82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

동원파시 소금구이 받으셨나요?

파시 조회수 : 652
오늘 받는날인것 같은데 드셔보신 분 맛이 어떤지요?
부모님댁에 보내드렸는데 제가 맛을 본게 아니라 쫌 걱정이 되네요.
동원몰 상품평은 좋던데...82회원님들은 어떠세요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '07.11.30 1:33 PM (211.224.xxx.195)

부모님들 입맛에는 어쩔지...싱싱한 자반 구어 먹는것보다는 확실히 맛이 덜합니다
    그래도 살이 부드러워 어른들 드시기 나쁘진 않을꺼에요
    드셔보시고 주문하셨으면 좋았을껄.....

• 2. 파시
    '07.11.30 1:36 PM (218.234.xxx.179)

에구 그런가요
    쩝...

• 3. 괜히
    '07.11.30 1:41 PM (211.193.xxx.149)

생고등어사서 배갈라 깨끗이씻어 왕소금 뿌려서 하룻밤 냉장고에 뒀다가 구워먹는맛이 최고인듯싶습니다
    하던대로 하고살껄...
    이많은걸 우짤꼬...

• 4. .
    '07.11.30 1:42 PM (220.86.xxx.250)

전 소금구인 아니지만
    육질이 부드러워서 너무 좋았어요

• 5. ..
    '07.11.30 2:23 PM (59.31.xxx.69)

저도 소금구이는 아니지만
    가시없어서 아이들에게 마음놓고 먹입니다
    비리지않아서 참 좋으네요

• 6. 궁금해요.
    '07.11.30 2:25 PM (222.104.xxx.34)

마땅히 보관할 곳도 없고 양도 많아서 주문안했었는데..
    그렇게 맛있어요? 아닌가?

• 7.
    '07.11.30 3:25 PM (211.58.xxx.239)

간단히 먹을 수 있다는것에 점수를 주고 싶네요.
    그래도 개당 600원이면, 괜찮은가격인듯
    아침에 생선굽기가 쩜 거시기해서 늘 대충 먹고 가는데,
    생선 좋아하는 아들녀석 아침 먹이기가 수월할 것 같아요.
    맛은 아직 못봤어요.

• 8. ..
    '07.11.30 4:04 PM (220.90.xxx.241)

제 경우에는 그런것 어머님이 무척 싫어하십니다.

예전에 홈쇼핑에서 고등어 주문해드린적 있었는데
    두고두고 그런것 사지 말라고 얘기하십니다.

젊은사람은 편할지 몰라도 어른들은 그냥 시장가서
    한마리씩 사서 드시는게 좋으신가 봅니다.

• 9. 점두개님
    '07.11.30 4:55 PM (59.31.xxx.69)

파시를 홍보하는건 아니지만
    일반 고등어같은게 아니예요
    다 조리되어서 판매하는거지요
    제가 먹어본건 파시미소고등어인데
    단맛이 좀 강한게 흠이긴 해요
    그러나 비린맛이 없고 가시가 부드러워서 아이들에게 마음놓고 먹일수있어 좋아요
    저는 단점보다는 장점이 많아서 만족합니다

• 10. ...
    '07.11.30 5:02 PM (116.120.xxx.185)

저도 오늘 받았어요. 2박스나.
    (맛도 안보고 또 상품 후기도 안 읽어보고...... 이럴땐 왜 이리 용감한지 모르겠어요.)
    생선 굽는 비린내가 싫어 잘 안사는데
    간편해보여 한번 열심히 먹여보려구요.

• 11. 저는
    '07.11.30 11:10 PM (124.136.xxx.11)

받자마자 아들래미 (30개월) 후라이팬에 기름 안두르고 구워줬는데..
    반응이 별로네요.

진짜 시장에서 파는거 걍 사다가 구워 먹는게 최고네요.

저 많은걸 우짜냐...