82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

키친토크에 "하나"님 잘 안오시네요

. 조회수 : 1,481
키친토크에 요즘 하나님 잘 안오시네요
사진을 잘 찍어 올려서 너무 부럽고
음식도 맛나 보이던데..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결혼
    '07.11.23 1:58 PM (211.203.xxx.146)

곧 신부가 되신데요.
    결혼준비로 바쁘신가봐요.

• 2. 원래도
    '07.11.23 1:58 PM (125.129.xxx.105)

가끔 오시지 않았나요..자주는 안오고

• 3. 그분
    '07.11.23 1:59 PM (211.52.xxx.114)

네이버에 블로그도 하시잖아요
    블로그를 함 찾아가 보세요~
    전 그분 다른건 모르겠고요
    오이소박이 믿고 따라했는데 ㅠㅠ10개 다 버렸네요
    근데 오징어하나는 이쁘게 칼집내시더라구요 ㅎㅎ
    그분꺼 보구 따라하니까 오징어 넘 이뻐요

• 4. 윗분
    '07.11.23 2:05 PM (125.129.xxx.105)

왜요?
    레시피보니까 뜨거운물 부으라고 되어있던데
    그래서 버리신건가요

• 5. 저도
    '07.11.23 2:09 PM (218.153.xxx.133)

"그분" 님 처럼 오이소박이 했다가 다버렸어요 ㅜㅜ
    계량을 잘못하셨는지 레시피대로 하니까 너무 짜더라구요.
    뜨거운물로 절이는건 tv에서도 봤어요. 더 아삭거리긴 한데 너무 짰어요

• 6. .
    '07.11.23 2:11 PM (210.109.xxx.113)

블로그 주소좀 가르쳐 주세요.

• 7.
    '07.11.23 2:20 PM (211.52.xxx.114)

짰어요 정말로요 ㅠㅠㅠ
    오이가 너무 아까워서 그당시엔 넘 화가났네요;
    제가 저울도있고 계량컵도있고 계랑스푼도 다 있는데
    틀리게 하지않았는데 짜더만요
    저만 그런게 아녔네요 ㅎㅎ

• 8. 블로그
    '07.11.23 2:21 PM (211.52.xxx.114)

주소는 모르겠네요..
    그분이 올리신 사진에 주소찍혀있을텐데요~

• 9. 그분
    '07.11.23 2:27 PM (210.206.xxx.130)

곧있으면 결혼하시는거 같아요^^
    준비하시느라고, 바쁘시거 같은데요~~

• 10. ..
    '07.11.23 2:40 PM (211.48.xxx.70)

저두 그분 레시피대로 따라했다가 낭패본게 몆개 되요..
    저는 제 탓이려니....했어요..ㅠㅠ..

• 11. 그분
    '07.11.23 3:04 PM (211.33.xxx.77)

결혼준비중이세요.
    근데...전 그 오이소박이 너무맛있던데.
    물론 한번 간봐서 좀 짠듯해서 약간 제식으로 했지만요...나름 맛났어요.
    제 오이소박이 소문나서 여러집이랑 나눠먹었거드요.

항상 레시피에 의지하시지 말고입맛에..후후.

• 12. ㅋㅋ
    '07.11.23 3:26 PM (218.234.xxx.187)

하나님은 블로그에서 볼 수 있는데...
    전 보라돌이맘님 너무 궁금해요~~
    vj특공대 다시보기할 정도로 보라돌이맘님 팬인데요...
    해물찜도 성공!! 칼국수로 만드는 간식도 성공!!
    보라도이맘님도 블로그가 있었음 좋겠어요~~
    아!! 저만 모르는 건지도...

• 13. 보라돌이님
    '07.11.23 3:50 PM (222.101.xxx.216)

블로그 있어요~

• 14. ...
    '07.11.23 8:02 PM (219.250.xxx.235)

보라돌이맘님 블로그예요 ^^
    http://blog.empas.com/isweety/

• 15. 고민녀~
    '07.11.23 10:14 PM (210.221.xxx.216)

ㅋㅋ저두 그분 오이소박이 레시피보구 따라했다가 엄청나게 짯던기억이..하지만 아삭거리는건 최고던데 ^^;