82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이 가방이 어때보이나요?

erica 조회수 : 1,113
그동안 너무 예쁜?가방만 사다보니..막상 에브리데이백이 없어서요..
명품로고 막 박힌 가방은 들기가 좀 그래요. 회사가 그런분위기가 아니라서요^^
그런 좋은 가방은 그래서 들일도 없고..주말에 신랑이랑 놀때만 드니 아깝다는 생각이 들어서요

A4 들어가고 포켓이 좀 있는 실용적인 가방을 구하는데 지에스이숍에서 가방을 하나 찾았네요.
사이즈가 안써있어서 외국사이트에서 사이즈확인해보니 A4는 들어가네요..
근데 반품이 안되는거라 좀 조심스러워요.
보기에 어때보이세요? 가격도 싸고 실용적일것 같은데
너무 싸구려^^;;같아보이는것 같기도하고.
자세한 사진이 없으니 자신이 없어서 여러 사람들에게 물어보고 싶어져요^^
산다면 light brown요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. erica
    '08.1.16 11:28 AM (211.111.xxx.98)

http://www.gseshop.co.kr/prd/prd.gs?prdid=700002527§id=228261

가방사이트는 여기예요.

• 2. 저라면..
    '08.1.16 12:13 PM (221.144.xxx.19)

좀 더 둘러보고 정말 마땅한게 없다면 사겠어요.
    취향이야 사람마다 다 다르니 뭐라 말씀드리긴 어렵지만, 제 친구가 고른다면 말릴래요 ^^
    우선 끈이 너무 길어보이고, 가격이 싸다고 하셨지만 더 뒤져보시면 더 저렴한 가격대에
    더 좋고 편리하고 실용적인 가방들이 분명히 많이 있을거에요!
    참.. 저는 주로 인터넷 쇼핑으로 가방을 구입하는데 가격이 그리 싼건 아니에요.
    아무 답글들이 없길래 그냥 참고하시라고 한마디 거들고 가네요~

• 3. ^^
    '08.1.16 12:16 PM (59.15.xxx.55)

끈이 길어서 오히려 불편하실거에요, 토트되면서 숄더까지 되는 정도의 끈 길이가
    늘 들고 다니기 편하세요^^

• 4.
    '08.1.16 12:21 PM (122.17.xxx.66)

끈 길이가 너무 길어서 한 20년된 가방 같아요.
    요즘엔 저런 숄더 길이는 정말 없는데..
    디자인도 너무 투박해요.

• 5. 저도
    '08.1.16 12:30 PM (58.140.xxx.86)

별로 안이뻐요. 투박하네요.

• 6. ..
    '08.1.16 12:33 PM (116.120.xxx.130)

가죽이면 몰라도 가죽도 아닌것 같은데 정말 안이뻐요
    가격도 그닥 싼건 아니고 ..
    너무 옛날 스타일이에요
    가방이 가로로 긴것보단 세로로 길고
    줄이 약간 짧아서 숄더토드겸용이 더 편하고 이뻐요

• 7. pearl
    '08.1.16 2:35 PM (59.15.xxx.52)

가죽 맞아요. Genuine leather 라고 되어있네요.
    하지만 윗분들 말씀대로 끈이 너무 길어서 불편할 듯 싶어요.

• 8. ..
    '08.1.16 2:54 PM (211.111.xxx.98)

의견들 감사합니다.
    사실 어제 남편이 사지말라고 난리였는데^^;
    남편이야 원래 백화점에서 아니면 사지말라고 하는 사람이라서..
    혹시나 싶었거든요.

결혼하고나니 비싼가방사는게 왜이리 아까운지 모르겠네요.
    아무튼 다들 별로라고하시니 깨끗하게 맘이 접히네요^^

• 9. 신스
    '08.1.16 6:54 PM (211.187.xxx.105)

별루예요~