82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

음악 방송합니다^^

비와서 조회수 : 792
윈엠프 프로그램 있는 분은 클릭하시면 들리고요.

없으신 분들은 다운 받으시면 됩니다.
컴에 있는 음악 들을 때도 유용한 프로그램이에요

http://file.naver.com/view.php?fnum=149432

음악 방송 주소는 아래 댓글로 올리겠습니다^^

오늘 방송은 이선균 바다 여행으로 5분 있다 시작합니다~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비와서
    '07.9.5 5:14 PM (61.77.xxx.37)

윈엠프 다운

http://file.naver.com/view.php?fnum=149432

• 2. -
    '07.9.5 5:20 PM (121.172.xxx.117)

고맙습니다. 잘 들을께요^^

• 3. 윈엠프는
    '07.9.5 5:33 PM (203.243.xxx.235)

잘 다운 받았구요.
    이선균의 바다여행으로 시작한 걸 보니 맞는 거 같은데
    무슨 잡음이 많이 나며
    아이들 소리가 웅성거리며 들리는데
    시끄러워요.
    방송을 계속 듣기 힘들어요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '07.9.5 5:33 PM (203.243.xxx.235)

10키로에 이만팔천이라구요?

• 5. 방송실수인거 같아요
    '07.9.5 5:34 PM (203.243.xxx.235)

ㅋㅋㅋ

• 6. 전화통화하는 소리가
    '07.9.5 5:35 PM (203.243.xxx.235)

방송으로 다 들려요

• 7. 다시 한 번
    '07.9.5 5:36 PM (203.243.xxx.235)

방송 상태 확인해 주세요.

• 8. 비와서
    '07.9.5 5:38 PM (61.77.xxx.37)

엇 죄송합니다. 고음질 코덱 삭제햇는데 확인 안 했네요 ㅠ,ㅠ
    다시 확인하겠습니다.

• 9. -
    '07.9.5 5:42 PM (121.172.xxx.117)

나만 이상한건지 알고 껐는데 아니었군요..;;

• 10. 비와서
    '07.9.5 5:42 PM (61.77.xxx.37)

노트북으로 했더니 이런 실수가 있네요,
    써버 다시 받을게요, 10분 기다려 주세요~ 이런이런 ㅋㅋ

• 11. 비와서
    '07.9.5 5:46 PM (61.77.xxx.37)

재접속했어요^^
    들으실 분은 두번 째 댓글 클릭하시면 됩니다.

• 12.
    '07.9.5 5:49 PM (203.243.xxx.235)

이젠 잘 들리네요.

• 13. 아깐
    '07.9.5 5:51 PM (203.243.xxx.235)

정말 괴로웠습니다.

이리 방송 잘 하시면서.......

잘 듣겠습니다.

• 14. ^^
    '07.9.5 5:54 PM (125.133.xxx.69)

잘 듣을께요..
    매일 방송하시는 건가요?

• 15. 비와서
    '07.9.5 5:54 PM (61.77.xxx.37)

아깐님 확인해 주셔서 고맙습니다^^
    모르고 계속 갈 뻔 했어요 ㅎㅎ

^^님
    매일은 아니고 비오면 가끔 발동합니다 ㅎㅎ

• 16.
    '07.9.5 6:41 PM (220.116.xxx.199)

좋으네요~~
    오늘 조퇴하고 집에 일찍 왔는데..
    좋은 음악과 함께 집안 청소합니다~~ ^^

• 17. 거품
    '07.9.5 7:19 PM (211.207.xxx.17)

나는 사랑이 뭔지 모르나봐요...좋네요..
    가끔 하실때..삐삐쳐주세요......^^*

• 18. 비와서
    '07.9.5 7:44 PM (61.77.xxx.37)

저도 음악 올려놓고 할 일 하고 있습니다^^
    넘님 거품님 그외 82님들 들어주셔서 고맙습니다.
    8시쯤 음방 마칠까 합니다^^*

• 19. 비와서
    '07.9.5 8:12 PM (61.77.xxx.37)

매일 난을 끝으로 음방 마칩니다^^
    이 주소는 음방이 없을 때는 빈 방이니 지우겠습니다. 고맙습니다~^^
    시간이 나면 오래 달려드릴게요^^*