82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82회원님들^^ 모두 어디어디에서 사시는 건가요^^

와~~ 조회수 : 3,037
글 쭉쭉 읽다보면
정말 대단하세요 유익한 댓글도 정보도 다 좋아요^^

그런데 모두 어디에서? 로그인하시요? 밑에글 보니 프랑스도 계시고
아...전 전주에 삽니다

어디사시는지 댓글 쫙쫙 달아주실거죠? 호호

너무추워욧^^
141 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NJ
    '08.1.17 8:31 AM (68.38.xxx.168)

미국의 뉴저지주에 저~기~ 산위에 살아요!~

• 2. 담비
    '08.1.17 8:32 AM (121.88.xxx.253)

네~오늘 정말 춥네요
    전 서울 살아요^^
    따뜻하게 보내세요~

• 3. 저는
    '08.1.17 8:37 AM (220.120.xxx.193)

평택인데..서해안 가까워요..서해대교가 집에서 10분거리죠

• 4. LA
    '08.1.17 8:37 AM (71.106.xxx.226)

저는 캘리포니아 LA 임니다.

• 5.
    '08.1.17 8:48 AM (61.78.xxx.75)

경남 사천이요.^^.

• 6. 여기도
    '08.1.17 8:48 AM (124.97.xxx.82)

춥네요
    일본 후쿠오카에요^-^
    동경에서 살다가 얼마전에 이사왔지요...
    동경은 첫눈이 왔다고 그러고...
    이번 주말이 대입 시험인데. 그래서 이렇게 추운가봐요~

• 7. ...
    '08.1.17 8:52 AM (211.201.xxx.93)

저는 서울 한복판에 삽니다~^^

• 8. 광명새댁
    '08.1.17 8:55 AM (61.108.xxx.216)

저는 광명살아요~~

• 9. 대단
    '08.1.17 8:56 AM (211.52.xxx.239)

82가 국제적으로 유명한 사이트군요.
    저는 요새 살기 어떠냐 교육 어떠냐 글이 올라오는 반포삽니다.
    (그런데 저는 우리동네에 하도 무심해서 답글 단 적이 없다는-.-;;;)

• 10. ㅎㅎ
    '08.1.17 8:57 AM (121.157.xxx.88)

분당살아요

• 11. *^*
    '08.1.17 9:06 AM (211.198.xxx.143)

인천입니다
    날씨가 너무 추워요....
    운전하는데 발이시려웠어요...

• 12. ^^
    '08.1.17 9:07 AM (59.11.xxx.175)

저도 분당...오늘 분당 무쟈게 춥네요

• 13. ...
    '08.1.17 9:11 AM (222.239.xxx.58)

저는 서울의 서쪽에 삽니다~
    너무 추워서 꼼짝 못하고 있는 아줌마...

• 14. ^^
    '08.1.17 9:15 AM (210.109.xxx.87)

저는 충남 홍성이예요.....^^

• 15. *^^*
    '08.1.17 9:19 AM (219.164.xxx.146)

저는 동경에요..첫눈왔어요? 저는 비온줄알았네요...

• 16. 물푸레
    '08.1.17 9:22 AM (125.131.xxx.231)

저는 서래마을 지금 진짜 추워요................

• 17. 저두
    '08.1.17 9:23 AM (122.209.xxx.221)

도쿄에요. 눈 왔어요???절대 모름. 지금은 맑은데...내일 드뎌 영하권이랍니다!

• 18. 일산댝
    '08.1.17 9:25 AM (218.236.xxx.15)

꿈의 도시 일산 살아요

• 19. 분당댁
    '08.1.17 9:29 AM (222.121.xxx.206)

분당에 살아요. ^^

• 20. 용인
    '08.1.17 9:31 AM (61.77.xxx.198)

용인삽니다.ㅎㅎ 오늘 날씨가 춥긴 춥네요.
    참 원글님 전주 무슨동이세요?
    저도 고향이 그쪽이고 전주에서도 살았는데.ㅎㅎㅎ

• 21. 와~~
    '08.1.17 9:32 AM (125.139.xxx.181)

잠깐... 저 원글요^^
    여기저기 갔다온 사이 와~~~
    여기저기 다 모여서 커피마시 면서 같이 수다 떨고 싶어요
    오늘은 왠지 ~~~

• 22. 대전
    '08.1.17 9:33 AM (121.184.xxx.149)

대전에 살아요.
    출근과 동시에 젤 먼저 82 들어와요.

