82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

공유가 채정안과??

궁금이 조회수 : 6,466
공유가 채정안에게 빠져있다는 게시판글 (다른 까페에서 )본적이 있는데 사실이어요??
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그면
    '07.8.19 3:02 PM (210.210.xxx.249)

공유가,,정안이를,,좋아한다는건가요??
    답답!!아는님계심,,예스아님,,노,,라는식이라도,,답변좀주삼,,
    저두,,궁굼하내염,,ㅋㅋ

• 2. 한표
    '07.8.19 5:22 PM (220.76.xxx.41)

공유가 윤은혜와 사귄다는 발보다는 훨씬 현실성있는 듯..
    채정안이야 거의 완벽하게 이상적인 여자친구 상이잖아요..^ ^;;;

• 3. 이건
    '07.8.19 6:45 PM (58.143.xxx.181)

딴 얘기지만 채정안 예전 얼굴이 더 낫다는 느낌이 들던데 ...
    웃을때 윗치아도 좀 어색해 보이고 ......그래도 뭐 늘씬하고 이뿌긴 하지만 ...

• 4. 어흑...
    '07.8.19 7:30 PM (122.35.xxx.81)

원래 연애인 열애설... 이런거 관심 없던 사람인데..
    공유와 채정안이라....
    이거 엄청 속상하네요...ㅎㅎㅎ

• 5. 공유
    '07.8.19 9:17 PM (222.239.xxx.73)

그냥 빨리 입대하는 편이 여러 사람 살리는 길일 듯....
    전에 입대기사에 어떤 분이 댓글에다가 "어차피 내가 못가질바에야 차라리 나라에 주는 게
    낫다"라고 썼더라구요.엄청 웃었어요.ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '07.8.19 11:15 PM (211.109.xxx.127)

지금 극중 이야기 하는 건가요? 실제 열애설?
    ㅎㅎㅎㅎ
    세상 변하는 속도에 눈이 뒤집어질 지경이예요.
    채정안은 결혼한지 1년 반 밖에 안됐고 이혼한지는 반년된 걸로 알고 있는데 벌써 열애설이라^^
    전 열애설보다 이혼녀하고 사귄다고이러쿵저러쿵 별 말이 없는게 더 신기하네요.
    대한민국은 점점 쿨~ 해져가고 있다 ㅎㅎㅎ

• 7. 시냇물
    '07.8.19 11:27 PM (220.88.xxx.36)

네.. 바로 윗글님 말씀에 동감입니다. 걱정은 우리 청소년들이 장차 희망 사항에서 1순위가 연예인되는 것이라는 통계.. 참 어찌해야할지요..

• 8. ...
    '07.8.19 11:38 PM (211.178.xxx.151)

이혼은 이혼이고 열애는 열애인 거 아닌가요?넘 갖혀사는 거 같아,전 싫어요.
    글구 채정안씨 이제 31살 밖에 안되었던데,충분히 새로 시작할 나이죠.

• 9. ^^
    '07.8.20 1:10 AM (211.187.xxx.89)

유부녀도 아닌데 이혼녀가 연애한다고 이러쿵 저러쿵 안하면 신기한 건가요?

• 10. 원글이
    '07.8.20 1:55 AM (211.244.xxx.44)

82cook 님은 그럼 아무도 모르시는건가요?

제가 얼마후에 미국에 몇년 살러 갈거 같아서 미리 미국 생활 정보 도움 얻으려고
    missy usa 가입했는데
    미국 거주는 아니라서 정회원이 안되더라구요..

gossip 란에 (정회원 아니면 읽을수 없어요...) "공유~~" 제목이 만빵이라서
    궁금해서 글 올렸는데ㅠ.ㅠ.

조회수만 훌러덩 넘어버리고 ...
    그래도 채정안 이랑 공유 적어도 외모상으론 어울리기는 해요. ㅋ

• 11. ~~
    '07.8.20 8:20 AM (211.106.xxx.17)

전 실제로 찬이랑 사귄다는 말들었는데...
    워낙 촬영장 분위기라 좋구...연기가 리얼하니까...
    속 맘은 본인들이 잘 알겠죠...
    공유 생일날 은혜가 직접 케익 만들어도 왔다니까 ㅋㅋ

• 12. ..
    '07.8.20 10:30 AM (219.250.xxx.120)

케이크는 극중 하림씨 생일날에도 윤은혜가 직접 만들어 왔답니다.
    라디오에 나와서 직접 얘기하는 거 들었어요 -_-

• 13. 신경쓰여
    '07.8.20 11:27 AM (121.116.xxx.164)

윤은혜가 요리를 좋아한대요~
    근데.... 전 공유가 게이란 소문이 있었다고 들어서인지
    오히려 여자! 랑 스캔들이 났다면 안심인데요--
    남주긴 정말 아깝지만....

• 14. ^^
    '07.8.20 11:55 AM (211.106.xxx.17)

게이라니..
    므슨 그런 험한 말씀을 ㅠㅠ...
    아닐꺼예요...ㅠㅠㅠ
    멀쩡한 총각이 뭐한다고...

• 15. 제가 듣기에
    '07.8.20 12:38 PM (58.148.xxx.16)

정안양이 이혼하면서 일반인이 생각도 못할 만큼 많은
    위자료를 받았다고 합니다.
    뭐, 예쁘죠, 성격 좋다죠, 게다가 돈까지 많으니....

• 16. 원글님~
    '07.8.20 1:28 PM (66.51.xxx.41)

많이 궁금해 하시는 것 같아...
    대략 올라왔던 내용을 정리하자면...

1) 채양이 어마어마한 위자료를 받았다.
    2) 공군은 재력, 명예욕이 남다르다. ( X파일에도 나왔다, 관상학적으로도 그렇다...는 댓글도 있었음)
    3) 해서... 가능성이 있는 얘기다.
    4) 가능성뿐이 아니다. 공군이 이혼녀에 빠져있다고 친구들에게 고백했고, 친구들은 서둘러 도시락싸고 있다.

덧붙여...
    공군은 연예인치고는 비교적 깨끗한 사생활을 보여줬다.
    그러나 보.여.줬.다.... 에 주목해야한다.
    그만큼 자기관리에 독한 선수다.

그러므로...
    살림을 내던지고 폐인의 길로 접어든 모든 미씨들은
    이제 정신을 차릴 때가 되었다.
    한결이는 한결이로 남기고 공군을 떠나 보내야 할 바로 그 때다...

뭐 대략 이런 야그였습니다요... ^^

• 17. 원글이
    '07.8.21 3:04 AM (211.244.xxx.31)

ㅋ 윗글님 고맙습니다. ^^