82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요즘 사극이 대세인가봐요.

사극좋아 조회수 : 1,069
드라마에 별다르게 흥미를 못느꼈었는데
요즘 드라마 넘 재밌네요.
월화는 이산보니라 정신없고 수목은 태왕사신기보고 주말엔 재방까지 다시보게되고...
오늘은 신랑이랑 이산을 같이 봤는데
다보고나서 "넘 재밌다~"하니...울랑구는 "저게 말이되냐?"
하면서 또 핀잔을 늘어놓네요.
그래도 재밌으면 됐지...
이서진이 사극에 참 잘 어울리는거 같고..
담주까지 또 기다려야 되네요....
저녁을 넘 일찍 먹은탓인지 왜이리 출출한지 ...
어제 미수다에 미녀들도 밤 12시에 먹는 라면이 무섭다고 하던데..
라면이 간절히 먹곤싶지만 낼 얼굴붓는게 무서워 카스타드나 먹어야 겠네요.
우유를 따끈하게 데워서 모닝밀이랑 같이 먹고나면 약간의 허기도 채우고
따끈한 우유덕에 잠도 잘오게 되더라구요.
낼은 또 태왕사신기가 기다리고 있으니 언능 자야겠어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪼아쪼아
    '07.10.3 12:00 AM (125.188.xxx.20)

이산 너무 잼나요
    온가족이 그거 보느라 난리가 아니었네요
    마지막 예고편보고 꺄오~

• 2. gg
    '07.10.3 12:03 AM (124.49.xxx.197)

이산의 색감각이 너무 좋아요. 이병훈식 연출도 좋구요. 그리고 이서진..사극에 정말 어울리죠?^^

• 3. 이산
    '07.10.3 12:07 AM (220.79.xxx.243)

사극의 이서진..정말 최고입니다.
    중저음의 목소리와 단아한 표정이 예술!~~~
    거기다 내용과 연출도 굿~~
    드라마 이산에 완전히 빠졌어요.
    역시 사극은 mbc인거 같아요^^

• 4. ...
    '07.10.3 12:11 AM (220.230.xxx.186)

이산 보시는 분들이 많으신가 봐요.
    저는 왕과나 보는데...

• 5. ..
    '07.10.3 12:12 AM (211.193.xxx.98)

저도 왕과 나^^

• 6. 아역
    '07.10.3 12:17 AM (125.186.xxx.37)

나올 때는 왕과 나 봤었는데 이산 시작하면서 이산 봐요.

이서진 짱이에요!!!^^

• 7. 왕과나
    '07.10.3 12:51 AM (222.117.xxx.168)

오늘이 최고 긴장하면서 봤네요..
    ost 를 듣고 또 듣고...
    한동안 못 헤어날것 같아요..

• 8. 저는
    '07.10.3 1:59 AM (221.138.xxx.192)

왕과 나 처음 봤다가 우연히 이산 케이블 재방송보곤 넘 반해서 요즘 가장 잘 챙겨보는 드라마에요
    아약땐 비등비등하게 재미있고 괜찮았는데,
    성인으로 바뀐다음 부턴 이산이 훨씬 괜찮은것 같아요
    오만석,구혜선도 둘다 호감있는 배우임에도 불구하고
    이산이 전체적으로 연출의 느낌도 좋고 출연진도 배역에 더 잘어울리는듯 해요
    오늘도 어찌나 재미있던지, 또 다음편도 넘 기대되네요
    드디어 송연을 알게 되던데..

• 9. 저도
    '07.10.3 2:07 AM (218.52.xxx.108)

이산.. 근데 이서진 왜케 젊어 보인데여.. ㅋㅋ
    이서진 한복 색감이 넘 좋던데요.. 드뎌 담주면 송연과 해후를~~~

• 10. 저두...
    '07.10.3 5:46 AM (220.127.xxx.153)

이산보는데... 넘 재미있어요~~또 한주를 기다려야겟네요...ㅎㅎ

• 11. 잠오나공주
    '07.10.3 6:30 AM (221.145.xxx.11)

저는 왕과나요~~

• 12. 커피
    '07.10.3 8:28 AM (121.88.xxx.253)

저도 왕과나 보는데...
    어제 정말 가슴이 짠 하더라구요
    ost도 좋아요

• 13. ㄴㄴ
    '07.10.3 10:23 AM (123.215.xxx.228)

저는 다모때 이서진에 필 꼳혀서 이산이요...
    그런데 캐릭터가 좋지 인간적으로는 너무 바랑둥이라 이서진 좀 그래요...

• 14. 흠~
    '07.10.3 1:25 PM (121.147.xxx.142)

저도 왕과나요~~

• 15. 왕과나
    '07.10.4 9:59 AM (59.6.xxx.68)

재밌었는데
    점점 재미가 없어지네요
    목욕신은 왜 괜히 들어가나요
    여인천하랑 많이 비슷해지는거 같아요