82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

바퀴벌레보다 더 징그럽고 드라큘라보다 더 무서운 전두환

아이고 조회수 : 1,053
MBC에서 전두환이 일으킨 518에 대해 방송을 하고 있네요.
전두환 정말 인간의 탈의 쓴 짐승 아니 짐승만도 못한 사람이죠.
어떻게 저런 인간을 추종하는 사람들이 있는지도 정말 놀랍습니다.
잔잔한 가슴에 늘 파문을 일으키는 전두환.
아무 생각 없이 있다가도 전두환의 전자만 들어도 화가 치밀고 울분이 끓어올라요.
전두환은 정말 저렇게 끝까지 희희낙낙하면서 부유하고 여유롭게 우리 국민들을 조롱하듯 행복하게 살다 죽을까요?
신이 있다면 어떤 식으로든 그의 죄를 물을까요?
아프가니스탄에 자기가 대신 뭐가 어쩌고 저쩐다고요?
아주 우리 국민들을 싹다 헛바지로 보지 않고서야 어쩜 그런 개소리를 지껄일 수가 있나요?
정말 저 인간 얘기만 나오면 구역질이 절로 나옵니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.9.4 11:55 PM (124.49.xxx.141)

...............................................................................

• 2. 레옹
    '07.9.5 12:16 AM (203.170.xxx.14)

이런 인간 때문에 도시락 폭탄이나 레옹 같은 사람이 꼭 필요합니다.

• 3. 전사모
    '07.9.5 12:19 AM (219.255.xxx.214)

회장인가 하는 사람 인터뷰 하는거 보니
    진짜 열받데요
    그게 다 픽션이고 아예 코미디라고.....
    아주 무식이 지대로더만요

• 4. ..
    '07.9.5 12:58 AM (222.232.xxx.27)

화려한 휴가 며칠전에 보고 참.. 가슴아팠네요.
    이 영화 개봉됐는데도 눈 하나 깜짝 안했겠죠?
    영원히 닳지 않는 건 통장만이 아니네요.
    그 낯은 나이먹어 갈수록 얇아지기는 커녕 점점 두꺼워져 더 강한 포스를 뿜습니다요..

• 5. .
    '07.9.5 2:15 AM (67.85.xxx.211)

버젓이 아호를 딴 간판을 공원에 달아야 된다고 난리치는 사람들이 있는 나라이고,
    고문의 책임자가 당당히 몇번씩 국회의원에 당선되는 나라입니다.;;;

• 6. .....
    '07.9.5 5:05 AM (68.37.xxx.174)

전 정치하는 사람들,신뢰성이 없어 싫어요.
    전*환 = 노*우 = 김*중 = 김*삼 = 현재 대통령 까지, 모두.
    개인적으로, 박통은 빈곤을 벗어나게 하고,현재의 잘사는 한국이 있게끔 기반을 마련하신 분이라 감사이 생각함.
    유신은 잘못된거지만요.

• 7. ㅠㅠ
    '07.9.5 9:06 AM (211.230.xxx.236)

옛날처럼 삼족을 멸해야할 사람...

• 8. ..
    '07.9.5 9:44 AM (123.98.xxx.97)

전두환을 그자리로 만든 사람이 누군지 아시나요?
    바로 박통입니다
    박통이 제대로 했다면 전두환은 없습니다
    얼마나 많은 사람들이 박통하에서 고문을 당하고 인권을 유린당했지는
    모르시는 분이 계시네요
    전두환의 근본은 박통의 군사구테타라는걸 모르시나요?
    전두환이는 박통에게 제대로 배워서 제대로 써먹은 죄 밖에 없다고 할겁니다

• 9. 두환이 보러간
    '07.9.5 11:27 AM (124.54.xxx.10)

명박이도 뵈기 싫어 죽겠어요
    정치판 놈들이란....

• 10. 두고두고
    '07.9.5 3:20 PM (211.192.xxx.28)

명언입니다, 왜 나만 갖고 그래,