82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

코스트코에서 맛있는 간식거리 뭐가 있을까요?(양많고 저렴한것^^)

간식거리 조회수 : 2,651
제가 과자, 빵을 아주 달고 살거든요.
코스트코엔 한번도 가본일 없는데 여기 게시글 간간히 보니 양도 많고 싼것 같아서요.
코스트코 이용해 보신분들중에 코스트코에서 가장 맛있는 간식거리는 뭐였다.. 추천좀 부탁드릴께요.
구매대행 사이트 이용해 보려구요.
사진으로는 양이랑 맛을 짐작하기 어렵네요.
저는 엄청 느끼하고 달달한것도 잘먹는 스타일이에요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베이글
    '08.1.16 1:08 PM (211.221.xxx.245)

블루베리 베이글,시나몬 베이글 맛있어요.
    과자는 크리스피롤 맛있어요.

덴마크 모짜렐라 치즈+또띠아를 구입해서 또띠아 피자를 만들어 먹기도 해요.
    만들어 먹는데 10분~15분이면 끝이예요.

• 2. 간식거리
    '08.1.16 1:14 PM (211.174.xxx.236)

네.. 감사해요. 크리스피롤 구매대행 사이트에 있던데 어떤 맛일까 궁금했거든요.
    양은 많나요? 제가 끼니를 과자로 때우기도 하는 스타일이라..^^;

• 3. 코코
    '08.1.16 1:23 PM (61.255.xxx.242)

냉동츄러스요-에버랜드거랑 맛이 똑같아요.(아니 더 맛있을 수도)
    크리스피롤 -저도 좋아해요,근데 좀 달아요,,
    워커스쿠키-이건 저도 아직 못먹어 봣는데 다들 맛있다네요.
    피칸-달달하게 퀴겨넣은 건지 구워놓은 건지 병에 든거 있는데
    좀 비싸서 글치 엄청 맛나요..

• 4. 싸고
    '08.1.16 1:26 PM (211.192.xxx.23)

양도 많은데 정말 육안으로 봐도 몸에는 무지 안 좋아보여요,적당히 자제하세요 ^^

• 5. 구매대행
    '08.1.16 1:27 PM (61.84.xxx.206)

사이트에 골고루 잘 갖춰져있는곳이 어딘지 알려주심 안될까요?
    여기저기 가봤지만 여기있으면 저긴없고 그러더라구요

• 6. 츄러스
    '08.1.16 1:33 PM (211.176.xxx.216)

에는 유전자 조작된 옥수수가 들어있을수 있다는 경고문 붙어있던데요.
    그래서 전 안 사먹여요.

• 7. 골고루 드셔야죠.
    '08.1.16 1:41 PM (123.212.xxx.134)

과일과 생야채, 육포, 마른오징어,견과류, 빵, 우유, 치즈, 김, 멸치 구운 것, 콩 튀긴 것 등으로 골고루 드세요.. 설마 매끼를 간식으로 떼우시진 않겠죠.
    남자들은 간식먹고도 때되면 밥을 또 먹으니 아직 미혼이시라면 알아두셔야 나중에 쌈 안납니다. 전 간식으로 유기농 씨리얼 먹어요. 유기농 동물모양크래커도 좋구요.
    지난 번 쿠폰할인한 홍삼절편도 아이들에게 간식으로 줍니다. 매일 소량. 물론 아이들은 싫어하지만..

• 8. 워닝
    '08.1.16 1:46 PM (202.30.xxx.28)

코스트코 간식류....딱 한입만 먹어보면 아 이거 몸에 정말 안좋겠구나 하는 느낌이 들정도에요

• 9. 유전자조작옥수수
    '08.1.16 1:54 PM (218.51.xxx.240)

시리얼에도 그런거 붙어있어서 알아봤더니
    미국이 식품표시가 유별나서 붙여진 거라네요.
    우리나라식품에는 아직 안붙어도 되는 경고문이라고요.

근데 츄러스는 울 시누말이 기름이 지글지글 끓더라는 말 듣고 안사봤어요.

• 10.
    '08.1.16 2:26 PM (210.97.xxx.236)

단 빵보다는 호밀빵, 식빵 이런 류를 좋아하는 편인데요.

코스트코에서는 미니 크로와상하고 (냉동실에 보관했다가 오븐토스터에 살짝 궈먹으면 맛나요~) 베이글. 가끔 생크림 소보로도 먹구요.. 머핀이나 파운드케익류는 첨엔 맛있었는데 금방 질려요. 트랜스 지방 많은 느낌이 팍팍 든다는...

1회용으로 포장된 필라델피아 or 래핑카우 크림치즈 사다가 베이글 궈서 발라먹음
    그것도 참 맛나죠 -ㅁ-

그밖에..저희는 동남육포 주기적으로 사구요. 믹스넛도 가끔 사요.

• 11. ..
    '08.1.16 2:46 PM (211.176.xxx.216)

유기농시리얼류.
    쥬스류.
    치즈.
    그리고 거기서 파는 음.. 곡물류 튀긴거 같은 튀밥종류인데 시리얼도 되고 하는.. 쌀파는데 있는 플라스틱 통에 든것이 있어요. 그거 먹을만 해요. 많이 먹으면 가스가 좀 차지만요..
    감자(쪄주면 되구요..) 샤워크림 사서 얹어줘도 좋구요..
    호두
    .
    .
    .
    그리고 이건 비밀인데.. 저만 먹는용으로 초콜렛 한봉지요..
    애들간식 말고 제 간식으로.. 찬장안에 넣어놓고 혼자 먹어요...

애들 간식용으론 대충 그정도 사요..
    한번 사놓으면 근데 참 오래 먹죠..