82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아기 있는 집에 작은개미가 있어요!! 박멸방법좀

개미 조회수 : 456
우리 아기 미숙아라 태어나 고생하다.. 지금 친정에 와있는데요 여기 개미가 있어요
아기를 좋아하는지 아기용품에도 가끔.. ㅠㅠ

박멸방법좀알려주세요!!!! 개미약부쳐도 소용없구요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세스코
    '08.1.16 9:38 AM (121.146.xxx.92)

저도 애기 낳고 산후조리하느라 한 2주 정도 집비우고 왔더니..
    개미가 집을 장악했더군요...
    그후로 분필 같은거로 그어 보기도 하고
    약국에서 파는 걸로 붙이기도 했지만..
    세스코가 최고였습니다.
    그리고 개미가 애기 아토피를 유발할 수도 있다해서
    저희도 자금의 압박에도 불구하고
    세스코에 신고했구요...
    지금은 볼 수 없네요~

• 2. .....
    '08.1.16 9:40 AM (219.255.xxx.183)

마툴키나 잡스 추천하시든데요. 둘 다 G마켓에서 팝니다.

• 3. 장터
    '08.1.16 10:00 AM (121.55.xxx.69)

예전 어느분께서 장터에서 개미약 파셨는데 진짜 효과 좋아요.
    두개정도만 붙여놓았는데두 완전 아예 개미 없어졌는지 몇달째 안보여요.
    효과 짱이던데요

• 4. 잡스
    '08.1.16 10:06 AM (210.216.xxx.200)

아주 효과 만땅입니다.. 아가 키우는 집은 개미가 분유냄새 맡고 찾아온다 하더만요..
    십년 가까이 살아도 개미 한마리 안보이던 집에 출산후부터 개미가 보이기 시작하더니만
    줄줄이 다니더군요.. 전 옥션에서 잡스랑 바퀴잡는 약이랑 같이 사서 붙이고 짜 넣고 했더니만
    이삼일 지나니 한마리도 안보이더라구요.. 아주 강추 합니당~

• 5. 저도
    '08.1.16 10:19 AM (210.221.xxx.73)

장터에서 개미약 파시는 분한테 연락해서 구했는데요
    붙이고 이틀도 안돼 싹 없어졌어요
    진짜 신기해요

• 6. 이런거 저런거
    '08.1.16 10:33 AM (58.140.xxx.62)

다 필요없고요. 아파트면 관리사무소에 연락하세요. 그럼 뿌려줍니다.
    개인집이면 동네 약 뿌리는 사람 있을 거에요. 그 분 불러서 한번 싹 뿌려보세요. 3개월은 갑니다.

• 7. 저도 잡스로
    '08.1.16 10:33 AM (125.131.xxx.76)

개미 박멸했어요.
    한두마리 보이던게 애기 낳고 나서부터 눈에 띄게 늘더니 이사를 해도 따라다니더군요.
    옥션에서 잡스 사서 붙였더니 금방 깨끗해졌어요.

• 8. 잡스강추
    '08.1.16 10:48 AM (211.212.xxx.138)

옥션에서 샀는데요 가격도 정말 착하고
    바퀴약이랑 개미랑 같이 사서 썼는데 바퀴는 아직 돌아다녀도 개미는 3일도 안되서 박멸되었어요 너무 신기합니다.

• 9. **
    '08.1.16 12:38 PM (121.129.xxx.24)

장터에 꼭미남이라는 분한테 잡스 신청 해서 붙였더니 금방 없어지던데요..
    ㅋㅋ..효능에 놀라움 처음에 신기해서 계속 지켜 보고있었어요..

• 10. ㅎㅎ
    '08.1.16 5:36 PM (222.98.xxx.175)

바이오킬이 식물성 이어서 아이 있는집에 안심하고 뿌릴수있겠던데요.
    그런데 실은 아파트 관리실에서 해주는게 제일 짱 입니다.ㅎㅎㅎ