82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

박용하... 성형 한 얼굴 보셨어요?

경악-.-a 조회수 : 7,861
어제... 인터넷에 떳는데 넘 놀랐다는거.
타이틀은 박용하어쩌구...라는데.... 어디가?
박용하가 어딨어?? 이랬다는....
정말 해도 너무 심하게 했더군요--^
겨울연가 나왔을 때 외꺼풀의 초롱초롱한 눈빛이 참
신선했었는데.....
쌍꺼풀에 얼굴선도 깍은거 같더만요...
가뜩이나 일본에선 한국여배우들 성형이 심하다고...
한국여자는 죄다 성형하는 줄 아는데...
이젠 남자까지 저 모양으로 나다니니 어이상실입니다.
그 멀쩡한 얼굴을 왜 뜯어고치는지....
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진보니
    '07.8.30 7:20 AM (125.57.xxx.115)

옛날..아주 초창기 쌍꺼풀없는 얼굴이 더 잘생겼던데...욕심이 과한듯해요..다들..
    이제는 이름까지도 낯설어 지더군요...

• 2. 허거걱..
    '07.8.30 7:29 AM (222.234.xxx.89)

귀티나는 얼굴이었는데
    시골 나이트 웨이터 얼굴이 되었다는 리플이 맘에 꽂히네요..

그다지 좋아하진 않았지만. 괜찮게 생긴 배우다 라고 생각했는데..
    왜 저랬대요.. 저 얼굴이 일본에선 먹혀들어갈 이미지인가요?

• 3. 잠시,,
    '07.8.30 8:04 AM (125.182.xxx.50)

박용우랑 헤깔려서,,깜짝놀랬네요,,,성형할 성격이 아닌것 같은데,,이상하다,,그랬더니,,
    박용하네요,,,
    그래도 놀래서 가서 찾아보니,,,니뽄삘이 나긴 나는군요~~~
    그,,일본배우중에,,,갑자기,,이름은 생각이 안나는데,,,,얼굴 이목구비가 좀 굵은 배우가 있는데,,약간,,,귀신분위기가 나는 그 배우랑 입이랑 코가 닮은것 같기도 하고,,,
    그렇다고,,,귀신같다는건 아니구요,,,
    만약 팬분이 보신다면,,오해하지 마시길~~~

• 4. 방금
    '07.8.30 8:13 AM (220.120.xxx.193)

보고 왔어요.. 저두 안습이네요..좋아하던 팬은 아니지만..예전 귀여운 귀공자(??) 스타일이 더 나은듯.. 모르고 보면 그냥 신인 배우나 일본배우 정도 로 지나칠 얼굴이네요

• 5. @@
    '07.8.30 8:32 AM (221.140.xxx.96)

저 위에 "제거" 라는 필명의 리플 뭔가요?
    장난이겠지만, 심하네요...
    나중엔 원 별 게 다....

• 6. 윗님
    '07.8.30 8:45 AM (220.120.xxx.193)

저위에 제거요..여기 게시글도 위에 따로 올려져 있어요..ㅠㅠ 누가 장난으로 올린셈 쳐도 어이없죠??

• 7. 턱이 날아가
    '07.8.30 9:42 AM (58.141.xxx.212)

턱을 완전히 날렸더군요 ㅡ.ㅡ
    예전에 밀리오레에서 유모양이랑 사귈때 봤는데 둘다 연예인 삘 전혀 안나고 키작은 남녀 두명이 쓱 지나가길래 그런가부다 했더니 사람들이 수군수군..
    유모양은 대체 이지* 차고 왜 얘한테 간거야...지금도 의문..

• 8. 궁금
    '07.8.30 9:44 AM (222.111.xxx.76)

이지* 가 누구예요?

• 9. 음...
    '07.8.30 9:50 AM (59.9.xxx.140)

박용하 예전얼굴이 특색있고 좋았는데.....이 정도면 이름도 바꾸어야하지않을까요?

• 10. 허거덩
    '07.8.30 10:48 AM (58.143.xxx.191)

검색해보니 일본 발매 앨범 자켓에 얼굴이 나왔는데 ..............................................쩝

• 11. 턱 깍으면..
    '07.8.30 11:22 AM (222.109.xxx.201)

날 궂은 날 턱 시리지 않을까요? 애낳고 바람만 들어도 애고 애고 하는데...
    저는 그게 왜 궁금한지..ㅋㅋ

• 12. ...
    '07.8.30 11:26 AM (122.16.xxx.94)

일본 티비에 나온 거 보니 그렇게 많이 변하진 않았던데요..
    앨범쟈켓사진은 왜 그렇게 딴 사람처럼 나온 걸 택했나 모르겠어요.
    턱선이나 콧날이나 좀 날렵해진 느낌이긴 하지만 그 사진 같진 않아요.

• 13. 오호
    '07.8.30 11:45 AM (58.143.xxx.191)

윗분 말씀처럼 그렇다면 다행이네요
    박용하 광팬은 아니지만 연예인 같지 않은 그 인상이 좋아 보였거든요 ....쌍거풀도 없고 좋앗는데 ...

