82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

사라 장 나온거 보신분들 안계세요?

무르팍 조회수 : 1,790
원래 좋아하기도했지만
그날 나온이후 더 좋아졌어요.
겸손하면서도 성격좋은 천재이미지..ㅎㅎㅎ
너무 밝아보이면서도
타고난 천성도 있겠지만
그리 키우신 부모님도 대단해보이고....
저도 애가 있어서 그런지
그렇게 자신감있지만 겸손할수있는,
그런 자식으로 키우고싶다...
그런생각했네요.
그냥 대단하다..는 느낌만 들었어요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.11.30 2:06 PM (125.187.xxx.10)

네~ 저도 아주 좋은 이미지를 가지게 되었어요~^^

• 2. 동감
    '07.11.30 2:12 PM (210.97.xxx.237)

저도요. 한참 보고 나서 그런 생각이 들었네요.
    '자신이 하는 일을 저렇게 즐기고 당당할 수 있다면 얼마나 좋을까'

은근히 순진한것이 귀엽더군요..^^

• 3. ^^
    '07.11.30 2:25 PM (211.111.xxx.228)

저 완전 사라 장 팬인데요...지난번에 비발디 사계 내한공연할때 갔었는데...
    음반으로 출시 돼서 방송 출연한 건가요? TV를 잘 안보는데 아쉬워요...
    어디에 나온건지 알 수 있을까요? 다시보기라도 해서 봐야겠네요...

• 4. 수요일
    '07.11.30 2:26 PM (210.97.xxx.237)

이번주 수요일 mbc 황금어장 무릎팍도사 코너에 나왔어요.
    그러고보니 사계 음반 틀어놓고 출연자들이 어느 계절인지 맞추는 것도 있었네요..

• 5. ^^
    '07.11.30 2:35 PM (211.111.xxx.228)

수요일님~ 캄솨~합니당!! 언능 보러 가야겠어요....
    그리고 사라 장 참으로 소탈하고, 성격도 너무 밝고 의젓한 면도 많지요.
    저보다 어리지만 배울점이 많은 사람 같아요.
    음악적으로도 카리스마 넘치고...정말 멋져요...

• 6. 어제
    '07.11.30 2:48 PM (222.238.xxx.3)

kbs1에서 하는 단박인터뷰인가
    그 방송에도 나왔는데
    정말 좋았어요....

어려서부터 천재성 있는 사람들,
    나중에 크고 나서 보면 성격이 좀 어두운면이 있는 것 같은데

장영주씨는 정말 쾌활하고
    자기 생각도 분명하고 대단한 것 같아요.
    (영재성 있는 아이들 보면, 엄마손에 이끌려 훈련받게되고 꼭두각시처럼 될 수도 있는데......)

그리고 이영표도 축구를 즐긴다고 하는데
    장영주씨도 무대에서 연주하는 게 너무 즐겁고
    그래서 그걸 즐긴다고 하네요.
    이런 사람들 너무 부러워요!

• 7. ^^
    '07.11.30 3:04 PM (211.207.xxx.157)

저도 사라 장 너무 좋은데 안티들도 많다고 들었어요..
    이유는 모르겠구...좋아하는 사람은 진짜 좋아하고 싫어하는 사람들은 정말 싫어한다네요..
    아침마다 제 블로그를 열때마다 들리는 사라 장의 바이올린소리 너무 좋아합니다...
    이번 방송계기로 많이들 좋아했으면 ^^

• 8. ..
    '07.11.30 4:35 PM (124.56.xxx.119)

저도 봤어요. 사라장 씨디를 십여년전에 샀엇는데 그게 9살때 녹음한거라니-붉은 드레스 입고
    찍은 사진의 씨디- 놀랍더라구요.

그리고 밝고 재밌고 꾸밈없는 모습이 좋더라구요.

• 9. 그녀의
    '07.12.1 12:15 PM (211.33.xxx.77)

자신만만함을 싫어하느거겠죠.
    후후.
    저두 팬이에요. 어렸을적부터 보면 참으로 대단하다 생각했거든요.
    밝게 잘자란 사람같아요.

• 10. 원래
    '07.12.1 3:17 PM (218.153.xxx.152)

팬이 많으면 안티도 많답니다
    저는 사라장 같은 스타일 좋아요 ....물론 음악도 ...