• 23.
    '08.1.17 9:34 AM (59.6.xxx.105)

전 서울 동대문구 살아요~
    넘 추워서 밖에 나갈 일 있어도 꾸욱 참게 되네요^^

• 24. 부산
    '08.1.17 9:39 AM (211.213.xxx.13)

사시는분 ㅎㅎ 금정구삽니다

• 25. 화성댁
    '08.1.17 9:40 AM (222.98.xxx.131)

수원이나 화성쪽은 없나봐요.ㅎㅎ
    수원경계 화성동탄살아요.

• 26. 재밌네요...
    '08.1.17 9:40 AM (121.159.xxx.168)

저도 대전인데 너무 추워요~~~

• 27. 고양시
    '08.1.17 9:42 AM (211.187.xxx.196)

저는 고양시 화정에 삽니다..^^

• 28. 저도
    '08.1.17 9:42 AM (211.117.xxx.71)

일산 살아요
    바람소리가 장난이 아니네요
    따뜻한 커피한잔 하면서 ...

• 29. 코로
    '08.1.17 9:43 AM (121.136.xxx.8)

전 경기도 화성에 살아요~
    요즘 이산이랑 아주 관련이 깊지요~(정조대왕과 그 사도세자 능이 화성에 있답니다~)
    또 정약용이 기중기를 만들어서 수원성과 화성성곽을 만들었다~ 하는 기록도 있지요~

아침에 매일 카풀해주시는 부장님 믿고 머리 감고 나왓더니 먼저 가라고~~ ㅠㅠ
    택시타구 출근했심다~

• 30. 메론
    '08.1.17 9:44 AM (61.72.xxx.86)

전 부천살아요~

• 31.
    '08.1.17 9:47 AM (125.177.xxx.5)

일산살아요.
    아직도 9등급인데 언제나 8등급될라나^^

• 32. @@
    '08.1.17 9:48 AM (218.54.xxx.247)

전 대구예요.
    어제오늘 완전 칼바람이네요.
    여긴 주로 서울,수도권 분들이 많으신 것 같더군요....

• 33. ..
    '08.1.17 9:49 AM (116.125.xxx.62)

오~울동네 분도 계시네요..여기도 고양시 화정동..전 달빛마을에 살아요!

• 34. ~^^~
    '08.1.17 10:04 AM (211.207.xxx.137)

전 인천 부평에 살아요

오늘 춥지요?

이따 나갈 일 있는데... 저희 아들 초등학교 취학유예신청하러...

• 35. 고양시 화정
    '08.1.17 10:05 AM (125.177.xxx.164)

앗 저도 고양시 화정에 살아요
    걍 구경하다가 같은곳에 사는분들 계셔서 반가워 댓글남겨요
    전 옥빛마을

• 36. .
    '08.1.17 10:08 AM (210.205.xxx.33)

전 용산 살아요.^^

• 37. ,,
    '08.1.17 10:10 AM (220.64.xxx.2)

저는 서울 도봉구 방학동 살아요

• 38. ^^*
    '08.1.17 10:12 AM (121.132.xxx.163)

전 남양주시에 삽니다. 천마산스키장이 가까이 있어요

• 39. 전라도
    '08.1.17 10:12 AM (59.0.xxx.87)

순천만,송광사,선암사,낙안읍성..다들 아시것죠?~~~~~*^=^*
    전라도 순천 사는디요~~
    오매 진짜 춥소~~~~

• 40. ^^
    '08.1.17 10:13 AM (58.236.xxx.26)

전 인천 계양구요 ^^

• 41. 써니는
    '08.1.17 10:18 AM (211.199.xxx.209)

대구산답니다.
    @@님 대구 반가워요..
    대구 무지막지 추워요..
    모두들 따숩게 지내세요..

• 42. 서귀포
    '08.1.17 10:18 AM (221.162.xxx.100)

전 제주 서귀포에 있는데요.. 육지는 많이 춥다고들 하시는데 여긴 따뜻해요..

