82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저 밑에 YTN 돌방동영상 강추요~ 진짜로 재미있네요.ㅋㅋㅋ

와하하 조회수 : 1,076
고승덕 변호사 진짜 엄청 실망이고......
(그 인상 좋은 외모, 믿었던 양심에 실망, 뿐만아니라 변호사로서의 능력 없음에 또 대실망 ㅋㅋㅋ
나라도 저렇게 허술한 기자회견은 절대 안하겠음..바보 아냐?)

동영상 내용은 완전 배꼽잡게 재미있네요....ㅋㅋㅋ

근데, 이런 일에 웃어야 하는 이나라 현실이 몹시 슬퍼요. ㅠㅠ

아래 동영상이 실린 원글
http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=4&sn1=&divpage=28&sn=off&...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와하하
    '07.11.24 5:44 AM (211.212.xxx.18)

http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0302&s_hcd=01&key=20071123143814...

동영상 직접 링크해요.
    저기 아래의 원글님 죄송~
    그러나 이런 재미있고 국민이라면 꼭 봐야할 글이 뒤로 밀리는 게 아까워서......ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㄴ
    '07.11.24 6:04 AM (125.180.xxx.49)

참.... 저걸 증거로 제시하고 있으니...

• 3. 웃겨요~
    '07.11.24 7:14 AM (220.127.xxx.77)

너무너무 웃겼어요. 큰 웃음주셔서 감사합니다.^^ 식사하셨어요?

• 4. 실망
    '07.11.24 9:49 AM (59.22.xxx.183)

ㅋㅋ 솔직히 고승덕 변호사 똑똑한줄 알았는데 헛똑똑이었나 보네요..
    거짓말 할거 같음 준비를 철저히 하고 나오던지..현장에서 기자들한테 한방막고 저리 당황한 기색을 내보이다니..나경원은 뭐 이제 철판 깔고 스스로 세뇌당했는지 거짓에 푸욱 빠져서 본인이 그걸 사실로 믿고 있는듯해보이는데 고승덕은 영....지금 심정이 어떨까요..괜히 이바닥에 들어왔나 싶으까..쯧쯧...권력이 그리 욕심나드냐...

• 5. ...
    '07.11.24 10:39 AM (122.40.xxx.5)

완전 코메디..

• 6. ..
    '07.11.24 10:51 AM (218.236.xxx.92)

식사했어요? 무대뽀...
    참 말씀 하나하나가 표 떨어지는 소리가 나게 하네요ㅠㅠ

• 7. ..
    '07.11.24 11:00 AM (221.142.xxx.20)

홍준표다운 질문이지요 식사했어요 본질에 벗어나는 헛소리...저사람은 양심과 진실 뭐 이런건 팔아버렸나봐요
    고승덕은 후회가 되나봐요 거짓말도 정도가 있지
    지들도 거짓말하다가 생각할거에요 내가 지금 여기서 뭐하고 있나....???

한나라당도 그렇게 내세울사람이 없답니까..?
    그럴싸한 사람만 내보내도 뽑힐텐데 고르고 골라 저런걸 골라서 ..거짓말에 거짓말...

• 8. .
    '07.11.24 11:30 AM (125.177.xxx.164)

나라 말아먹는 사이비들..

• 9. 한나라당
    '07.11.24 1:25 PM (124.49.xxx.25)

도대체 아이큐 80만 되어도 다 이해되고 알만할텐데 시궁창에서 그저 자기 자리 보전코자 몸부림치는 인간들보면, 참 불쌍합니다. 왜 저렇게 살까요?

• 10. 원글인데..
    '07.11.24 1:25 PM (211.212.xxx.18)

어떤 분(한국어 사용에 약간 덜 익숙하신 분으로 알아요)께서
    이 동영상이 뭐가 웃기는 거냐고...심각하게 질문을 올리셨더라구요. ^^;

거기에도 댓글 달았지만...
    진짜 웃기거나 재미가 있어서 재미있다고 한 게 아니구요......
    너무 기가막히고 어이가 없다는 다른 표현이었어요.
    그리고 저런 허술한 자료로 기자회견씩이나 한다는 사실과
    단번데 기자들에게 꼬투리 잡히니 또 말도 안되게 둘러대는 꼴이 기가 막혀서 그랬구요.
    딴 분들은 그렇게 이해하신 거 맞죠? ^^

• 11. 딴나라당놈들
    '07.11.24 3:02 PM (122.34.xxx.18)

다들 정신이 나간거죠..
    나경원도 참.. 얼굴로 해먹나봅니다..

고승덕변호사는.. 정말 실망이예요...
    돈 많이 받았나보죠..
    변호사는 돈만 받으면 죄 지은놈 죄도 없는 죄로 만드는 사람들인가보죠.

• 12. 진짜
    '07.11.24 3:29 PM (125.129.xxx.173)

코미디 입니다 코미디...웃을 일 없었는데 , 요즘 한나라당 덕분에 웃으면서 사네요
    ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 스타덤
    '07.11.24 6:30 PM (60.197.xxx.55)

이번 돌발영상으로 전직 판검사 세분 완전 스타덤에 오르셨습니다.
    양념승덕
    식사준표
    반증경원.....

정말 욕 마이 보십니다.