82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

웬 키스??

궁금 조회수 : 2,739
저는 김보민이 김남일과 하든 박지성과 하든 상관없습니다만...^^
약혼식도 아니고 결혼 발표 기자 회견인데 웬 키스를 하나요???

저만 남사스럽게 생각하는건지 궁금하네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 665156
    '07.9.7 1:51 PM (58.141.xxx.108)

khji

• 2. 뭐...
    '07.9.7 2:44 PM (163.152.xxx.46)

뻔하죠. 어떤 기자가 시켰겠죠.
    누구도 하라는 사람 없는데 설마 드라마 찍었을라고요 ㅎㅎㅎ

• 3. ((..))
    '07.9.7 3:22 PM (222.112.xxx.68)

기자들이 키스요청해도 대부분 볼에 하는데
    그 커플은 이미 혼인신고도 한( 이미 살고 있단 소문도..) 커플이라 그런건지
    스킨쉽이 좀 익숙해서 그런거 아닐까요

• 4. 왜...
    '07.9.7 3:27 PM (218.52.xxx.85)

부럽냐?

• 5. 원글
    '07.9.7 3:48 PM (211.196.xxx.253)

왜....님 좀 심하네요...어디서 그렇게 반말을..우때서님.....말씀이 어찌 그리 곱지 못하십니까...

• 6. ..
    '07.9.7 4:05 PM (130.214.xxx.254)

맞아요. 안본다고 그렇게 틱 말하면 안됩니다

• 7. ..
    '07.9.7 4:14 PM (222.100.xxx.178)

결혼기자회견때 기자들이 다 시키지 않나요?

• 8. 정말
    '07.9.7 4:22 PM (59.10.xxx.80)

82는 다른 사이트들과 달라서 나이어린 학생들이 들어오는 사이트는 아니라고 봐요.
    비슷비슷한 연배에 살림에 사는 이야기에.....훈훈하고 좋았죠.
    그런데, 요즘 글에 달리는 댓글들을 보면 여기에도 초딩들이나 할 수 있는 생각없는 말을 마구잡이로 내뱉는 경우가 많아 씁쓸해요.
    아무리 자기 모습 안보인다고, 댓글을 그렇게 다는 거 아닙니다.
    그런 무개념의 댓글들을 보면 저도 화가 치밀어요.
    우때서님이나 왜..님은 그런식으로 댓글달지 마셔요.

지나가다가 욱하는 심정이 들어 한마디 합니다.

• 9. 상견ㄹ
    '07.9.7 5:08 PM (222.234.xxx.231)

전 처음 상견례얘기 나왔을때 김남일 선수 부모님께서
    상견례 자리에서 며느리 될 사람인 김보민 처음 봤다고 좀 뜨악해 했어요
    보통 그전에 한번쯤 인사드리지 않나요? 아무리 둘이 사는 거라고는 하지만
    결혼은 집안의 대사인데 며느리 얼굴도 한번 안보고 상견례 하는 건 좀 그랬어요
    요즈음 김 보민씨 방송에도 많이 안나와서 바쁠것 같지도 않던데...
    김남일선수도 그렇지만 김보민씨 은근히 고집있고 기가 세서 김남일씨가 지고 살 거 같아요 ㅎㅎ

• 10. 남의 일이라..
    '07.9.7 5:18 PM (123.213.xxx.49)

일이 어떻게 된건지는 당사자들만이 아는 거 아닐까요.
    상견례 자리에서 처음 인사드리는 사람이나 처음 봤다고 기자들에게 얘기하는 사람이나 피장파장...
    아짜피 지고 살건 이기고 살건 결혼발표까지 한 마당에 잘 살면 되겠지요.

• 11. 아니...
    '07.9.8 10:03 AM (123.248.xxx.132)

가볍게 뽀뽀정도는 다들 하던데...기자회견서요...
    설마 설왕설래하는 키스를 했다고요? 정말로요?

• 12. 예전엔
    '07.9.8 12:12 PM (58.143.xxx.185)

살림에 관심 많은 주부들이 82에 많았지만 .......지금은 다양한 사람들이 들어오는거 같아요
    우리끼리 얘기라는 생각으로 게시판에서 얘기하는건 조금 조심해야 할거 같아요