• 43. 에쁜순이
    '08.1.17 10:21 AM (58.78.xxx.179)

음마야...저는 전남 진도에 살아요...
    진짜로 국제 카페내요..

• 44. 아--;;
    '08.1.17 10:25 AM (218.234.xxx.187)

창원 사시는 분은 안 계신가요~~

• 45. 대구
    '08.1.17 10:26 AM (222.104.xxx.36)

전 대구에 살아요..
    오늘은 칼바람 귓싸대기 왕복으로 맞고 출근했어요
    너무 춥네요

• 46. 김해댁
    '08.1.17 10:26 AM (210.103.xxx.39)

전 김해살아요....
    하지만 10일 있으면 부산으로 이사갑니다.

• 47. **
    '08.1.17 10:26 AM (211.202.xxx.171)

전 용인 죽전에 살아요.

• 48. 저는
    '08.1.17 10:29 AM (121.133.xxx.101)

송파에 삽니다

• 49. ..
    '08.1.17 10:29 AM (211.45.xxx.250)

집은 삼천포구여.. 지금 직장땜시 서울서 살고 있네요..

• 50. 앗싸
    '08.1.17 10:34 AM (211.212.xxx.138)

서울 화곡동이요~
    오늘 추운데 아기들 외출 자제해야겠네요..

• 51.
    '08.1.17 10:40 AM (222.111.xxx.234)

노원구 공릉동 살아요^^
    반갑습니다
    얼굴은 모르지만 82cook을 통해서 좋은 사람도 만났답니다.
    좋은정보도 얻고 있구요
    여러분 모두 올 한해 좋은일만 가득하세요

• 52. 여긴
    '08.1.17 10:46 AM (59.8.xxx.249)

제주시예요, 서귀포 사시는분 따뜻하다시네요, 우린 추워요
    시청근처

• 53. 전라도
    '08.1.17 10:52 AM (59.28.xxx.222)

광주분은 없나용? 광주 삽니뎅

• 54. 인천
    '08.1.17 10:56 AM (211.237.xxx.50)

부평에 삽니다~ 윗쪽에 같은 동네분 계시네요~~ 반가워요^^

• 55. ^*
    '08.1.17 11:07 AM (125.178.xxx.56)

수원 한표요.

• 56. 돌팅이
    '08.1.17 11:07 AM (222.121.xxx.245)

춘천요, 여기 오늘 영하16도예요.

• 57. 혀니랑
    '08.1.17 11:14 AM (211.206.xxx.87)

여긴 양산...............통도사 근처,,여기도 오늘 추워요. ㅎㅎ

• 58. 부산
    '08.1.17 11:15 AM (59.22.xxx.230)

부산 동래구요 ^^
    참 글로벌한 82쿡이네요. ㅎㅎ

• 59. 00
    '08.1.17 11:17 AM (125.178.xxx.157)

부산살다..안산ㅋㅋ

• 60. 저는
    '08.1.17 11:23 AM (61.108.xxx.219)

서울 여의도 살아요.. 여의도도 섬이라고 강바람이 세서 춥네요..

• 61. ..
    '08.1.17 11:31 AM (58.143.xxx.168)

서울 송파구민이예요.

• 62. ㅋㅋ
    '08.1.17 11:32 AM (121.168.xxx.106)

재밌네요... 저도 수원 한표 던집니당!!!

• 63. 와~
    '08.1.17 11:35 AM (220.80.xxx.38)

저는 제주특별자치도민!!
    제주시에 살아용.
    오늘 너무 따뜻합니다.
    초봄 같아용.

• 64. ak
    '08.1.17 11:36 AM (203.160.xxx.177)

뉴질랜드 입니다. 요즘 너무 더워요.

• 65.
    '08.1.17 11:37 AM (124.60.xxx.155)

울산인데 아무도 없나요??

