82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유재석씨 촬영 왔었답니다.

... 조회수 : 7,290

오늘 제가 일하는 매장에 유재석씨가 촬영 왔었답니다.
  20여분정도 촬영 했는데,
  김태호 PD 옷이 살짝~ 튀더군요. 인상 깊었어요. 냐핫.-.-~

유재석씨는............
  아시겠지만...............
  잘생겼어요. TV보다 훨씬 더~ ㅎㅎ
  연예인이 TV에서 보여지는 모습하고는 다른 걸 알긴했지만
  재석씨도 살짝 차가운 느낌. 도 들긴하더군요.
  그래도, 촬영 전
  "여러분이 도와주셔야 빨리 끝납니다~"
  촬영 후 사인 못해주고 급히 나갈 때,
  "제가 나중에 와서 해드릴게요. 죄송합니다"
  요렇게 말하는 걸 보니,
  '그래, 저 인기에 저정도면...! 나이스지..'

아! 그런데 매니저는 좀 뭐랄까.
  이런말 하면 그런데 좀 날티나 보였어요.-.-
  (자세히 쓰고 싶지만 혹시나-_- 싶어서 그 얘긴 생략.)
  예전에 장혁 뜨기전에 장혁은 참 괜찮았는데,
  매니저가 별로였다는 얘길 들으면서
  매니저는 참 중요해~! 라는 생각을 했었는데,
  유재석씨도...-.- 매니저 관리좀 하셔야할 듯;;;

어쨌거나 실제로 본 유재석씨는......................
  키 크고, 잘 생기고, 목소리 죽이는, 그리고 살짝 차가운 듯한 분위기의.
  -.- 나이스한 연예인이었다는거~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.9.6 8:40 PM (221.140.xxx.136)

김제동이 방송 데뷔하고 나서 실제로 봤을 때 실물이 훨씬 나은 연예인으로도 유재석을 꼽더라구요...
    키도 크고 화면보다 실물이 훨씬 낫다고...

아, 저도 유재석 무척 좋아하는데... 원글님 부러워요~~~

• 2. ..
    '07.9.6 9:08 PM (221.165.xxx.186)

무한도전에서 약국이니 슈퍼에서 외상으로 이삼천원씩 지고 나중에 와서 갚겠습니다하고 갔다는데 정말 다시 찾아갔나보더라구요. 약국은 직접갔을때 휴가중이어서 못드리고 왔다는 자막보고 된사람이구나 싶었어요.
    글구 저도 유재석씨 완전 뜨기전에 길에서 봤는데요.
    키도 훤칠하고 얼굴도 괜찮았어요. 참 성실해 보여 좋습니다.

• 3. 실물이 더 나아요
    '07.9.6 9:43 PM (211.201.xxx.208)

생각보다 키도 크고 얼굴도 잘생겨서 놀랐어요.
    오히려 이휘재는 별로였다는...

• 4. 마자요
    '07.9.6 10:08 PM (61.98.xxx.174)

이휘재는 실물 보다 화면 발이 더좋더군요

• 5. 부럽어욧
    '07.9.6 10:41 PM (202.150.xxx.185)

전 무한재석교 신도예요.ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '07.9.7 1:12 AM (211.207.xxx.151)

저도 유재석씨 좋아해요....
    무명이 길어서 고생을 많이 해서인지 되바라지지도 않은거 같고...

• 7. 이휘재 ㅠㅠ
    '07.9.7 1:14 AM (58.140.xxx.235)

내 사촌동생녀석이 방송에 갔다와서는 이휘재 정말 잘생겼여!!! 라고 감탄해서 무척 기대를 했지요.
    어느날 야외 촬영을 하러온거 봤는데....첨에 이휘재 닮은 남자인줄 알았어요. 어째 그리 까무잡잡에 ....ㅠㅠ 흐흐흑.
    꽃미남보는게 소원인데...날렸습니다.

• 8. 무엇보다
    '07.9.7 9:36 AM (155.230.xxx.43)

유재석씨는...(직접 본 적이 없어서.) 인간이 된것 같아요.. 무엇보다 겸손하다는 생각을 갖게 하더라구요. 제가 보기엔 가식적인건 아닌것 같구.. 그런데..그 매니저가 살짝~ 걱정되네요. 의외로 매니저들이..더 날뛰어서 유명인들 이미지에 금하게 하는 경우가 있자녀요. 이 참에 매니저 바꾸지~~ ㅋㅋ

• 9. 매니저
    '07.9.7 9:47 AM (211.48.xxx.252)

보고 실망한 연애인이 전 노홍철이었어요 어찌나 말을 4가지 없게 하던지..
    그래서 노홍철 살짝 실어해요

• 10. 재석이
    '07.9.7 10:34 AM (163.152.xxx.46)

제 국민학교 동창이었다는...
    뜨고도 몰랐다는...
    졸업사진 보니 있더라는...ㅎㅎㅎ

• 11. 라라
    '07.9.7 10:44 AM (58.226.xxx.152)

맞아요. 이휘재는 정말 별로 더군요. 키도 작고 얼굴도 좀 크고 직접 본 사람중에 조인성이 최고 였어요!!

• 12. 유재석..
    '07.9.7 10:47 AM (61.106.xxx.25)

몇년전에 식당들어가면서 모자쓰고 있는 사람한테 "저 발렛해주세요.." 했다가..
    돌아보며 저도 발렛하려고 기다리는데요.. 하는데.. 유재석~ 흑흑

죄송해요 유재석씨~

• 13. 죄송하지만
    '07.9.7 11:40 AM (123.248.xxx.132)

윗님...발렛이 뭐에요? (왕무식...흑흑)
    넘 궁금합니다...

• 14. 발렛은요
    '07.9.7 11:47 AM (221.140.xxx.94)

발렛파킹을 이르는 말이구요..쉽게 말하면 대리주차랍니다요..^^

저두 유재석씨 좋아라하는데 잘생기고 멋지다니 더 좋네요..크크~

• 15.
    '07.9.7 12:26 PM (210.205.xxx.195)

무한도전 김태호 피디 월급받아서 전부 옷산댑니다. 나름 패셔니스타..ㅋ

• 16. 꼭!!
    '07.9.7 2:47 PM (211.41.xxx.5)

예전에 얼굴점무지 많았었는데 박피수술했는지 너무 깨끗해졌어요.
    정말 새사람 된거네요..

• 17. ..
    '07.9.7 7:09 PM (222.235.xxx.91)

발레..라고 발음하는 것 아닌가요?? 불어..ㅋㅋㅋ
    부펫이 아니라 부페...듯이..

• 18. 이휘재
    '07.9.8 10:42 PM (211.189.xxx.224)

엄청 잘생겼던데..한창 뜨고 얼마안됐을때 봐서 그런가.피부도 진짜 희고 키크고 ,하여간 넘 멋있어서 같이간 애들이 소리지르고 난리였는데..요즘은 운동하면서 일부러 선탠을 한건지 피부도 검고..헤어스타일도 좀 아닌거같긴해요 ..그래도 스타일 좋아보여요 유재석도 스타일은 좋은편이죠^^