82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

그의 어머니가 정말 이상해요..

봄이 조회수 : 1,636
김경준씨 ..  그리고 에리카 김...  그리고 김경준 어머니

정말 웃겨요

자기네들이 사기꾼이 아니라면,  스위스 은행에 예치해둔 390억원을 내놓으면 되잔아요.
돈을 훔쳐서 도피하고서는....    

돈은, 자기네들이 가지고 있으면서,  자꾸,  다른 사람을 비난하는 이유가 뭐죠?
국민들 입장에서는,  김경준이가 가지고 있는 돈은 꼭 돌려 받아야 하겠어요..
그게 어떤 돈인데..   그 돈을 횡령 하고는
여러가지 변명을 합니까?

누가 비비케이의 대표였는지가 중요한게 아냐요,  그것은,  당사자들끼리, 치고 받고 싸우세요

우리는,  횡령해 간 돈을 내 놓으라는겁니다..

돈은 안가져오고,  그의 어머니는,  웬 원본이니, 아니니,  하면서 법석입니까?

돈과 원봉과,  다 같이 가져 오든가?

정말 김경준이는,  희대의 사기꾼입니다...  사기꾼 가족이네요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게 아니죠
    '07.11.23 2:40 PM (121.131.xxx.127)

사기꾼이면
    돈 내놓아야 합니다.
    맞습니다.

그래서 누가 대표자인지, 거기에 연루되었는지가 중요합니다.
    같이 했으면
    같이 책임지게요.

• 2. 그럼
    '07.11.23 2:42 PM (220.75.xxx.223)

그렇게 따지면 명박이는요?
    힘과 권력은 사실 이명박씨쪽이 갖고 있지 않을까요??

• 3. ***
    '07.11.23 2:42 PM (211.51.xxx.37)

누군가의 피눈물 나는 돈일테니 사기 친 돈 돌려받을 수 있다면 정말 좋겠지만..
    누가 BBK 대표였는지는 매우 중차대한 문제가 맞습니다.
    그리고 그의 어머니보다 훨씬 더 봄이님이 이상합니다.

• 4. 사기당하고
    '07.11.23 2:52 PM (122.37.xxx.151)

그 놈이 일억 홀랑 먹고 오리발 내민다..
    나보다 더 좋은데서 살고 있더라...
    정말 내 스스로가 포기할때까지 잠도 못자고....
    사기당한 사람은 자기가 바보라 당한거같아 자책하니 더 괴롭다..

근데...얼굴보니 참 피부좋더라
    이놈 저놈 다 필요없고 ...
    남의 돈 가로채고 무슨 말이 많으니..
    그 돈 내놓고 말하면 믿어 보겠지만...

• 5. ...
    '07.11.23 2:58 PM (210.94.xxx.89)

누가 BBK 대표였는 지 정말 중요합니다.
    BBK 사건이 작년에 일어난 사건도 아니고, 몇 년 전 사건입니다.
    이명박이 연루되어있다면, 결정적 증거들을 진작 내놔서 피해자들이 이명박에게서 돈의 일부라도 받을 수 있게 했어야죠.
    김경준도 돈을 가지고 안 내놓고, 그동안 이명박에게서 일부라도 받을 수있는 증거도 쥐고 있었다는 얘기입니다. 피해자들이 돈을 받을 수 있는 문제엔 관심이 없었단 얘기지요. 에리카 김도 그러더군요. 지금에서야 그 증거를 내 놓는 것은 그 동안 그럴 필요가 없었기 때문이라고.

김경준에게 BBK대표자 문제는 BBK가 사기친 400억을 같이 책임지자는 문제가 아니고, 대선 관련 문제로만 보는 것 같습니다.
    그 가족들이 사기극 피해자에게 미안해하는 태도가 정말 1%라도 있나요?

• 6. 경주니
    '07.11.23 4:33 PM (218.236.xxx.70)

먼저는 김대업에게 놀아나고
    이번엔 김경준에게 놀아나고

명박이는 참 바보예요 그 좋은 머리로 뭐하는지
    한나라당도 참 바보예요 그런 꼼수 하나도 못쓰고

나랏돈 가지고 서로 나눠먹는 줄 다 알았다면서 왜 그동안 가만 있다가
    이제와서 무슨 약속을 했길래 일가가 다들 떼잡이로 들어와서는
    미안한 구석 하나도 없이 떠들어 대는군요 무슨 독립운동 하다 온 사람들 같아요.

올해도 또 당하네요 그럴 줄 알았어요 그 꼼수를 누가 당하나요.

• 7. 마리나
    '07.11.23 5:57 PM (210.91.xxx.151)

누가 거짓말을 하느냐를 떠나서.... 탈세가 걸린 문제라... 대통령후보가 이런 문제에 연루됐다는거 자체가 아주 큰 문제지요... 탈세를 한 전력이 있는 대통령이라.....
    무엇보다 큰게 탈세문제라고 하네요...
    대통령감이 그러면 안되지요...
    하여간 명명백백 밝혀져서 의혹이 없는 상태로 대통령을 뽑았으면 하네요....

• 8. 물론.
    '07.11.24 3:13 PM (122.34.xxx.18)

김경준이도 나쁘지만
    짜고 치는 고스톱인데
    명바기도 나쁜 놈이죠.

명바기부터 뱉으라고 하세요.