• 66. 씽씽
    '08.1.17 11:41 AM (58.233.xxx.39)

저는 서울 광장동 살아요. ^^
    위에 뉴질랜드 계신분 반가워요.
    저 12년전에 뉴질랜드 배낭여행 갔었는데 저는 더울때 가서 추위를 만끽하고 왔었죠.
    서울은 요즘 무척 춥거든요.
    거긴 더워서 좋으시겠어요 (이게 무슨 말여?) ^^

• 67. ㅎㅎ
    '08.1.17 11:45 AM (211.230.xxx.134)

무주요 전북 무주~

• 68. ㅎㅎㅎ
    '08.1.17 11:49 AM (122.35.xxx.243)

저는 분당입니다.
    날씨가 추워서 몇일째 밖에도 안나가고 앞뒤로 엑스레이 찍고있습니다..^^

• 69. ^^
    '08.1.17 11:53 AM (211.199.xxx.33)

대구 추가요~~~

• 70. 글로리
    '08.1.17 11:58 AM (67.162.xxx.172)

시카고입니다.
    이번 주말은 정말 춥다는군요.

• 71. 울산 동구
    '08.1.17 12:08 PM (61.249.xxx.81)

울산 동구삽니다~~

• 72. 강을 바라보며
    '08.1.17 12:09 PM (222.67.xxx.219)

중국 상해에 5년째 살고 있답니다.
    지금 창 밖으로 첫눈이 내리네요..

• 73. ^^*
    '08.1.17 12:11 PM (121.173.xxx.78)

순천 사신다는분.방가워요.고향이 순천인지라...넘 가고 싶은곳인데 쉽게 갈수 없는곳이 됐네요.아~그립다.

• 74. ㅎㅎㅎ
    '08.1.17 12:13 PM (211.36.xxx.154)

경기 안산 사시는분은 안계시나요?...ㅋ

• 75. ....
    '08.1.17 12:17 PM (218.39.xxx.153)

서울 신림동 산아래 살아요.~

• 76. 눈팅만..
    '08.1.17 12:38 PM (220.70.xxx.143)

봉천동 안계세요? 봉천동!!!ㅋㅋ
    봉천사거리입니다요

• 77. 88
    '08.1.17 12:45 PM (58.74.xxx.133)

안산옆 시흥삽니다

• 78. 사랑니
    '08.1.17 12:56 PM (122.40.xxx.85)

저 대전사는데......
    이 추운 날 사랑니 발치 예약해놔서 좀 있다 나갑니다.ㅜㅜ

• 79. 개포동
    '08.1.17 12:59 PM (210.205.xxx.195)

양재천 맞은편 살아요. 강바람이라고 정말 매섭네요..

• 80. 니하오~
    '08.1.17 1:02 PM (221.221.xxx.29)

베이징입니다!
    춥고 흐리고 눈이 오려나 봐요.

• 81. 울산댁
    '08.1.17 1:03 PM (116.46.xxx.130)

울산 남구 무거동.. 이렇게 국제적 사이트에서 울산분 뵈니 갑자기 너무 반가워서.. ㅋㅋ

• 82. 반송동
    '08.1.17 1:03 PM (121.165.xxx.205)

저는 경기도 화성시 반송동.
    동탄신도시 시범단지에 6월에 입주했어요
    좀전에 아들내미 학원차 태워주고 왔는데 정말 춥네요 .
    다들 감기조심 하세요~~~ ^^

• 83. 우와우와
    '08.1.17 1:22 PM (121.189.xxx.52)

국제적으로, 전국에 계시네요.전 서귀포입니다.1명 계시데요.(방갑수다!!)

• 84. 저두
    '08.1.17 1:24 PM (222.234.xxx.202)

부평사는데 조~오기 위에 두분 반가워요.^^

• 85. 요즘
    '08.1.17 1:33 PM (61.109.xxx.120)

대운하 때문에 말들이 많으신데
    제가 사는곳은 바다를 메꿔서 도시로
    만들어버린 안산 신도시에 살아요~

• 86. 루루짱
    '08.1.17 1:39 PM (220.81.xxx.99)

신라천년의 고장 경주에 살아요~~

• 87. 저도
    '08.1.17 1:42 PM (116.32.xxx.71)

수원살아요 우만동..
    김치수제비 끓여먹었어요 추워서.

