82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우리가 몰랐든 황당한 사실들.. ....

(^*^) 조회수 : 7,675

◑ 혓바닥으로 자신의 팔꿈치를 핥는건 불가능하다.

◑ 악어는 자신의 혀를 내밀수 없다.

◑ 새우의 심장은 머리안에 있다.

◑ 돼지는 하늘을 볼수 없다.

◑ 세계 인구의 50%가 넘는 사람들이 여태껏 한번도 전화를 받거나 걸어본적이 없다.

◑ 쥐랑 말은 토를 못한다.

◑ 재채기를 너무 세게하면 갈비뼈가 부러질수도 있다.

그러나 그 재채기를 참으려고 하면 목이나 머리에 있는 혈관이 터져서 죽을수 있다.

그리고 재채기를 할때 억지로 눈을 뜨려고 하면 눈알이 빠질수 있다.

◑ 한시간동안 헤드폰을 끼고 있으면 자신의 귀에 있는 박테리아의 수가 무려 700배나 증가한다.

◑ 라이터가 성냥보다 먼저 개발 되었다.

◑ 거의 모든 립스틱의 성분에 생선비늘이 들어간다.

◑ 고양이의 소변은 야광이다.

◑ 마지막으로..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이글을 읽는 사람들중에 75%가 자신의 팔꿈치를 핥아 보려 할것이다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '07.10.1 5:10 PM (58.141.xxx.108)

ㅋㅋㅋ첫번째읽다말고 핥아보려고 했네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '07.10.1 5:11 PM (125.186.xxx.173)

헉... 걸렸다.....
    팔꿈치 핥아보려 했다는..

• 3. ^^
    '07.10.1 5:15 PM (211.33.xxx.147)

윽! 걸렸어요.
    팔꿈치들고 입을 대봤거든요...ㅋㅋ
    미오미오~

• 4. 크크
    '07.10.1 5:16 PM (125.186.xxx.143)

옛날에 읽은 동화에 자기 팔꿈치를 핥을 수 있으면 요정이라는 글 보고
    어렸을땐 좀 유연했던지라 어떻게든 팔을 꺾어서 핥아보려고 씩씩거렸던 적이 있어요^^

• 5. 김명진
    '07.10.1 5:23 PM (61.106.xxx.70)

하하하..저도 75%안에 드네용~

• 6. 소박한 밥상
    '07.10.1 5:24 PM (58.225.xxx.166)

내 팔굼치 하나는 마우스에
    다른 팔꿈치 하나는 프링글스 감자칩에......

다행이다
    하마터면 들킬뻔 ^ ^*

• 7. 나...
    '07.10.1 5:39 PM (203.226.xxx.22)

25%...

• 8. 저요..
    '07.10.1 6:20 PM (121.143.xxx.155)

정말 그랬는데 ㅋㅋㅋ

• 9. 냥냥공화국
    '07.10.1 7:34 PM (125.130.xxx.202)

고양이 소변이 야광이라구요? 십년을 넘게 같이 살았지만 금시초문인걸요 ^^

• 10. !
    '07.10.1 7:34 PM (125.139.xxx.53)

저도 75%로에 하나네요...ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '07.10.1 8:46 PM (124.63.xxx.129)

기를 쓰고 팔꿈치 핥아보려고 헥헥

• 12. 아우...
    '07.10.1 8:50 PM (211.244.xxx.103)

챙피해.
    딱 걸렸습니다.
    팔꿈치 핥으려다....

• 13. 되는데..
    '07.10.1 9:24 PM (218.52.xxx.247)

팔꿈치 핥는게 왜 안되요..;;
    오른손을 왼손으로 최대한 안쪽으로 당겨서 혀로 하면 되요..;;
    다시해보세요..됩니다!!!

• 14. 컥~
    '07.10.1 9:50 PM (121.180.xxx.233)

헉~~~~이럴수가~ㅋㅋㅋ

• 15. 윗윗분
    '07.10.1 10:57 PM (121.136.xxx.227)

윗윗분님... 님 말씀듣고 좀 세게 혀를 내밀다가 혀 찢어지는 줄 알았슴다...

• 16. 저는
    '07.10.1 11:30 PM (125.142.xxx.100)

저는 이 글을 세번째인가 읽는건데도
    첫문장 보고 핥아보려 아둥바둥하다가
    끝문장보고 아 이런게 있었던가 하면서 살짝 무안해졌네요 ㅋㅋㅋ

• 17. 귀차니스트의 힘..
    '07.10.1 11:32 PM (59.150.xxx.89)

제가 귀차니스트라서 팔꿈치 핥아볼 생각 안했습니다. ㅋㅋ
    걍 그런가부다~

• 18. 엄마호떡
    '07.10.1 11:53 PM (211.204.xxx.47)

이글 다 읽고도 해볼려고 했다는거 ㅋㅋ

• 19. 아우아퍼라
    '07.10.2 2:17 AM (125.177.xxx.12)

되는데님때문에.. 해보다가
    목 골절 직전이어요 켁켁

• 20. 저는
    '07.10.2 9:48 AM (123.109.xxx.57)

해봤는데 핥아지네요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '07.10.2 10:11 AM (222.109.xxx.133)

ㅋㅋㅋ 걸렸네...우울했는데...웃네요...덕분에요.

• 22. 뽀로로롱
    '07.10.2 11:02 AM (58.124.xxx.241)

전 팔꿈치 핥을생각은 안했는데
    중간쯤에 재채기할때 억지로 눈을뜨면 눈알이 빠질수있다는 글에서 시도를 해봤다눈 ㅡㅡ;;

• 23. 레이
    '07.10.2 1:36 PM (203.233.xxx.130)

헉...@.@

• 24. 헉~
    '07.10.2 2:01 PM (123.109.xxx.8)

저도 읽자마자 바로 혀가.....

• 25. ..
    '07.10.2 4:05 PM (58.227.xxx.114)

저도 읽자마자 바로 실천했다는...... 넘 웃겨요..