82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

홈쇼핑서 브라팬티(엔카르타-앙드레김) 사보신분 제품 괜찮나여?

아기엄마 조회수 : 563
앙드레김꺼가 겉으로보기엔 이쁜데요,착용감은 어떤지 궁금해서요.
너무  외형상 드러보이는데만 이쁘게 하려고 한건 아닌지 어떤분이
착용감은 별로인듯한 평을 봤거든요.물론 개인적인 평은 천차만별이라
대체적으로 괜찮은지 궁금해요.

글구 엄정화속옷이랑 비교해어떤지도 알고 싶어요.
어제 방송보다 엄정화꺼 나오던데 넘 이쁘더만요.
광채가 너무 현란해서 정말 섹시 그자체더라구요.
전집에 슬립하나 없는 진짜 존티나는 아짐이네여.
돈돈돈 하다 날위해 투자한번못해보고 죽는건 아닌지...

속옷들이 다 넘 이쁜거같아 세트로 사자니 다들 10만원 넘는것들이네여.
물론 많이 주니까 좋긴한데 착용감만 좋으면 생각중이라서요.
속옷은 메이커를 입으란말이 있잖아요.
아이둘키우며 들어가는돈이 많다보니 나한테 치장할 겨를이
없는데요, 비너스껏만 못해두 그래두 괜찮다면 함 생각해보려구요.
주문하구,언니랑 몇개 나눌까 싶기두하구요.

답변좀 부탁드려요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언니가
    '07.12.24 2:37 PM (125.131.xxx.243)

샀는데, 그거 불편해서 그냥 두고 다른거 입던데요.
    서랍 열어보고 우와~이쁘다, 했는데, 겨드랑이가 끼이기도 하고, 안좋다고 저더러 사지말라고 해서, 저는 다른거 샀어요.

• 2. ..
    '07.12.24 3:55 PM (121.136.xxx.8)

음.. 가끔 홈쇼핑 속옷 어떠냐 하면 다들 사지 말라고 하는데..
    전 그냥 입을만 합니다..
    그다지 민감하지가 않은가 봅니다..
    전 예전에 댑 이라고 보정속옷 입었거든요..백화점서요..좀 싸죠..
    근데 어느날 홈쇼핑에서 나오길래 같이 샀어요..
    아주 가끔 위에와 아래 사이즈가 다를때 해피콜해서 받는다고 한 때가 있었는데
    아주 유용했는데 지금은 없는거 같아요..(왜 그리 차이가 나던지.. --;;)
    전 댑도 잘 사입고 남들 싫어라 하는 피델리아~ 도 잘 입습니다..
    다만 보정라인 입죠..(브라 받침이 아주 두꺼운거~)
    색상이 너무 화려한것도 있지만 여러개 주니까 맞춰 입기도 좋구요~
    다만 속옷이 진한것은 물도 빠지는 단점도 있습니다..(진보라색과 고동색.. --;;)

백화점에서 속옷 사이즈 정확히 재신담에(울 나라 여성 20%만이 제 사이즈 알고 있다네요)
    주문하시는것도 좋을듯 합니다..
    전 백화점에서 비*안 비*스, 하다못해 빅토리아 도 사봤지만(이건 절대 보정이나 그런거
    아니고 야시시~ 데이를 위한 겁니다~ ^^) 다들 비슷했어요..
    홈쇼핑 싼거는 막 세탁하고 백화점 비싼건 조심히 세탁하니 좀 오래가는 건 있더군요..

• 3. 딸기왕자맘
    '07.12.24 4:34 PM (116.121.xxx.2)

옆집언니 4학년5반 홈쇼핑으로 앙드레김꺼 사서 입으시는데
    넘 좋다고 자랑하던데요

• 4. 윗분은
    '07.12.24 7:45 PM (222.237.xxx.110)

4학년이라서 편리하셨는지 모르겠지만 아직 3학년인 저는 특히 팬티가 너무 안좋던데요..
    완전히 배꼽까지 푹 덮는 싸이즈라 신혼때 사는 저는 입을일이 거의 없었어용^^
    임신했을때 입었어요...뭔 스타일인지 아시겠죠?