82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

진도봄동 드린다는 글이

진도봄동 조회수 : 1,238
이곳에 올릴수 없이 관리자로 부터 통보받고 지워졌습니다.

회원님들 이해 하세요.  요즘 배추가 비싸던데

저희도 판로 개척하여 나아가 볼랍니다.

못 드린는 심정 헤아려 주세요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이복임씨
    '07.12.2 1:43 PM (58.148.xxx.86)

진도봄동님 혹시 이복임씨 남편분 아니시던가요?
    얼마전에 멸치로 문제가 있었던걸로 기억하는데...

• 2. 봄동
    '07.12.2 2:27 PM (211.186.xxx.156)

그냥 드린다는글이었는데....
    그것도 안되는군요,,
    이래저래 기분이 좀그러셨겠습니다,,'힘내시구요^^
    즐거운 휴일 보내세요^^

• 3. 멸치
    '07.12.2 2:48 PM (220.74.xxx.106)

지난 9월말인가? 대멸 판매하다 사소한 시비와 댓글관계로 제가(이복임남편) 전화 한통화하여 여러분과 멀어지게 되었습니다.

• 4. 진도멸치
    '07.12.2 3:31 PM (58.148.xxx.86)

11월 30일자로 레벨다운 되신 진도멸치님???
    서로 관련이 되신분들이 아닌가 의심을 하는중입니다.

• 5.
    '07.12.2 3:50 PM (58.76.xxx.250)

진도멸치, 이복임, 조**, 이 글쓰신 진도봄동 다 같은 분이죠.
    자게에서 닉넴 바꾸시는건 상관없지만...

그렇게 쌈하고 레벨 다운 되고도 아직 정신 못차리신듯.
    레벨 다운도 친분 없는사람에게 물권구매를 권해서 된 조치라던데
    아까 봄동 글에는 모르고 카페 가입 권유쪽지를 날려서 그랬다고 하더군요.

• 6. 갸우뚱
    '07.12.2 3:50 PM (124.57.xxx.186)

왜 규칙을 자꾸 어기시는지 이해가 잘 안갑니다
    지워졌다고 또 다시 이런 글을 올리시면 안될것같아요

• 7. 그러게요
    '07.12.2 4:20 PM (125.129.xxx.105)

맘은 고맙지만 규칙은 규칙이에요
    지키지못할 규칙은 있으나마나 아닌가요
    규칙에 엇긋나는 행동은 눈살 찌푸리게 합니다

• 8. 궁금
    '07.12.2 6:41 PM (122.34.xxx.234)

무슨 일이 있었나요?
    무료로 주신다고 해서 저는 신청했는데,
    어떤 불미스러운 일이 있었는지...

• 9. 레벨다운
    '07.12.2 7:40 PM (219.249.xxx.149)

윗님들 의견에
    동감입니다
    규칙을 어겨서 레벨다운되엇으면
    자숙을 하셔야지
    무료로 드림한다는 것도 속보이고,
    기분이 좋지않아요

• 10. 쓰팔
    '07.12.2 9:00 PM (220.75.xxx.101)

아무리 자유게시판이라지만 글들 마음되로 쓰는군~~~

• 11. 참....
    '07.12.2 9:03 PM (125.180.xxx.157)

장난하시나~~~
    아침에 무료로 준다는 글 봤는데.... 그 멸치를 구매한 사람에 한해선지 어떤지는 몰라도..
    진짜 미안해서 주고싶은 맘 있으면 그냥 조용히 그분들한테 보내주면 되었던것을.. 여기다가 무료로 준다는 글까지 올리고는 이제와선 그런 통보받고선 못드리는 심정 이해해 주세요라뇨..

• 12. 참....
    '07.12.2 10:09 PM (220.75.xxx.101)

민친 자섯들 많군요 무료로 준다고ㅓ
    남이야 주던가 말든가 ㄴ뭐어 어째서 야단 법석일까? ㅁ받고 싶어도 못 받는데.
    윗분 정신이

• 13. 위에
    '07.12.2 11:22 PM (219.249.xxx.149)

글, 또 그위에위글 쓰신 분...
    같은 분이신데
    말투가 넘 험하시네요
    아무리 자.게 라고해도
    IP가 다 뜬다는 사실을 잊으심...곤란하죠
    맞춤법도 너무 많이 틀리면
    세종대왕께서 별로 안 이뻐라 하시겠죠?

• 14. 그러게요
    '07.12.2 11:54 PM (218.149.xxx.45)

어떤 원인에서든지 레벨이 다운 되었으면 자제 하셔야 되는거 아닙니까? 자게에 진도 봄동 무료로 준다는글 그리고 진도멸치 닉넴으로 기타 방에도 글 올리시든데 ... 속 보이는 일 그만 좀 하시죠... 멸치 광고 하시는 그 속 뻔히 다 보입니다. 눈 감고 야웅 그만 좀 하셔요~~~

• 15. 봄동..
    '07.12.3 12:33 PM (121.187.xxx.13)

작년에도 무료로 받았어요..
    전 멸치도 다른것도 전혀 구매한적 없지만, 작년 무료 봄동 글을 운좋게 첫번째 읽고
    냉큼 쪽지 보내서 봄동 무료로 받았는데.........
    약 200여분 가까이 무료로 받았었어요.. 나중에는 미안하다고 박스비랑 포장비 정도 보내주신 분도 계시지만..
    참.. 댓글의 반응들이 어이상실입니다....흘~

• 16. 봄동
    '07.12.3 3:23 PM (222.102.xxx.63)

미안 합니다,,,저희의 잘못이 많지요.