82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

팝송 'My way' 이 곡 들어 있는 음반 하나 소개시켜 주세요.

My Way 조회수 : 209
어머니께서 요즘 영어공부를 하고 계시는데, 이 곡에 흥미를 느끼시네요.
외국영화도 조금씩 보시고.....ㅎㅎㅎ
음반 하나 사드리고 싶은데, 음악사엘 갈려면 1시간이나 걸려요.^^;
집에서 즐겨 들으시는 분, 번거로우시겠지만 잠시만 시간 내어서 어느 회사 어느 음반인지 좀 알려주세요.
선물 받으시면 어머니가 아주 좋아하실거에요.
잘 부탁드립니다!!!^________^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '07.9.6 4:55 PM (222.234.xxx.89)

http://www.yes24.com/Goods/FTGoodsView.aspx?goodsNo=327189&CategoryNumber=003...

이건 어떠실까요?
    my way 로 검색하시면 많이 나와요.
    그리고 배송도 요즘 빨라져서 하루면 받고요..
    참고하셔요~

• 2. My Way
    '07.9.6 5:02 PM (124.56.xxx.193)

아......고맙습니다, 123님.
    음......그런데요, 이왕이면 이 곡이 들어있는 유명한 팝송 음반은 없을까요?
    예를 들면 My way도 있고, Yesterday도 있고, The Power of Love 등 유명한 곡을 모두 모아놓은 음반이요......^^; 아무래도 팝송에 대해서는 전혀 모르시는 어머니에게는 이런 종류의 음반이 좋지 않을까 싶어서요. 인터넷 서점을 찾아 봤는데 잘 모르겠어요. ㅠ ㅠ

• 3. 123
    '07.9.6 5:09 PM (222.234.xxx.89)

어머니도 프랭크 시나트라 베스트면 들어보신 음악들이 많지 않을까요..
    말씀하신 음반은 저는 잘 모르겠구요..
    소리바다같은데서 다운받아서 구워드려도 될것 같아요..

• 4. My Way
    '07.9.6 5:56 PM (124.56.xxx.193)

^^; 그것이......저도 어찌보면 컴맹이라.....ㅋㅋㅋ
    고맙습니다, 123님.^^

• 5. 123
    '07.9.6 6:00 PM (222.234.xxx.89)

저도 거의 컴맹입니다.
    그런데.. 한번 해보시면 별거 아닌걸 아실거예요.
    담에 시간 있으실대 한번 도전해보셔요.

• 6. 123
    '07.9.6 6:01 PM (222.234.xxx.89)

님이 원하시는거 비스무리한
    베스트 음반으로 찾게되면 여기다 댓글 다시 달아드릴께요~
    24시간 후에 한번 다시 확인해보셔요~

• 7. My Way
    '07.9.6 6:23 PM (124.56.xxx.193)

완전감동.......^^;
    귀한 시간인데......너무 죄송하고도 고맙습니다.^^;
    꼭 확인해 보겠습니다!^^

• 8. 123
    '07.9.6 9:22 PM (222.234.xxx.89)

http://www.synnara.co.kr/jump/fp/music/page.do?cmd=musicDetail&menu=1&prodId=...

마이웨이는 들어있는데.. 다른 팝송도 올드 팝송들이고.. 듣기 무난할것 같은데요..
    어머니께서 팝송을 별로 안 접해보셧으면 어떨지 모르겟어요.

http://www.synnara.co.kr/jump/fp/music/page.do?cmd=musicDetail&menu=2&prodId=...
    요건 품절이긴 한데.. 곡이 아주 많네요.. 다른 사이트에 판매중일지도..

프랭크시나트라 목소리 매력적이라서.. 그냥 저 위에 추천해드린 프랭크 시나트라 베스트를 하셔도 될것 같아요.

my way 가 들어간 짬뽕음반이 생각했던것보다 적네요.. 잘 안 보여요.
    마이웨이 없어도 되신다면..

이 바로 위의 신나라레코드 싸이트에서
    [컴필레이션] 에서 [팝] 쪽에서 한번 찾아보셔요~

신나라레코드는 개인적으로 별로 좋아하진 않지만.. 검색하기 편하더라구요. 그래서 링크했어요.저는 예스24를 좋아해요.. ^^

어머니가 팝에 익숙하지 않으시다면..
    님이 가요랑 짬뽕으로 구워드림 좋을텐데요.. 조용필.. 이런 노래도 넣어가면서요..
    (꼭 소리바다에 도전해보셔요~)

별거 아니지만. 지금 이거 검색하다가 행주 태워먹었습니다.. ^^;
    내일 또 찾으면(-내일은 사실 안 할 가능성이 커요..) 또 댓글 달아볼께요~

• 9. My way
    '07.9.6 11:29 PM (124.56.xxx.193)

123님. 이렇게 수고를 해주시다니 정말 고맙습니다.
    어디에 사시나요? 제가 깨끗한 새 행주 선물해 드리고 싶습니다.^^
    123님의 정성 너무 너무 고맙게 받겠습니다.
    저희들 기르느라 청춘을 모두 바친 어머니에게 너무나 좋은 선물이 될거에요.
    이렇게 좋은 선물 할 수 있도록 도와주셔서 정말 고맙습니다. 흑흑.......