82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

송윤아 얼굴

언제 저렇게 뜯어고쳤나요?
목소리랑 웃을때 입매 보면 송윤아 맞는데
얼굴이 완전 달라졌어요.
주방에서 티비 틀어놓고 송윤아 목소리 듣다가
일 다 마치고 거실와서 티비 보니까 첨보는 여자가 서있네요. ㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.12.1 10:01 PM (211.247.xxx.225)

턱을 날린거 같애요

• 2. 이런..
    '07.12.1 10:06 PM (211.222.xxx.172)

안타까울 데가..
    송윤아 얼굴형 이쁘지 않았나요 ㅠ,ㅠ
    왜 다들 예쁜 얼굴을 뜯어 고치나 모르겠네요.
    잊을 만하면 모르는 얼굴로 출현해 주시니....

• 3. 역시..
    '07.12.1 10:07 PM (58.146.xxx.245)

그녀가 송윤아 였네.. ㅜㅜ
    남편이랑 맞다 아니다 하고 있었는데..

• 4. ?
    '07.12.1 10:11 PM (218.153.xxx.152)

왔다갔다 하면서 봐서 그런가 성형은 잘 모르겠던데요 ?
    화장은 다른때보다 더 한거 같았지만 ....

• 5. ..
    '07.12.1 10:13 PM (59.5.xxx.127)

저도 좋아하진 않지만 나름 얼굴형은 단정하다고 생각해었는데 아까 잠깐 봤을때 이상하다고는 여겼어요..전 나이가 들어서 그렇거나 너무 오랜만에 봐서 그런가 싶었는데..

• 6. 저만
    '07.12.1 10:18 PM (211.177.xxx.139)

느낀게 아니었군요 처음에는 누군가 했어요 턱도 턱이지만 코도 손본것 같던데 왜 이쁜 얼굴에 손을 대는지 모르겠어요

• 7. ...
    '07.12.1 10:23 PM (125.187.xxx.10)

성형은 아닌것 같고 그냥 메이컵이랑 헤어, 표정 등등이 어색한거 같은데요.
    많이 긴장을 했겠지요.

• 8. 그러게요
    '07.12.1 10:27 PM (61.99.xxx.139)

저도 엇, 이상하다 싶었거든요. 쌍거풀을 한번 더 했나?
    원래 얼굴이 더 이뻤는데...

• 9. 무죄..
    '07.12.1 10:51 PM (121.158.xxx.204)

턱 깠았나보던디여...원래도 예쁜데..욕심은 끝도 없나봐여

• 10. 씩씩깜찍
    '07.12.2 12:48 AM (222.113.xxx.88)

맞아여, 성형했더라구요. 뭐 하니까 전보다 더 나은것 같던데.... 예뻐지고자하는 여자의 욕심이 끝이 없겠죠.

• 11. 성형한 티가
    '07.12.2 1:03 AM (211.195.xxx.214)

많이나죠?
    저도 첨엔 누구지? 송윤아 같은데...라고 생각했는데요.

• 12. .....
    '07.12.2 1:12 AM (121.134.xxx.32)

염정아인줄 알았어요,전

• 13. 턱을 날리다니
    '07.12.2 2:11 AM (125.141.xxx.24)

사실 날릴 것도 없는 턱이었는데...
    누가 내 엉덩이 좀 날려줬으면 좋겠네.
    얘가 자꾸 중력을 힘을 받으려고 해요.

• 14. 그러게요.
    '07.12.2 3:09 AM (211.41.xxx.178)

전에 얼굴이 훨씬 나은거같은데, 그래도 턱을 날려선지?아니면 먼가 다른부분을 한건지,
    어려보이더라구요. 이쁘진않지만 나이가 좀 있으니 어려보이고싶었나?

• 15. 동감
    '07.12.2 9:48 AM (221.140.xxx.73)

턱때문이었군요..
    제가 보기엔.. 광대뼈가 너무 눈에 띄더라구요..

• 16. ..
    '07.12.2 10:12 AM (222.235.xxx.69)

계란형 얼굴을 억지로 턱을 날려 V라인을 만들었군요...
    저는 눈을 한 것 같던데.. 송윤아가 원래 아주 자연스러운 천연 쌍커풀을 가지고 있었는데
    좀 더 또렷해진 것 같아서요..

고소영도 그렇고 김규리, 이번에 송윤아까지.. 원래 그렇게 이쁜 눈을 왜 고쳐서 평범하게 인공적으로 만드는지..고소영과 김규리 데뷔적에 얼마나 눈이 예뻤던지요.

• 17. 제가 보기엔
    '07.12.2 12:51 PM (211.189.xxx.224)

성형하진 않고 살이 더 빠져서 얼굴이 기름해지고 ,화장술로 윤곽이 달라진거같던데..

• 18. 제가 보기에도
    '07.12.2 12:57 PM (125.129.xxx.105)

성형은 안한거 같던데..
    뭐가 브이라인처럼 깎았단건지...

• 19. ..
    '07.12.2 2:14 PM (125.177.xxx.43)

한참 안보이더니 했나보군요
    자연스러운게 좋았는데.. 배우니 안할순 없었겠죠

• 20. 많이
    '07.12.2 2:21 PM (218.237.xxx.77)

긴장해서 얼굴 표정이랑 조명 빛땜에 이상한듯 ..성형은 안한거 같았어요

• 21. 어쩐지
    '07.12.2 4:25 PM (219.254.xxx.254)

눈이 이상하다했는데...
    평소에 예뻐서 화면 보면 좋았는데 정말 아쉽네.

• 22. ^^;;
    '07.12.2 8:42 PM (121.163.xxx.52)

눈 앞뒤 찢으셨네요..그것때문에 눈이 많이 달라보이는거예요.