82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

엠비씨 드라마" 이 산" 의 박지빈 어린이~~

드라마 조회수 : 1,828
전 시대극은 정말 싫어해서 절대 아니..거의 보질 않아요
그 유명했던 허준도 안봤고..대장금만 요리가 나오길래 쪼금 봤고..
암튼 유명했던거 거의 다 안봐요

한복입고 나오는 시대극..싫어라 해요
그래서 태왕사신기도 안 보구요..
커피프린스끝나서 너무 슬퍼하던차..

드라마 "이 산"  시작하기전에..홍보하는 예고편 봤는데 재밌겠다 싶었지만
안 보려 했는데...... 오늘 우연히 채널을 돌리다 고정했네요

어린 박지빈 어린이가 너무 이쁘고 멋있(?)어서요
눈망울이 어찌나 큰지..참 매력있어요
멋진 청년으로 자라야할텐데..키가 작아서 키가 많이 안 클까봐 걱정이네요
남자는 키가 커야 멋진데....

너무 재밌게 봤네요...... 산이와 송연이의 애틋한 우정도 너무 예뻤구요
이순재역이 영조 맞는거죠??

앞으로 열심히 보려구요~~

박지빈 어린이가 너무 연기를 잘 해서
눈물까지 글썽이며 감동하며 봤네요~~

이 산...애청자 되려구요 ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박지빈은...
    '07.9.19 12:55 AM (124.61.xxx.48)

어린이가 아니고 청소년 아닐까요 ^^ ????
    중학생이라고 알고있는데 어린이로 불리기엔 ...

볼수록 연기도 참 잘하고 ..
    다른 아역 연기자들은 중간중간 어색함이 보이는데
    박지빈은 어떤 역활을 하던 잘 소화하는것 같아요

• 2. .
    '07.9.19 1:09 AM (122.32.xxx.149)

저만 이상한가봐요.
    인터넷 기사들도 죄다 칭찬 일색인데
    저는 대사 하는게 오버스럽달까.. 보기에 좀 부담스럽더라구요.

• 3. 전`
    '07.9.19 3:22 AM (211.213.xxx.158)

부담스럽던데요.
    근데 중학생에 키가 좀 많이 작지요.
    오지랖같지만 연기 좀 미루고 잠좀푹자게했음..해요..ㅋㅋㅋ
    이놈의 유니버셜리 와이드 오지랖

• 4. ...
    '07.9.19 6:36 AM (210.0.xxx.227)

소름돋게 연기 잘하더라구요.
    유승호보다 나은 것 같아요.
    식당에서 잠깐 본적 있는데... 중학생이라고 하기엔 너무 작죠....
    그리고 너무 말라서 안스럽더라구요.

• 5. ,,
    '07.9.19 6:55 AM (125.177.xxx.164)

인터뷰하는거 보면 넘 어른 흉내를 내서 으...
    성인연기자들 인터뷰할때 제스쳐나 말투같은걸 따라해서
    징그러웠어요
    어렸을때 부터 그런거에 익숙하고 자기도 그런거만 봐와서 그렇겠죠
    나이에 맞는 모습이 아니구 만들어진 모습
    생각해보면 안타깝죠

• 6. 동감
    '07.9.19 7:41 AM (218.153.xxx.104)

다른 드라마에서는 그리 마음에 들지 않았는데
    이산에서는 정말 눈망울이 초롱초롱하고 이쁘던데요.
    저도 어제 왕과나 보다 채널돌려 우연히 보았어요.
    박지민 눈망울에 눈을 뗄수 없어 계속 봤습니다.
    원글님 저랑 같이 느꼈나봐요, 어제...

• 7. ....
    '07.9.19 8:09 AM (219.250.xxx.83)

예고편 잠깐 봤는데 "산이라 불러주니 좋구나..." 이 대사 너무 느끼해서... -_-;
    그리고 연기하는 패턴이 다 비슷비슷해요. 그래도 아역치고는 잘하긴 하지만...

전 차라리 유승호가 낫던데요.

• 8. 윗님^^
    '07.9.19 9:13 AM (221.164.xxx.12)

산이라 불러주니 좋구나..."

그 대사에서 전 정말 좋았는데요 ^^;;
    정말로 맘 깊이 기쁨이 올라오는 표정
    '이 감정은 뭐지?' 하는 표정이 순간에 나오더라구요

저도 순간 놀랐습니다 쪼매난 넘이 별걸 다하네 싶어서요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '07.9.19 9:24 AM (221.140.xxx.146)

전 원래 드라마를 안 보는데...

어제는 간만에 이산정조와 왕과나 둘다 왔다갔다 하면서 봤는데요...

왕과나는 역사 왜곡이 너무 심해서 도저히 몰입 불가!!!
    게다가 성종인 고주원의 발성과 연기는 정말 ㅎㄷㄷ...ㅠ.ㅠ

이산정조도 한지민 아역의 머리스타일이 정말 깼음...
    박지빈 어린이 연기도 잘 모르겠음...
    그러나 키가 너무 작아서 제가 다 걱정이 되더라구요...

정말 위의 어느 분 말씀처럼 연기 쉬고 잘 먹고 쉬어야 한느 건 아닌지...

• 10. .........
    '07.9.19 9:58 AM (220.90.xxx.188)

아이는 아이다운게 제일 예쁘고 좋은데..
    연기는 좀 하는것 같은데 볼때마다 안타까워요..
    너무 빨리 세상을 알아가는게 아닌가 해서요..

• 11. 이산의
    '07.9.19 11:14 AM (211.217.xxx.160)

한지민 아역은 너무나도 어색하고 시키는대로 하는게 표나서..웃기고..ㅋㅋ
    박지빈 몸은 아이인데 너무나도 어른같아서....좀 징그러워요...후후.
    거기다 키는 안큰다치고 왜 얼굴도 그대로인지...

• 12. ////
    '07.9.19 12:30 PM (59.12.xxx.92)

아역치고는 연기를 잘하는건
    인정하는데 앞으로가 같은 또래 아이를 키우는
    입장에서 걱정이 되더군요.
    피다만 꽃이 될까봐.. 유승호가 자연스럽고
    더 멋있어요.

• 13. 0901
    '07.9.19 2:39 PM (121.148.xxx.3)

박지빈 연기를 참 잘하더군요
    초롱초롱한 눈망울에 정말 이뻣어요
    한지민 아역은 너무 어색하고
    연기가 힘들어 보였어요