82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

그냥 '솔로몬의 선택'에 나오면서 인기를 누리시지는..

왜 가서는.. 조회수 : 2,560

사시,행시,회계던가요? 모두 합격하셨고 증권에 관한 책도 내신 귀재께서 그러게 무조건 위만 쳐다보고 가실일은 아니셨는데 참 고생하시네요.

http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0302&s_hcd=01&key=20071123143814...

변호사는 그 뭐시더냐 의뢰인의 일을 밖에 이야기하지않을 그런게 있다더니 제대로 변호라도 도와주게 다 털어놓으시지 이거야 원..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 가서는..
    '07.11.23 3:51 PM (211.44.xxx.137)

http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0302&s_hcd=01&key=20071123143814...

ytn돌발영상입니다.

• 2. m
    '07.11.23 4:06 PM (220.126.xxx.186)

전 이거 보는데 왜 이렇게 웃기나요???잼있습니다~

• 3. ㅎㅎㅎ
    '07.11.23 4:06 PM (221.159.xxx.42)

그러게요.. 왜 가서는...ㅎㅎㅎ

• 4. 정말
    '07.11.23 4:09 PM (125.176.xxx.41)

코메디가 따로 없네요.

• 5. m
    '07.11.23 4:15 PM (220.126.xxx.186)

고승덕 변호사는 박식하지죠..
    행시 사시 외무고시 합격에 주식투자 강의까지 했습니다.
    전에 증권사 다녔을때 뵌적 있는데 이번에 당클린정치위원회에 계서서 말도 안되는 반문
    하시는라 고생하는거 보니 저 사람도 정치권에 눈 돌릴려고 그러나보나 했지요...
    이 영상 아주 잼있습니다...퍼뜨려야겠어요^^

• 6. 아하하하
    '07.11.23 4:22 PM (203.241.xxx.14)

이거 넘 웃겨요~
    역시 정치인의 말발은 여기서도 빛을 발하는군요.. 식사했어요~? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. --
    '07.11.23 4:31 PM (221.140.xxx.72)

참, 저러고들 있다...

• 8. 푸하..
    '07.11.23 4:34 PM (218.51.xxx.176)

애들 쓰네요. 증말... 고박사는 넘 순진하네요. 내공 더 쌓고 나오시지. 정치판이 어떤덴데...쯧.

• 9. ..
    '07.11.23 4:44 PM (125.128.xxx.61)

날씨도 꾸물꾸물했는데,,넘 웃기네요,,,
    완전,, 삼류 코메디 보는것 같네요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '07.11.23 4:48 PM (210.102.xxx.9)

왠지
    고변호사님은 곧 양심선언 기자회견 자청하실 듯.

아직은 너무 선한 눈빛이네요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '07.11.23 5:28 PM (121.128.xxx.124)

웃찾사보다 더웃기다...

• 12. 하하하
    '07.11.23 5:57 PM (125.131.xxx.87)

할말이 없으니까 무조건 '식사했어요?'

홍준표한테 돌려주고 싶네요.

'니 밥은 먹고 다니나?'

• 13. 진짜~~
    '07.11.24 12:57 AM (220.75.xxx.223)

코메디가 따로 없네..
    고승덕씨 빨리 한나라당에서 나와요!!
    본인이 생각해도 말이 안되니 엄청 헤매네~~~
    아님 좀 더 뻔뻔해지시든가..

• 14. 하하하
    '07.11.24 12:59 AM (222.234.xxx.109)

이거 원~~

한나라당이야 무조건 이명박 말을 우기고 주장하려고 하는 생각 밖에 없지.
    그거 걸리면 한나라당은 대통령 후보가 사라지는데...ㅋㅋㅋ

너무 웃기다.
    아예 묵비권으로 버티쇼...

• 15. 하하하
    '07.11.24 1:01 AM (222.234.xxx.109)

내가 내 친구랑 10년전부터 만났는데 그 동안 한번도 편지 주고받은 적 없다고
    올해 주고받으면 올해부터 만난 걸로 되는구나....

이명박이 내놓은 그 편지 증거는 오히려 김경준의 말을
    증명해주는 증거 자료네.이거...

• 16. 하하하
    '07.11.24 1:01 AM (222.234.xxx.109)

내가 내 친구랑 10년전부터 만났는데 그 동안 한번도 편지 주고받은 적 없다가
    올해 주고받으면 올해부터 만난 걸로 되는구나....

이명박이 내놓은 그 편지 증거는 오히려 김경준의 말을
    증명해주는 증거 자료네.이거...

• 17. ....
    '07.11.24 1:55 AM (121.134.xxx.32)

진짜 웃기네요..ㅎㅎㅎ
    시키는대로 거짓말은 할수있지만 본인이 지어서는 못하는사람인가봐요...
    한숨만 나옵니다

• 18. 대실망
    '07.11.24 2:57 PM (210.109.xxx.26)

전 이번에 고승덕 변호사 보면서 참 많이 실망했어요.
    왜 하필 이명박 한테 붙어서는...

• 19. 소문만복래
    '07.11.24 3:49 PM (59.15.xxx.179)

`강추`
    ㅎㅎㅎ 웃고 나왔지만 , 웃긴다는 표현이 어째 좀 서글프다...........

• 20. 아띠..
    '07.11.24 11:35 PM (123.111.xxx.58)

누굴 뽑아야 하나 ㅜ.ㅜ
    우째, 후보는 많은디 제대로 뽑은 사람이 하나도 없는
    우리 나라의 현실이 너무 슬픕니다.
    나라도 나서야 하는 건지 ㅠ.ㅠ 우씨...