82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

루이비통 신제품 비버리 MM 어떤가요?(가방 얘기 자꾸꺼내서 죄송합니다..)

죄송합니다 조회수 : 1,603
이런 글 올리는 거 싫어하실 분 많아 죄송하다는 말씀 드리고 질문 올릴께요..

루이비통 신제품 비버리 MM 어떤가요...

신랑이 선물로 골라줘서 덜컥 사게 되었어요.. 신랑은 가격을 떠나서 루이비통 다른 모델 보다 이 제품이 제일

이쁘다고 합니다..

자게에서 검색해보니 비버리 MM에 관한 얘기가 없어서요...

어떤가요? 저도 이쁘다고는 생각되구요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가방광시대
    '07.8.19 11:17 PM (121.128.xxx.208)

예쁜 가방 맞는 것 같아요. 그럼에도 전 lockit을 사랑해요..^^* 사람마다 다 꽂히는 물건이 다른 가봐요. 전 평생 모노그램은 안사리라 했는데, 락킷을 보는 순간 눈이 뒤집혀버렸어요.

• 2. 정장에
    '07.8.19 11:22 PM (221.147.xxx.24)

정장스탈에 너무 잘 어울리지요...잘 선택하신것 같아요...
    전 갠적으로 네버풀이 참 예쁘더라구요...윗 님처럼 락킷도 예쁘구요...

• 3. 움..
    '07.8.19 11:29 PM (58.76.xxx.25)

내눈에 예뻐보이는 아이가 젤루 이쁜거 같아요.비버리mm이면..윗분말씀처럼 정장 갖춰입으면 지대로 간지나시겠어요.. 흑~나도 루이 사다가 깜짝 놀래켜주는 남편이 있었음 좋겠어요..염장질 지대로시다..ㅋㅋ

가방광시대님 말씀대로..사람마다 꽂히는 물건이 다 다른거 같아요.
    저는..사실... 으...핑크베르니!!에 미쳐있었으나..너무 물건을 험하게 다루는지라..--;; 그 이쁜아이 델다놓고..학대시킬꺼같아서...그냥 영원한 로망으로 간직하려구요...
    근데..요즘들어서 뒷북인지 모르겠는데...리베라미니...그게 눈에 밟혀요..ㅋㅋ.. 루이치고는..(다른 가방과 비교하면..말도 안되지만..) 값도 덜 몹쓸 가격대이고..그래서 요즘 계속 그 아이 째려보는중입니다. ㅋㅋ

근데..이런가방 얘기 올리면...왜 싫어해요? 자게잖아요...--;;

• 4. 이왕이면
    '07.8.19 11:37 PM (194.80.xxx.10)

사진도 올려주시지...
    이름만 들어가지고는 모르겠네요.
    가방을 살 형편은 안 되지만, 구경하는 재미도 쏠쏠합니다.

• 5. 락킷
    '07.8.19 11:59 PM (203.218.xxx.1)

락킷락킷하시길래 어떻게 생긴걸까했는데 어제 매장에 나갔다가 이번 씨즌 옷들 나온 카타로그 표지에서 봤네요. 모노그램은 아니고 흑백사진이라 정확한 색깔은 모르겠으나 베이지 정도의 느낌으로 솔리드컬러.. 저도 확 꽂혔습니다.
    전 어제 난생처음 루이비통 원피스를 사고야말았답니다.
    그래서 락킷은 당분간 자제가 필요함...

• 6. 가방광시대
    '07.8.20 12:06 AM (121.128.xxx.208)

솔리드...컬러라면 가격이 꽤나 센 것일 게고(수할리?), 모노그램은 스피디 가격보다 약간 비싼 정도랍니다. 가방이 크면 조금 더 비쌌던 걸로 기억해요.

• 7. 한동안..
    '07.8.20 12:20 AM (58.76.xxx.25)

핑크체리도 너무 이뻤어요...흑...그리고..미친건 알지만...어찌나 다이어리도 이뻐보이던지..손 후려쳐대면서 겨우겨우 지름신을 막아냈답니다.

• 8. 비버리
    '07.8.20 9:02 AM (125.132.xxx.34)

예뻐요...
    저도 가방하나 살까 머리 굴리는 중인데,비버리하고 네버풀이 예쁜데요
    락킷도 예뻐요....
    7 월에 무역센터 현대백화점에갓더니 네버풀은 제일 작은 사이즈만있고 큰것과 중간사이즈는
    예약 주문해야한다네요.....
    그때 비버리도 봤는데 예쁘던데요......

• 9. 딴소리
    '07.8.20 1:39 PM (211.52.xxx.239)

이런 글 올리는 게 미안할 일은 아닌 것 같은데요
    저는 가방 골라달라는 글 올린 적 없지만
    그렇다고 거부감 이런 거 없어요
    혼자 결정하기 힘들면 여러 사람 의견 물어볼 수도 있는 거죠
    다음부턴 당당하게 물어보세요