• 88. 어머나
    '08.1.17 2:00 PM (211.221.xxx.124)

댓글 보다 보니 사천 삼천포 분도 계시네요.
    너무 멀고 작은 곳이라 모르는 사람이 더 많던데
    여기 82에서 뵈니 너무 반가워요.
    친정이 삼천포랍니다.
    여긴 성남이구요.
    아...고향음식 그리워요~

• 89. 저도..
    '08.1.17 2:16 PM (61.83.xxx.16)

사천이요~ ^^

• 90.
    '08.1.17 2:18 PM (212.198.xxx.50)

프랑스요...ㅋ
    지금 아침 6시 15분이에요..
    일어나자마자 82질을..^^

• 91. 여기는
    '08.1.17 3:18 PM (59.10.xxx.96)

서울은평구증산동이요^^
    날씨 진짜 춥네요
    베란다에 빨래 널고 들어오는데도 손이 시려워 죽는줄 알았어요~~

• 92. 와..
    '08.1.17 3:42 PM (125.142.xxx.100)

리플 진짜 많네요...일산살아요.

• 93. ^^
    '08.1.17 4:42 PM (222.234.xxx.50)

인천 서구 원당지구분 안계세엽~~

• 94. ...
    '08.1.17 4:59 PM (121.141.xxx.45)

서울 강서구요.줄이 엄청 기네요.ㅎㅎ

• 95. $$$
    '08.1.17 5:23 PM (80.143.xxx.254)

서유럽요.
    애 학교 보내놓고 이거 보고 있네요.
    지금 현지 시각 오전 9 시 22분.
    방송에선 최유라, 조영남 목소리 나오고 있네요.
    저기 위에 창원 사시는 분, 거기 제 친정인데 오늘 거기도 추워요?

• 96. 부산
    '08.1.17 5:25 PM (221.164.xxx.213)

다대포에 살고있답니다. 얼마전에 이사를 왔지용 다대포 참 시골스럽지만 좋아용

• 97. 와....
    '08.1.17 5:33 PM (203.130.xxx.235)

전 압구정에 삽니다. 은근 강바람이 불면서 춥습니다. 아이들이 코가 빨개져서 오네요...
    전 세게에 계시고 다양한 경험을 소유한 그대들로 많은 정보알아가며 관심분야가 넓어
    가는 요즘 행복합니다.

• 98. ^^
    '08.1.17 5:38 PM (125.177.xxx.133)

용산..한강철교 바로 옆에 살아요...
    강바람이 매섭네요..
    이 추운데 강변에는 걷기 운동 하시는 분들도 계시고...

• 99. 저도
    '08.1.17 5:41 PM (121.115.xxx.83)

전 동경에 오랫동안 살고 있습니다.
    위에 몇분 계시는군요. 반가워요^^

• 100.
    '08.1.17 5:49 PM (116.122.xxx.100)

강남구 역삼동 한티역쪽 삽니다. 얼마전에 입주했는데 우리딸들 왈 공부 다끝나서 학원쪽의로 왜 이사가냐고 한소리 들었지요. 이상 중년의 아줌마입니다.

• 101. 우와~
    '08.1.17 5:57 PM (116.34.xxx.38)

정말 글로벌하고 전국적인 네트워크를 자랑하는 82군요..^_______________^ 저는 반포 살아요 나름대로 산이랑 가까워서 우리 아파트 앞에는 아직 녹지 않은 눈이 드문드문 보이네요...아...정말이지 춥습니다.. 오늘....

• 102. ㅋㅋ
    '08.1.17 5:58 PM (221.165.xxx.175)

안양 호계동입니다..
    호계동 안 계신가요?
    슈퍼가야되는데..추워서 ~~ㅋㅋ

• 103. 놀라운 힘!
    '08.1.17 6:03 PM (221.140.xxx.222)

저도 분당... 중앙공원 옆이네요.^^

• 104. 코스코
    '08.1.17 6:24 PM (222.106.xxx.83)

서울시 서초동이요~~ ^^*
    우리 82 번개하면 좋겠어요~~~ ㅎㅎㅎ

• 105. 영일만 친구
    '08.1.17 7:15 PM (58.225.xxx.109)

포항에서 인사드립니다
    포항의 외곽지역으로........ 예전에는 영일군이었답니다
    정몽주(고려말 충신)의 고향이죠.
    영일 정씨랍니다