• 14. 유진
    '07.8.30 12:09 PM (125.179.xxx.197)

이지훈 이겠죠;

• 15. ^^;;;
    '07.8.30 12:51 PM (211.201.xxx.195)

처음에 박용하라고 적혀있었어도 얼른 매치가 안되더라구요..^^;;;)a
    유진이랑 나온 드라마 끝나고 일본에서 활동하면서
    코를 성형해서 남자답게 보인적이 있었지만,,
    그때 원판이 더 나은데...했던 아쉬움이 있었습니다..
    그런데 이번에는 대대적인 공사를 한거 같더군요..
    붓기가 가라앉으면 제 모습이 보일려나....??

• 16. ..
    '07.8.30 1:30 PM (125.186.xxx.19)

앨범사진이 좀 이상하게 나온거 같던데요..
    일본 tv나왔는거 사진 보니깐 살이 많이 빠진듯하던데요,,
    아닌가요?

• 17. 그 귀공자 얼굴은
    '07.8.30 1:39 PM (121.147.xxx.142)

어디로 갔나요?
    예전 얼굴도 그닥 제 스타일은 아니지만
    꽤 귀여운 얼굴이었는데...

• 18. 딴얘기
    '07.8.30 1:43 PM (58.143.xxx.191)

환희도 전에 얼굴이 낫더만요
    개인적인 느낌이겠지만 저는 남자가 눈 똘망하고 너무 깍아 놓은듯한 얼굴은 별로라 .....
    눈 코 입에만 포커스를 맞출게 아니라 얼굴 전체적인 인상이 중요하거든요

• 19. 사탕별
    '07.8.30 1:43 PM (219.254.xxx.167)

저도 그랬네요,,,,이 사람이 누굴까? 그래서 박용하 옛날 사진까지 찾아 봤는데,,,에혀,,,,한숨만 나옵니다,,,,정말 얼굴이 싸구려틱해졌어요,,,,쌍까풀 있으면 다 이뿐건지,,,,

• 20. 무엇보다
    '07.8.30 2:13 PM (59.12.xxx.92)

이사람은 군대문제가
    걸려있는데 검찰에서 조사 어쩌구 하더니
    한류라서 봐주나 하는 생각 들정도로 요즘은
    잠잠하네요.
    군문제가 가장 크답니다.
    성형보다.. 신뢰 안가는 배우이지요.

• 21. 저는
    '07.8.30 7:40 PM (125.142.xxx.100)

저는 박용하 예전얼굴 좋아했거든요
    박용하 자체는 그리 좋아하진않았지만 그런 얼굴 좋아해서
    대학교 선배중에 박용하닮은 선배를 참 좋아했던 추억도 있는데
    그 사진보고 정말 안타깝다고 생각했었어요

http://tvzonebbs6.media.daum.net/griffin/do/talk/gallery/shot/read?bbsId=S000...

이건 최근일본방송이라는데 너무 변했어요
    예전의 겨울연가의 상혁이때가 더 좋았는데
    아쉽네요 ^^;

• 22. .
    '07.8.30 7:45 PM (121.186.xxx.179)

박용하 아니라는 말도 있든데...이름이 같은...설마..진짜 인가요?
    완전 얼굴이 너무 다르던데...

• 23. 경악-.-a
    '07.8.30 8:00 PM (121.116.xxx.164)

위에 저는님께서 링크를 걸어주셔서 봤는데
    앨범쟈켓하곤 또 다르군요.
    올해 8월18일에 방송한 아사히방송국프로에 나왔네요.
    전 못 봤지만.... 안심이에요~

쟈켓사진만 보면 정말 누군지 못 알아보겠는데 그나마
    방송출연한 거 보니까 생각보담은 괜챦네요.
    쌍꺼풀은 안 한거 같은데..... 턱은 심하게 깍았나봐요-.-

그래두 예전 얼굴이 훨씬 좋았어.ㅠㅠ

• 24. -.-
    '07.8.30 8:54 PM (125.186.xxx.188)

저 위에 링크 올려주신 일본 방송때 얼굴은 왜 갈갈이 아저씨;;처럼 보일까요?
    역시 많이 깎은 턱이 문제인듯~

• 25. 링크
    '07.8.30 10:45 PM (58.143.xxx.24)

방송출연이 자켓사진 후에 나온거라구요 ?
    자켓사진에 쌍거풀은 모에요 그럼 ?

• 26. 경악-.-a
    '07.8.31 12:34 AM (121.116.xxx.164)

그놈의 박용하가 뭐길래...--^
    8월18일에 출연했다는 프로그램은 생방송으로
    게스트가 출연하기땜에 쟈켓사진은 그 전에 찍었을거에요.
    불과 열흘전에 테레비에 나와놓구 저런 대공사는 어려웠겠죠?ㅋㅋ
    근데... 저 쟈켓사진은 딴 사람인거같은데.... 아님 눈에다가 쌍꺼풀이
    되는 테잎을 발랐나?ㅋㅋㅋ

• 27.
    '07.8.31 12:43 AM (211.49.xxx.148)

사진보고 무서웠어요.