82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우체국 보험 하시는 분 계시나요?

혹시... 조회수 : 358
견적좀 내보려고 하는데 주변에 많은 사람들 중 막상 우체국보험 하시는 분은 안계시네요
혹시 아시는 분 중 좋은 분 있으시면 추천 좀 해주시겠어요 감사합니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '08.1.17 8:53 AM (58.233.xxx.85)

보험치고 거기만큼 보장 별루였던건 처음입니다 .전 아들교육보험 만기채우고도 형편없어
    깨버려 적금넣었네요.설명도 친절도도 비추.지금은 좀 달라졋을라나요

• 2. 에쁜순이
    '08.1.17 10:25 AM (58.78.xxx.179)

쪽지에 글 남겨 두시죠.제가 아는분이 우체국 다니거든요..

• 3. 우체국
    '08.1.17 11:14 AM (220.91.xxx.97)

아마도 이자 없는 적금넣어 원금 이나 덜 찿으실 요량이심 우체국에 넣어라 그러던데요.

• 4. 올커버
    '08.1.17 12:14 PM (121.131.xxx.10)

전 괜찮던데요. 우리식구 모두 하나씩 들어있어요 아이들것도 80세까지 보장되는걸로 화상,골절 다 보상되고요 어쨌든 제가든 s생명보다 나은것 같아요

• 5. ..
    '08.1.17 12:30 PM (211.179.xxx.46)

그러게요 보험리모델링했었는데 우체국껀 좋다구 냅두라던데요. 올커버요.

• 6.
    '08.1.17 6:09 PM (222.238.xxx.17)

전부다 우체국보험인데 별루인듯해서 하루에도 수십번 해약할까말까인데 윗에분글보니또다시고민~~보험리모델링은어디에서하나요???

• 7. 어?
    '08.1.17 7:35 PM (211.104.xxx.125)

보험을 순수보험으로 생각하시고 물어보시는 것 같은데 답변 중에는 적금 개념의 보험으로 답변을 하시는 분이 있네요. 우체국 보험 순수보험으로 좋아요.

• 8. 우체국직원
    '08.1.17 9:32 PM (220.122.xxx.164)

궁금하신점 있으시면 쪽지로 남겨주세요. 제가 시뮬레이션 뽑아드릴께요

• 9. 호호아줌마
    '08.4.30 10:58 PM (122.47.xxx.78)

제목: 실생활에 꼭 필요한 알짜 보험사이트 모음집

www.kidsins.com

태아보험가 (태아,어린이보험 비교사이트 중 1위 사이트로 좋은 선물 많이 주는곳,독일카시트 미국유모차줌 40만짜리)

www.bluein.co.kr

블루인보험판매플라자( 국내 보험비교사이트중 가장 많은 회원수 확보, 100% 캐쉬백 해주는 유일한곳,다른곳은 50%해줌)

http://cafe.daum.net/MUSVIDEO

미즈넷커뮤니티 (다음1위 임신,출산,육아까페, 태아보험,어린이보험 가입시 명품주퍼유모차,독일카시트 주는곳,무조건줌)

http://cafe.daum.net/baby1year

아이비타민 (다음에서 태아보험만 전문으로 하는 공동구매 까페, 선물 좋은거 많이줌)

http://cafe.naver.com/15668981.cafe

임산부모여라! 임신,출산,육아 (네이버 공식 임산부까페,18만회원, 태아,어린이,가족보험 모두상담을 편안하게 해주는게특징)

http://cafe.naver.com/insu117.cafe

보험전문컨설팅 (네이버 공식 보험까페,기가입자들 만족도 엄청 높음, 네이버에서 가장 공신력 있는 보험까페,자료엄청많음)

http://cafe.daum.net/leesg8282

보험사마의 보험전문컨설팅 시즌2 (다음최대회원수 보험까페, 상담원 20여명이 동시에 견적서 보내줌, 알짜비교가능)

위에 있는 보험사 관련 사이트 들이 많은 사람들이 인정한 곳이라고 하네요.. 도움이 되셨으면 좋겠네요.