• 106. 거제도
    '08.1.17 7:44 PM (125.134.xxx.172)

댓글 쭈욱~ 읽어 내려와도 거제도가 안나와서 제가 손 듭니다^^
    거제도분들 제가 아는 사람도 82cook 회원 몇 분 되는데
    오늘 모두 결석...? ㅎㅎㅎ

• 107. 울산이요~
    '08.1.17 7:49 PM (211.245.xxx.201)

재밌어요.ㅎㅎ
    여긴 울산 남구 야음동이예요.
    홈플러스 남구점 바로 옆.^^
    간만에 요 며칠 춥네요.

• 108. 여기는
    '08.1.17 8:00 PM (211.209.xxx.84)

서울시 마포구~~

82 회원 여러분 모두 모두 새해 복 많이 받으시고
    건강하시길 바랍니다.

늦은 새해 인사를 했네요.

• 109. ^^
    '08.1.17 8:04 PM (58.236.xxx.195)

인천 한명 추가요~
    구월동 살아요..^^(주소상으론 주안동으로 들어가던데요..)
    그나저나중국사시는 분들~~
    부러워요ㅠ.ㅠ

• 110. 여기도
    '08.1.17 8:08 PM (211.209.xxx.202)

대구 하나 추가요~

• 111. 아함
    '08.1.17 8:27 PM (210.122.xxx.204)

경주시 금장 삽니다~~

• 112. 어유~~
    '08.1.17 9:34 PM (121.173.xxx.188)

힘들어

기냥 갈수가~있남

어디서든 만나는주부들마다 혹 82쿡아세요???

부천 원종동에살아요 ~~에

한표!!!!!!!!!!

• 113. ㅎㅎ
    '08.1.17 9:34 PM (121.140.xxx.162)

관악구민 반가워요.
    봉천동 추가요~

• 114. 여기는
    '08.1.17 9:37 PM (61.85.xxx.157)

낙동강을 끼고 굽이 굽이 물길 따라 높은 산들에 삥 둘러쌓인
    한반도의 오지 봉화 산골에 살고 있어요^^

• 115. 여긴
    '08.1.17 9:50 PM (116.126.xxx.31)

따뜻한 남쪽나라 부산이예요.
    그런데 오늘은 무지 춥네요.....
    외국에 사시는분도 꽤 있네요... 암튼 반가워요...

• 116. 저도
    '08.1.17 11:05 PM (59.13.xxx.64)

분당 살아요. 오늘 저녁은 고구마 구워 먹었네요.

• 117. 여긴
    '08.1.17 11:14 PM (125.177.xxx.131)

경기도 구리 살아요..이동네분은 안계셔서 남겨봅니다..^^;;

• 118. ...
    '08.1.17 11:29 PM (58.73.xxx.95)

오옷..정말 82님들 사시는곳이 광범위하네요
    전국 각지..에다 해외 까지..

간간히 대구 분들 한분씩 보이네요
    저도 대구 한명 추가하고 갑니당^^*

• 119. 저만인가요
    '08.1.17 11:44 PM (121.153.xxx.57)

충남 대천요

• 120. FORT LEE
    '08.1.17 11:56 PM (24.193.xxx.143)

미국 뉴저지 FORT LEE에 살아요.
    82가 있어서 너무 좋아요.고향생각도 나고...

• 121. 기꺼이..
    '08.1.18 12:07 AM (59.22.xxx.67)

로긴하게 만들어요. ㅋ
    여긴 부산 금정구...아까 한분 또 있어요.
    제친구 스위스 로잔에서 82 질 하네요. ㅎㅎ

• 122. 멕시코요
    '08.1.18 12:08 AM (189.163.xxx.175)

꿰레따로에 살아요.
    애 학교 데려다 주고 바로 82쿡 직행...
    멕시코 사는는 분 계신가요? 손 한번 들어 주세용~~

• 123. 용인
    '08.1.18 12:34 AM (61.253.xxx.17)

저 용인 죽전 살아요^^
    이전엔 고양 화정 별빛마을
    그 이전엔 강원도
    그 그 이전엔 부산 해운대^^

• 124. 일본
    '08.1.18 12:40 AM (210.230.xxx.7)

동경살아요. 지금 히터틀고 고타츠 이불덮고 글쓰고있는중...^^
    오늘 무지춥네요. 내일도 춥대요.

