찮더라구요. 우리밀에 포도씨유로 사용해 만들었다는데
    이제품이 원체 유통기한이 짧아서 (그만큼 첨가물이 없단 거겠죠?)
    3개묶음 (라면2개, 스파게티1개) 짜리 두세트만 주문했어요.
    이거 임산부한테도 괜찮으실거 같은데.....어떠신지요??

주소는..........http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/html_goods/goods_128028107.asp?g...

• 14. G마켓
    '08.3.28 9:51 PM (211.187.xxx.13)

바로 위에 덧글다신 원글님.....
    저도 어느 택배지는 모르겠어요. (제가 주문을 안한지라....) 죄송해유~~~~^^

• 15. 임산부
    '08.3.28 9:52 PM (59.14.xxx.72)

ㅋㅋ
    감사드려요~
    임신 9개월에 야근하면서 82 잠깐 들어왔는데 좋은 정보 너무 감사 드려요~
    더더군다나 커피는 삼성 포인트로 결재해서 더 기분좋아요~~
    독도 라면도 찾아볼께요~~~

• 16. 임산부
    '08.3.28 9:54 PM (59.14.xxx.72)

자꾸 댓글놀이 하게 되네요.ㅋㅋ
    영양상보니 나트륨 함량이 너무 높아서 이것도 남편 먹여야 겠어요..ㅋㅋ

그래도 감사드려요~

• 17. 저도
    '08.3.28 9:56 PM (124.216.xxx.72)

주문함 해봤네여^^ 좋은정보 감사요~

• 18. G마켓
    '08.3.28 9:58 PM (211.187.xxx.13)

아참...독도라면세트는 3개에 3500원 (택비 포함) 이구요. 아무래도 라면종류는 나트륨함량이 디게 높더라구요. 저도 면류 먹으면 속이 아퍼서 식구들만 먹이려구 주문했어요.
    그리고 윗분이 요청하신 지마켓 맛보기 주소는 .........http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_sangsul/html_sangsul/plan_display_4815...

아.........졸리네요. 이제 그만 자러 가야겠어요. 필요한것만 적당히 주문하세요.
    참~ 저위에 팩트도 필요하심 주문해보시구요. 배송비포함 3천원이면 싸긴 싸네요.^^

• 19. **
    '08.3.28 10:02 PM (203.170.xxx.186)

2500원 할인 받고 2500원 결제하고
    배송은 무료인거 맞나요?
    이렇게 하는건지요?

• 20. ...
    '08.3.28 10:11 PM (125.129.xxx.93)

주문했어요. 감사합니다.

• 21. ...
    '08.3.28 10:12 PM (203.228.xxx.197)

저는 원글님 글 보고 g마켓 갔다가, 비타민 2500원에 샀어요. 만두도 사고...떡도 사고..
    지름신 참고 있었는데, 싸게 잘 질렀으니..ㅋㅋ
    감사요.^^

• 22. 도착
    '08.3.28 10:15 PM (121.165.xxx.150)

그 베트남커피 수욜날 주문해서 오늘 받았습니다.
    저는 ... 2통 주문해서 5천원냈구요.
    1통에 24봉다리 들어있더군요 . 맛은 맥심노랑봉지보다 더 달달한 맛이네요 ㅋ
    택배사는 보도듣도 못한 동원 로엑스택배사 였습니다

• 23. ^^
    '08.3.28 10:16 PM (222.109.xxx.180)

저도 주문했어요 감사해요!! 넘 기대되요 어떤 맛있지..ㅋㅋ

• 24. 커피
    '08.3.28 10:27 PM (211.244.xxx.10)

예전에 그 맛이 그리워서 택배비까지 7500원 결제하고 사먹었던적 있어요...
    주문하고나니 횡재한 기분^^
    좋은정보 감사합니다.

• 25. 도착님
    '08.3.28 10:35 PM (58.233.xxx.70)

택배사 알려주셔서 감사합니다.^^

• 26. 저도
    '08.3.28 10:55 PM (220.86.xxx.101)

덕분에 신청했어요~ㅋ
    원글님 좋은 정보 감사합니다~^^

• 27. ..
    '08.3.28 11:40 PM (221.166.xxx.166)

꽁짜라면 양잿물도 먹는 나.. 바로 신청했습니다. 고마워요

• 28. ㅋㅋㅋ
    '08.3.29 12:13 AM (211.172.xxx.99)

저도 신청하러 갑니다.ㅋㅋㅋ

• 29. 감사합니다
    '08.3.29 12:18 AM (211.41.xxx.166)

덕분에 잘 먹을게요~
    어떤 맛인지 왕궁금 ㅋㅋ

• 30. 감사..
    '08.3.29 1:56 AM (222.233.xxx.232)

이 밤에 안자고 어슬렁 거렸는데
    보람이 있네요,ㅋ

감사합니다.
    저는 시동생이 베트남하노이에 살아서 전에 먹어봤어요.
    유명한 거라고 해서 먹었는데 향도 좋고 맛있습니다.
    음.. 그때 그맛 또 맛볼수 있어 행복합니다^^

• 31. ..
    '08.3.29 3:29 AM (124.49.xxx.120)

저도 어제 신청해서 받았거든요 ㅎㅎ
    맛은 향이 아주 독특하던데요 그리고 좀 순해요
    저는 맥심 오리지날로 먹는 진한입맛이라 순하다고 하는데 우리 신랑은 아주 좋아하더군요
    향이 진짜 처음맡아보는향...
    아이스커피로 한번 마셔 봐야겠군요 ^^

• 32. 저도 신청했어요
    '08.3.29 9:27 AM (211.213.xxx.110)

저는 아직 맛보지 못했고 베트남커피란게 생소하거든요 ^^ 오면 잘 먹을께요 ^^
    감사드려요 ^^

• 33. 흠...
    '08.3.29 10:00 AM (58.127.xxx.21)

재고가 없다네요...ㅜ.ㅜ

• 34. ...
    '08.3.29 10:08 AM (58.227.xxx.64)

저 커피랑 팩트 두가지 모두 신청했어요..
    감사감사...
    아주 유용한 정보였어요...

• 35. 품절
    '08.3.29 10:34 AM (121.125.xxx.252)

품절이네요.... 아깝다!!
    커피 좋아해서 베트남커피 한번 마셔보고 싶었는데.....

• 36. ㅋㅋ
    '08.3.29 1:49 PM (221.153.xxx.37)

저도 님글 덕분에 어제밤에 주문했어요
    기대되요^^ 친구들도 하나씩 주고 언니들이랑도 나눠서 한번 먹어보려구요
    감사^^

• 37.
    '08.3.29 5:18 PM (121.131.xxx.136)

역시 손품이 빨라야한다니깐여.. 품절 -_-;;;

• 38. 저도
    '08.3.29 5:34 PM (218.237.xxx.2)

맛이궁금해서 신청하러 갑니다.=3=3

• 39. 맛있어요~
    '08.3.29 7:21 PM (124.54.xxx.220)

저 이거 베트남 살다 오신 분한테 얻어 먹어 봤는데요.. 맛있어요~
    약간 고소하고.. 달고 진한 맛.. 냉커피로 먹어도 맛있구요..
    깔끔한 한 맛 좋아하시는 분은 별로일 것 같구요.

• 40. 베트남커피
    '08.4.7 2:19 PM (124.199.xxx.164)

맛있네요. 덕분에 싸게 맛있는 커피 먹었어요.
    이 커피 맛들린 것같아요^^ 감사!!