82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요즘 영화 어떤 것이 잼 나나요?

영화 조회수 : 1,112
애아빠랑 함께 정말 몇년 만에 영화 보려 하는데요...

가볍게 볼 수 있는 영화 어떤 것이 있나요?

무서운건 제가 못 보고..

웃으며 볼 수 있는 영화...요즘 없을까요?

그리고 싸게 볼 수 있는 비결은?? 어떤 것이 있나요?

아그들땜에 몇년만게 가게 되어.....

좋은 시간 보낼 수 있게 추천해주세요..

30대 초반 부부입니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '07.8.23 9:47 PM (122.42.xxx.145)

디스터비아(트랜스포머의 그소년이 주인공), 본 얼터메이텀(맷데이먼 주연의 본 시리즈 3번째편), 오션스13
    요렇게 괜찮았어요...요즘 본 영화중에서요
    셋다 지금 개봉중인지는 모르겠네요 극장에서 본것이 아니라서요...하지만 최신영화구요 참 코믹한 요소가 포함된 영화가 있지만 코믹영화들은 아니에요.

• 2. ...
    '07.8.23 9:49 PM (211.177.xxx.227)

며칠전에 미스터빈의 홀리데이 재미있게 봤어요. 명절때마다 보여주는 미스터빈의 코미디 유치하다 생각되어 별로 기대 않고 갔는데 의외로 웃겼어요. ㅎㅎ 근데 같이 간 남편은 재미 없다 하니 개인차가 좀 있겠죠?

• 3. ...
    '07.8.23 9:49 PM (220.117.xxx.165)

maxmovie.co.kr 들어가셔서 개봉영화를 한번 훑어보세요.. 감이 오실거에요.
    액션 좋아하는 사람도 있고 로맨틱코미디 좋아하는 사람도 있고
    사람 취향이 가지가지라서 영화 추천 하기가 참 어렵더라구요..

• 4. ..
    '07.8.23 9:50 PM (222.235.xxx.91)

오늘 스타더스트 봤는데 좋았어요. 전형적 환타지 영화. ^^

담 주에 사랑의 레시피 (케서린 제타 존스 나오는 영화) 개봉하면 볼꺼예요.
    아담 샌들러 나오는 영화도 보고 싶은데..

• 5. ..
    '07.8.23 9:53 PM (210.108.xxx.5)

며칠전 '지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까' 봤는데 재밌었습니다.
    그리고 오늘 '심슨 가족'이 개봉했습니다. 주말에 달려갈려고요.

• 6. dd
    '07.8.23 10:27 PM (221.155.xxx.49)

심슨가족 더 무비 갠적으로 추천이요 애니메이션 그런거 안따지고 보신다면 정말 강추 드림

• 7. porco
    '07.8.23 10:30 PM (222.232.xxx.20)

픽사에니메이션 '라따뚜이'추천입니다.!!! 눈돌아갈 틈을 주지 않던걸요~ 남녀노소 불문 누구나 보면 유쾌해질 영화라고 생각해요. 사실 픽사에니 볼때마다 헐리우드의 위력을 새삼 느낀다지요. ㅜ.ㅠ 그리고 스폰지하우스에서만 상영하는 '별빛속으로'도 추천하고 싶어요. 굳이 장르(?)를 나누자면 환타지멜로 쯤 되지 않을까 싶은데요. 자칫 지루하다고 느낄수도 있겠지만 전반적 느낌은 우아하고 고풍스럽다고 할까요....

• 8. 바위솔
    '07.8.23 10:47 PM (59.15.xxx.179)

50% 할인해서 보실려면 오전에 첫상영하는 조조 보시면 조용하면서 저렴하게 감상합니다

• 9. 시사회
    '07.8.23 11:07 PM (211.212.xxx.102)

예지원 나오는 "죽어도해피엔딩" 보세요
    정신없이 아무생각없이 웃고싶은분..
    시사회로 봤는데 생각보다 너무 재밌고 유쾌한 영화였어요
    사실 그저그런 웃길려고 노력하는 영화일줄 알았는데
    "형사에겐 디저트가 없다"패러디라고 하던데 전 그영화를 못봐서
    비슷한줄을 모르겠구요..
    내내 웃다가 왔어요^^ 개봉하면 한번 봐보세요.

• 10. 스타더스트
    '07.8.24 1:05 AM (122.46.xxx.68)

정말 재밌어요. 최근 본 영화 중엔 최고인것 같아요. 꼭 같이 손잡고 보세요. ^^