• 125. 아이고
    '08.1.18 12:54 AM (59.13.xxx.150)

반가워라 대천사시는님^^
    고등학교까지 대천서 나왔는데^^

• 126. 나두안산
    '08.1.18 1:51 AM (211.212.xxx.251)

안산사는사람 여기두있어요 ^^ 거의매일82출근하는데 반갑네요
    혹시 방콕이나 푸켓사시는분없을까나 넘 가고싶은데...

• 127. 남양주 평내
    '08.1.18 2:11 AM (222.237.xxx.32)

위에 천마산 스키장 근처 사신다는 분이 계시던데 저도 좀 가까운 편인뎅~ ㅎㅎ
    남편이 담배피워서 창문을 조금 열어놓으니 손이 시려워서 키보드를 못치겠네요~
    넘 추워요~ ㅠㅠ

• 128. 나도 멕시코
    '08.1.18 2:46 AM (189.152.xxx.47)

몬테레이살아요.
    위에 꿰레따로사시는분 반가습니다.
    여기도 82친구가 있네요.

저도 아침에 아이 학교 델다 주고와서 너무 추워서 담요 뒤집어쓰고 TV봤어요.^^
    날씨도 흐리고 며칠간 계속 비가 온다고 하네요.추으ㅓ,...

• 129. 두아이맘
    '08.1.18 3:20 AM (4.242.xxx.60)

저는 미국 서북부 씨애틀 ,,,

아무도 없으세요,,,

허긴 여기가 바쁜 도시지요 허 허

• 130. iowa
    '08.1.18 3:33 AM (69.5.xxx.27)

서울에서 살다가 결혼해서 수원 그리고 제주시 지금은 미국입니다.

• 131. 터키
    '08.1.18 3:47 AM (195.214.xxx.122)

1500여년간 동로마제국과 오스만제국의 수도였던 터키에 살고 있습니다.
    지금은 유럽인데 좀 전에 아시아에 다녀왔어요~ ㅎㅎ

• 132. 원주~
    '08.1.18 3:50 AM (58.103.xxx.196)

이야~!!! 원주사시는 님은 안계시네요^^
    인사한번해주세요~!!!

• 133. ,삼다도
    '08.1.18 5:11 AM (222.116.xxx.237)

제주시 애월읍 바닷가에서 한표^^

• 134. 씨애틀
    '08.1.18 5:57 AM (71.231.xxx.126)

저 위 시애틀 사시는 분 반가워요!!
    82 덕분에 한국 소식 잘 듣고 살아요.

• 135. #
    '08.1.18 6:11 AM (80.143.xxx.22)

위에 터키님,
    터키 어디신가요? 혹시 앙카라이신가요 아님 이스탄불?
    이번 여름에 그리로 휴가갈려고 하는데 거기에 한인 민박집들도 많나요?

• 136. 뒷북
    '08.1.18 6:27 AM (81.159.xxx.115)

런던 살아요.
    영국분들 제법 계시는데 한분도 출석체크 안하셨네요
    런던은 요즘 계속 비바람이에요

• 137. 뒷북2
    '08.1.18 6:44 AM (211.184.xxx.199)

앗 울산도 여러분 계시네요.. 저도 울산동구입니다!

• 138. 부산
    '08.1.18 6:52 AM (211.177.xxx.10)

해운대 살아요..
    신랑 밥 차려 줄려고 일찍 일어 일어났네요...

• 139. 일본 쯔꾸바
    '08.1.18 6:56 AM (202.248.xxx.229)

엇, 일본 사시는 분들 제법 보이네요. ^^
    전 도쿄에서 1시간 쯤(기차, 차 ^^) 떨어진 쯔꾸바에 삽니다.
    여기도 추워요. 으흐흐

• 140. 진달래
    '08.1.18 7:24 AM (99.234.xxx.45)

카나다 [토론토]에 삽니다.

• 141. 여기는
    '08.1.18 11:51 PM (211.176.xxx.73)

학원 많은 서울 대치동 입니다.^^