82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노트르담드파리 vip좌석말구 잘보이는 자리가 어딘가여??

윤콰지모도 ♥ 조회수 : 461

노트르담드파리 관심은 많았는데..

윤도현러브레터에 바다,윤형렬씨가 부른 새장속에 갇힌새 이노래 듣고 완전 감동받았어여~

그래서 이번주 일요일 7시공연 보러 가려고 하는데..

vip좌석은13만원이라서 두명이면26만원 ㅡ.ㅡ; 좀 부담이되서..

조금이라도 가격이 적게나가는 자리면서도  잘보이는자리? ^^; 어느자리가 명당인지..

혹시 노틀담드파리 보신분 계시나여?

말씀좀 해주세여~

윤형렬씨 정말 목소리가 환상적이예여!!!!

최화정 파워타임 (보이는라디오)까지 찾아서 라이브로 부르는것도 봤는데..

정말 눈물 찔끔 나올정도로 아~~~윤콰지모도~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노틀담
    '08.2.20 2:05 PM (59.10.xxx.198)

전 프랑스 공연단이 하는 거 봤는데, 언젠가 방송에서 한국 공연단 콰지모도 노래소리 듣고 너무 실망.... 윤콰자모도가 환상적이라는 말에, 다시 한번 관심 가져봐야겠네요. 제가 잘못 생각했을수도 있으니...

노틀담의 빠리 무대는 정말 앞자리에서 잘 봐야되는거랑은 전혀 상관없는 무대랍니다. 저렴한 자리에서 봐도 크게 손해 안보는 무대니까, 가격에 맞추어 편히 좌석 구입하셔도 되요.

• 2. 윗층자리
    '08.2.20 2:29 PM (210.96.xxx.75)

저도 윗님의견에 동감합니다. 프랑스 공연보구나서 라디오에서 한국공연단 목소리 나오는것 듣고 깜짝 놀랬더랬습니다. 같은 곡도 저렇게 달라지는구나...싶은게... 사실 그 공연의 생명은 그 노래에 있다해도 과언은 아니거든요. 여튼...보시기로 했다면, 정말 앞자리 연연안하셔도 될듯...저렴한 2-3층자리도 오히려 전체관망이 좋아서 나을 수 있답니다. 그 공연스케일이 커서 저는 개인적으로 저렴한 자리 추천합니다.

• 3. ......
    '08.2.20 2:44 PM (211.178.xxx.95)

맞아요.
    약간 뒤쪽에서 봐야 전체 스케일 파악하기가 더 쉬워요.
    전 콰지모도도 콰지모도지만 대성당의 노래 앞부분이 더
    실망스러웠어요.
    오리지널 팀이랑 비교당하는게 본인들도 속상하긴 하겠지만
    성량도 딸리고 목소리도 얇고....

• 4. 얼마전
    '08.2.20 4:58 PM (221.150.xxx.66)

82자게에 이 공연 13만원짜리 티켓 공짜로 드린다고 올리니 금새 달라는 전화가 오더군요.
    만나서 두 장 건네주고 왔는데 잘봤다는 문자하나 없었다는...
    살다보면 각박한 사람들 종종 있더라구요.

• 5. ^^
    '08.2.20 5:02 PM (211.187.xxx.77)

윗님~ 그 표를 제게 주셨으면 전 너무 감사해서 님을 업고 동네 한바퀴를 돌았을텐데....
    어찌 그런 좋은걸 그냥 받고 문자 하나 없단 말입니까?

저도 아는 지인들께 선물을 드리면 같은 걸 주어도 반응이 너무 극렬히 갈리더군요.
    누군 고마워서 눈물난다는 사람, 고맙다 표시는 하는 사람, 뭐 이런걸 귀찮게 주냐는 시크둥한
    반응의 사람등.......참~ 사람맘이 내맘같지 않아요. 부디 맘 푸소서~~~

• 6. 그러게요
    '08.2.21 10:12 AM (221.150.xxx.66)

윗님, 위에 사람인데요.
    제가 인복이 없다보니 이런 베품의 만남에도 인복이 없더군요...
    다음엔 꼭 윗님 만나길 바랍니다.
    간만에 업히고 싶네요^^.