82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

몇일전에 파시 고등어 사셨던 분들 맛이 어떠세요?

파시고등어 조회수 : 1,536
전 엄마하고 나눌려고 엄마집으로 시켰거든요..
엄마집으로 배송은 됐는데 제가 아직 가져오지 못해서
아직 맛을 못봤어요..

그거 사신분들 드셔보셨어요?
맛이 어떠세요? ^^;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '07.11.15 12:43 PM (125.129.xxx.105)

맛이 저도 너무 궁금하네요
    양이 너무 많고 유통기한이 한달가량이라서 다 못먹을거 같아서
    주문 못했네요

• 2. 블러그
    '07.11.15 12:45 PM (125.130.xxx.146)

에서 찾아보니깐 된장맛은 거의없는 데리야끼맛이라고 해서 저도 주문했거든요.
    뭐 먹어봐야 알겠죠 ^^

• 3. 파시고등어
    '07.11.15 12:46 PM (121.143.xxx.44)

엄마집에 배송되어 온 고등어가 유통기한이 2008.5.25일로 되어 있데요..
    너무 좋았어요..므흣

• 4. ..
    '07.11.15 12:50 PM (218.53.xxx.227)

방금 받아서 먹어봤습니다. 한 번 조리가 된거라서 전자렌지에 돌려서 먹었어요.
    데리야끼처럼 달달합니다. 비린내가 적어서 삼치 먹는 기분이 살짝...^^
    근데, 원산지가 중국으로 되어있어서 좀 거시기 했습니다요..
    암튼 저렴한 가격에 비상식량 체워놓았네요...

• 5. 유통기한
    '07.11.15 12:59 PM (221.164.xxx.88)

제가 받은 것도 08년5월25일이예요.
    여기저기 나눠주고 아직 먹어 보진 않았구요.

그것만 주문하기 뭐해서 과자몇개 같이 주문했는데 담백해서 아이가 안좋아 할줄 알았는데
    맛있게 잘 먹더군요.

• 6. 22
    '07.11.15 1:05 PM (123.214.xxx.202)

조미료가 들어있어서 저는 생선만이라도 조미료 없게 먹자 싶어 안샀거든요
    비상식량으로 사놓을걸 그랬나 싶네요

• 7.
    '07.11.15 1:44 PM (165.243.xxx.127)

어디서 파는 거에요? 윗분들 글보니깐 저도 사고 싶어지네요..

• 8. ...
    '07.11.15 1:46 PM (125.182.xxx.125)

저도 방금 받았어요..렌지로 돌리려다가 바삭한게 먹고 싶어서 그릴에 구우니 맛있네요..

비린거 잘 못먹는데 냄새도 안나고...렌지보다는 그릴이나 후라이팬에 구워드시는게 더 맛나요~

• 9. ..
    '07.11.15 1:50 PM (116.121.xxx.60)

이 글보고 저도 렌지에 돌려서 먹었어요..윗님보니 그릴에 구워 먹어도 되는거군요...
    바삭하면 더 맛있겠어요..렌지에 돌려먹으니..너무너무 편하긴 하네요.

반찬 없을때...뜨거운 물에 익히거나..렌지에 1분 30초..너무 간단해서..또 맛도 그만그만해서
    밥 먹기 좋아요..애도 잘 먹겠는데요....9천 9백원에 30마리..우와! 넘 좋아요!

• 10. 근데
    '07.11.15 1:53 PM (219.249.xxx.49)

저도 방금받았는데 제건 유통기한이 12.13일까지던데 그냥 냉동실에 두고 먹으면 괜잖은거 아닌가요 냉동실에서도 유통기한 지나면 버려야 하나요?

• 11. 윗님
    '07.11.15 4:07 PM (211.237.xxx.27)

냉동실에 넣어두시면 조금 더 드셔도 될거같은데요. 구매하신 분들 좋으시겠어요. 전 한박자 놓쳤더니 품절이었어요. 데리야끼맛 좋아라하는데..아쉬워요.