82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

광고중에 싫은 장면...ㅡㅡ;

투덜투덜 조회수 : 1,708
강수정 나오는 광고중에...
쇼핑카트위에 앉아서 발 동동 구르는 장면 ㅡㅡ;;;
송승헌??이랑 찍으면서 너무 좋았나봐요
별것도 아닌데 그광고 우연히 보고 나면 짜증이 팍팍!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는..
    '07.8.30 4:47 AM (59.2.xxx.82)

외국여자가 '밥 and 요거트~'하는 선전요...
    뭐하자는 건지..쩝..

• 2. 강수정
    '07.8.30 6:03 AM (121.157.xxx.221)

나오는 광고...??
    롯데홈쇼핑 말고 또 있나요???
    발동동~(???)궁금하네요.

• 3. ㅋㄷㅋㄷ
    '07.8.30 6:50 AM (125.184.xxx.197)

우리카드인가? 그 광고일꺼예요. ㅎㅎ 저도 그 광고 보면서 너무 오버하는듯한 기분이였는데,
    나름 그 컨셉인가보다..했죠.

• 4. 그 광고
    '07.8.30 7:24 AM (222.234.xxx.89)

강씨가 너무 촐랑대는 느낌이 나서 별루예요.
    상대방이 송승헌인줄 몰랐네요. 다음엔 잘 봐야지..

• 5. SK주유소
    '07.8.30 7:29 AM (211.228.xxx.84)

윤석화씨 편이요.
    요즘 시리즈로 여러사람들(최근엔 이문세씨)이 나오는데요,
    몇달전엔 한동안 윤석화씨가 주로 나왔었는데,
    내용은, 차 뒷자리에 아이태우고 주유하러간 윤석화씨에게,
    주유소 여자종업원이 아이보고, 엄마 닮았네(붕어빵 이라고 했는지?)~ 뭐 이런 멘트를 하면,
    윤석화씨가 독백처럼 마음이 따뜻해진다, 고맙다(정확히는 기억 안나네요.)
    뭐, 그런 뉘앙스의 멘트를 하는 CF인데요.
    전 처음엔 무심코 생각없이 보면서 이해를 못했어요.
    엄마닮았다는 말이 뭐가 저리 고마울까. 그러다가 아~했네요.
    입양한 아이한테 엄마 닮았다고 말해줘서 배려해주는 마음이 고맙나보다.
    그런데 그 후에 드는 생각은,
    공개입양한건 알지만, 굳이 CF에서까지 입양사실을 소재로 할 필요가 있을까,
    입양사실을 알지만 잊어 버리고 사는 사람들한테 끊임없이 각인시켜 주는 기분이어서,
    좀 이상하다 했어요.

• 6. 저는
    '07.8.30 9:26 AM (122.40.xxx.50)

보일러 광고.
    현영인가요? 얼굴 줌이 안되서 잘 모르겠던데
    정말 *꼬뵐라 치마더라구요.
    우리 신랑도 보고는 왜 그리 광고가 싸구려틱하냐교.. 보일러
    선전에 저런 옷차림에 춤만 추다가 끝나는 광고.

• 7. 저도
    '07.8.30 10:14 AM (222.232.xxx.168)

보일락 말락....뭐하자는 얘긴지...
    정말 싫어요..

• 8. ..
    '07.8.30 10:15 AM (124.61.xxx.102)

하나은행인가? 전도연이랑 송강호가 시상하는거 처럼 나오는거 너무 시러요

• 9. ..
    '07.8.30 10:18 AM (222.235.xxx.91)

전..하이마트 선전이요..
    예전에 정준호 뜨기 전엔 좋아했었느데 두사부일체부터는 넘 싫어졌습니다.
    현영과 함께 하이마트 광고한 것 넘 짜증나요...

강수정 송승헌과 함께 한 선전.. 정말 송승헌이 넘 잘생겨보이더라구요.
    전엔 미처 몰랐는데 강수정도 실제로 미인일 텐데 내노라하는 잘생긴 연예인틈에서는..
    확 깨던데요..

• 10. ^^
    '07.8.30 11:01 AM (211.111.xxx.228)

저도 강수정 비호감이다가 외근 나갈때 가끔 라디오 듣다가 호감형으로 바꼈는데
    제가 좋아하는 사람이나 송승헌이랑 같이 나오니 완전 깨던데요 ㅋㅋ
    송승헌이 운동을 열심히 한건지 더 슬랜더 해져서 그런건지 강수정이 옆에 있으니
    완전 떡대 같아서 보는 제가 다 민망하던데요...송승헌 옆에는 송혜교 같이 작고 여릿여릿한
    청순형이 잘 어울리는 거 같아요.

• 11. ..
    '07.8.30 11:12 AM (58.73.xxx.95)

저도 현영나오는 보일러 광고요
    그 광고 첨 보면서 허걱~~했습니다.
    요즘 가요프로나 쇼프로는 워낙에 거의 벗고 나오는 여인들이 많은터라
    그러려니 하지만,
    광고보면서 민망해지긴 첨이었네요
    현영 발랄하고 귀여워서 좋았는데, 그광고는 넘 아니다 싶었어요
    요~위에님 남편분말처럼 그야말로 싸구려틱 했어요 -_-

• 12. ..
    '07.8.30 11:30 AM (211.179.xxx.21)

저는 그 정수기인지 이온수기인지 알칼리수 어쩌구 하는데에 그 꼬마요.
    "남자들은 너무 단순해~" 하는거.
    얘, 너 그거 뭔소린지 알고 말하니?

• 13. ㅜㅎ ㅜ
    '07.8.30 12:34 PM (121.147.xxx.142)

밥 요구트 정말 기분 묘해 채널 돌려 버립니다
    보일락 말락 ~~음료 광고 정말 미친 광고 스팀 퐉퐉~~
    전지현 좋아하는데 음료 광고 다 벗고 그네 타는거 정말 채널 퐊~~돌립니다
    보여 줄려면 확 보여주던지 뭡니까

• 14. ^^*
    '07.8.30 1:43 PM (219.255.xxx.19)

쑈를 하라 쑈... 이 광고 너무 싫어요.
    김태희가 휴대폰 들고 춤추는 광고도 보기가 그닥 좋지 않네요.

• 15.
    '07.8.30 2:07 PM (211.222.xxx.96)

원더풀인가 사채광고요 --;
    떼거지 나와서 춤추는...으...정말 싫어요.

• 16. 죠스바
    '07.8.30 2:48 PM (58.77.xxx.240)

어색한 외국인의 말투..
    백상~아리 죠스바...

• 17. ..
    '07.8.30 8:48 PM (58.143.xxx.2)

김태희 나오는 광고요.
    그만한 미모에 왜 그렇게 경박스럽게 찍었을까 싶어요.