82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이훈이 이혼했나요?

가연이맘 조회수 : 10,973
걍 궁금해서리..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잉??
    '07.11.20 3:37 PM (61.81.xxx.145)

설마요.......

• 2. 진짜
    '07.11.20 3:39 PM (211.198.xxx.249)

라면 사랑의 유효기간이 너무 짧은것 같다고 생각되는 요즘 뜨거운 사랑이 더 빨리
    식는것 같아요. 서글퍼요. 눈도 많이와서 더 그래요

• 3. 아름다운 날들을 위해
    '07.11.20 4:53 PM (220.83.xxx.172)

요즘 뭔일만 나면 하도 티비에서 잘 알려줘서 참 잘 알고 있는데요 글쎄 이훈씨 소식은 못들었는데요 책임감도 강해보여서 잘 살것 같은데...

• 4. 엥!!
    '07.11.20 10:48 PM (221.166.xxx.161)

걍!!~~궁금해서라뇨??

남에 일에 좀...거시기 하네요.

• 5. 슬마...
    '07.11.20 11:53 PM (219.254.xxx.101)

이훈 동부이촌동에 살잖아요...저 아는 동생이 같은 아파트 단지라서 종종 본다던데...부인이랑 아기랑...

• 6. 질문이
    '07.11.21 12:36 AM (121.139.xxx.252)

너무 뜬금없네요~

• 7. 유명인이
    '07.11.21 6:50 AM (61.38.xxx.69)

이래서 힘드네요.
    원글님 지나는데 남들이 저집 이혼했냐, 궁금해서... 그럼 어떨까요?
    넘 심하다는 생각이 듭니다.
    아무리 자게지만...

• 8. 나참
    '07.11.21 9:18 AM (210.123.xxx.2)

정말 실없는 질문
    한심한 글이네요
    많이 심심하신가바요
    걍 궁금해서라니;;

쯧쯧

• 9. 진짜
    '07.11.21 9:50 AM (123.214.xxx.45)

얄미운 글이네요.
    남 잘못 되는것 즐거워 하는사람 같습니다.
    이러지 맙시다

• 10. 궁금
    '07.11.21 10:08 AM (121.139.xxx.240)

가연이맘이 이혼했나요?

걍 궁금해서리..

• 11. 님..
    '07.11.21 10:08 AM (163.152.xxx.46)

님도 이혼하셨나요? 걍 궁금해서리...

• 12. 이 글좀...
    '07.11.21 10:23 AM (221.166.xxx.161)

빨리좀 내려줘요...
    자꾸 눈에 거슬리네요.
    남해 불행이 자기 행복으로 여기는 사람!!~~
    진짜 짜증 지대로예요.
    관리자님??...이글 내리려면 아직 멀었나요??

• 13. 참말로
    '07.11.21 10:34 AM (211.54.xxx.44)

뜬금없다.

• 14. 이런...
    '07.11.21 11:05 AM (125.187.xxx.10)

물어만보고 답은 안궁금하시나봐요. 댓글을 안보시는걸 보니...
    그렇담 정말 악의로 조회수를 올려보고자하는 심리인가요?
    정말 나쁘시당~

• 15. 이훈
    '07.11.21 11:54 AM (218.51.xxx.176)

동부이촌동에서 자알 살고 있어요. 됐나요?
    앞으로 생각 좀 하고 글 올려요. 쓸데없는 관심이 여러사람 불편하게 하네요....나참.

• 16. ㅋㅋ
    '07.11.21 12:26 PM (220.93.xxx.48)

글 올리신분.. 하루종일 속상하시겠어요.
    아침부터 별로 좋은소리 못 들으시고...

• 17. 가연맘
    '07.11.21 1:52 PM (124.254.xxx.86)

에구...아니요.저 밥먹는데..어떤아즘마가 ...이훈씨가 이혼하셨다고해서..하도 요즘 연예인들..이혼했다 어쩟다해소요...소리소문없이 했다고 하길래요..뭔또..남의불행이 내행복입니까..아이고..제가 생각없이 썻다 하지만..댓글다신님들도..좀 너무 사람 잡으시네요..

• 18. 꺅~~
    '07.11.21 2:36 PM (121.152.xxx.243)

이훈 동부이촌 살아요????
    저 왕팬인데!!!!!!!1 ㅋㅋ 한동네 살면서 몰랐네요. 맨날 현미만 보구..ㅋㅋ
    전 한가람인데...이훈 어느 아파트래요??? 아시는 분 알려주세요~~^^;;

• 19. 내참..
    '07.11.21 2:36 PM (211.114.xxx.113)

기막히네...
    원글이 가연이맘께서는 아직 이혼 안하셨어요?

• 20. 그래두...
    '07.11.21 2:50 PM (221.151.xxx.78)

물어보신분도 그렇지만, 그냥 그러려니 하시죠 뭐~
    82는 동네 친구란 생각에 그냥 암 생각없이 한말일텐데..
    어쩔때 보면 여기 게시판 글들에 대한 댓글들이 너무 가혹하단 생각이 들어요.
    똑같은 질문에 똑같이 댓글다는것...그것도 남을 훈계하는 방법으로 좋지는 않은것 같아요.
    ^^ 죄송~

• 21. ㅎㅎ
    '07.11.21 2:53 PM (125.129.xxx.105)

맹박인 이혼 안하나요 ㅎㅎ

• 22. 조금..
    '07.11.21 3:05 PM (121.182.xxx.1)

댓글들이 까칠하시네요..
    그냥 물어본거같은데..ㅎㅎㅎ