82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아침 드라마 "그래도 좋아"가..4월까지 가긴 가려나봐요...

^^ 조회수 : 1,367
정말  짜증나는 드라마인데...
그러면서도...중독처럼..보게되는 드라마죠..
아침에 이것때문에 출근준비도 늦고..
요것때문에 울 남편이랑..저 드라마 빨리 끝나야 할텐데..그러고 있었는데..
(어쩔땐 쉬는날...늦게 일어나도 되는데...알람까지 맞춰놓고...두 부부 게심치레한 눈으로
시청을 하고 있었는걸 본 여동생이 깜짝 놀랬다고...흉보더라구요...ㅠㅠ)

내용이 하도 답답하고...짜증나는것 같아...
엠비씨 홈피에 들어가보니
그 드라마가 4월까지 한다고..잘 봐달라고 하는 내용이 올라와 있더라구요..
(그 글은 드라마가 출발할때 담당PD가 쓴것 같고...)
암튼...시청자게시판에 항의가 줄기차게 올라와서...조기조영할줄 알았는데...
그 기획의도대로...4월까지 가네요..
(암튼 그거 볼 당시가 12월인가?)
참 짜증나는 내용...어찌 4월까지 한단 말인가 싶었는데...
명지의 범행이 드러나면서 금방 종영할것 같았던 드라마가
질질 끌면서...오늘 아침 예고를 보니...정말 담당PD말대로 4월까지 가긴 가려나봐요..
얼른 끝나서...아침시간에 고것보느라...허둥지둥 대는 일 좀 이젠 안녕햇음 싶어요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.3.20 9:54 AM (211.178.xxx.103)

컥! 우리나라 아침 드라마들의 특징 .. 뒤만 봐도 앞의 내용이 다 훤히 짐작이 된다.
    이 신조로 끝나가는 드라마라고 저번 주부터 시청을 시작했는데
    아직 한달 이나 기다려야 한다고요?
    그럼 끊었다가 끝난다는 소리 나오면 다시 시청을 시작해야겠네요.

• 2. 1
    '08.3.20 10:34 AM (221.146.xxx.35)

욕하면서 보다가 정들어서...이젠 아침에 늦잠 자는 일이 없어졌어요 ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '08.3.20 10:53 AM (121.88.xxx.48)

이건 한참 안보다 봐두 괜찮은게 어차피 명지의 악행은 계속된다....라는 식이예요.
    참, 연기하는 배우들도 짜증나지 않을까 싶기도 하고.
    수준이하의 작가들 은근히 많나봐요...

• 4. ㅎㅎ
    '08.3.20 10:54 AM (211.210.xxx.30)

요샌 별 재미 없던데... 빨리 끝나길 기다리는 심정으로 보고 있어요.

• 5. ssun
    '08.3.20 10:57 AM (220.119.xxx.171)

이드라마를 여기 82게시판에서 알게됐고
    평일엔 출근시간이라 못보고
    저는 토요일 일요일 새벽6시15분부터 일어나서
    드라마넷에서하는 연속방송으로 봐요.....

평일에는 절대 못일어나는시간인데....
    이거 보기위해 주말에 늦잠을 못자요....

뻔한이야긴데 은근중독이네요...

• 6. ...
    '08.3.20 11:16 AM (125.129.xxx.93)

오래간만에 봤는데...
    그럼 명지 아이 아빠는 누구인가요?

• 7. ,
    '08.3.20 1:52 PM (58.122.xxx.82)

명지 아빠는 여동생의 남편인가 봐요 이혼 하자는거 봤어요

• 8. 얘기 아빠
    '08.3.20 2:18 PM (121.172.xxx.208)

석빈(명지 남편)이랍니다. 명지가 유전자 검사하는데 일부러 바꿔놔요.
    참 꼬다 꼬다 별 스토리를 다 꼽니다.
    이제 전 안봐요. 너무 지겨워서.

• 9. ,,,
    '08.3.20 6:47 PM (58.232.xxx.46)

바로 윗님
    어찌 안보신다 하면서 최신 스토리를 줄줄줄 .....ㅎㅎ 죄송^^