82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

메종 드 히미코

오다기리 죠 조회수 : 825
하나 TV서 상영되는
많은 영화 중 보고싶은 영화는 따로 돈 내야되고
그러그러해서 그냥 한 번 본영화인데요
내용도 특이하기한데
남자주인공 왜그리 멋지나요...
그냥 연민이 팍팍 가네요
혹시 보신 분 있어요?
저 거기서 여주인공이 한 말이 잘 이해가 안되서리...
<만지고싶은 곳이 없는거지?>
이게 뭔 뜻일까요?
분명히 하루히코가 사오리한테 욕망을 느끼는 것 같은데
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응응응
    '07.8.16 11:34 AM (211.200.xxx.153)

그남자쥔공이 호모잖아요. 긍까 응응응을 말하는 거에요. 부끄부끄 *^^*

• 2. 그남자
    '07.8.16 11:37 AM (125.184.xxx.239)

오다기리죠~~아~~~생각만 해도 설레이네요.

• 3. 피와뼈에
    '07.8.16 11:42 AM (211.200.xxx.153)

개망나니 아들로 나왔을 때는 몰랐는데 메죵에서 정말 멋지죠? 뽀뽀해도 돼? ㄲ ㅑ~ 근데 전 사오리가 더 좋던데요. '못생긴게 애교도 없는' ㅎㅎㅎ

• 4. .
    '07.8.16 12:31 PM (122.32.xxx.149)

그 영화 저는 극장에서 봤어요.
    너무너무 좋았죠. 모든 등장인물에게 다 정이가는 영화였어요.
    그리고.. 만지고 싶은곳이란, 젤 윗님 말씀대로 호모니까요. 여자에겐 없는 그걸 얘기하는거죠. ^^;

• 5. 호호
    '07.8.16 12:46 PM (218.50.xxx.175)

오다기리 죠~~~~
    생긴 게 너무 멋지죠.사실 극중인물은 별로지만 오다기리 죠를 보는 것만으로도 눈이 행복해지고 가슴이 포근해진다는.여자주인공 사오리도 매력적인 얼굴이더라고요.추상미를 얼핏 닮지 않았나요?
    대답은 다른 분들이 해주신 대로라고 생각해요.

• 6. ^^
    '07.8.16 12:49 PM (125.180.xxx.51)

저도 봤어요. 남자배우 셔츠에 바지 입은 게 참 늘씬하고 멋지다 싶었는데
    요즘 공유가 그 비슷한 느낌이더군요.
    그리고 여자배우는 추상미 많이 닮았어요.(처음엔 별로였는데 자꾸 보니 괜찮더라고요)
    저는 그 집 인테리어에 눈길이 많이 가더군요.
    음악도 좋았고... 나중에 돈 많이 벌면 그런 데다 똑같이 집 짓고 살고싶어요. @.@

• 7. 여자주인공
    '07.8.16 1:01 PM (121.116.xxx.164)

이름이 시바사키 코우 에요.
    일본에선 아주 유명한 배우 겸 가수입니다.
    노래도 수준급...
    일드 좋아하는 분이라면 워터보이즈? 였나요?
    거기 주인공으로 나왔던 곱상한 남자... 갑자기 이름이....
    그 사람이랑 영화 같이 찍다가 둘이 사귀죠.
    그 여배우 일본유명한 가수 배우들과 염문이 꽤 많았어요;;;
    왜 이런얘기를???

• 8. 아우
    '07.8.16 2:25 PM (125.179.xxx.197)

너무너무너무너무너무너무 좋아요
    오다기리 죠 한국 왔을 때 팬들이 택시 타고 다니면서 쫓아다녔다잖아요.
    전 상담에서 한 번 학교에서 한 번 ㅎㅎ
    백주년 기념관에 붙은 오다기리 죠 포스터 후배한테 떼어달라고 했잖아요.
    사람들 보면 챙피하니까 팬미팅 하러 들어가면 그 후에 떼어서 연구실에 좀 갖다놔달라고요.
    아- 완전 좋았어요. 흐흐. 패션센쓰 딴 사람이라면 그지같다고 했겠지만 멋지더군요.

전 뽀뽀했을 때
    나니? 하던 장면이 좋던데요.
    그때 연극? 같은 거 했었잖아요.

그리고 클럽에서의 대량 파라파라댄스.
    저 그거 다 따라하고 -_- mp3 로 녹음해서 차에서 듣고 그랬어요.
    어머니가 가르쳐주신 노래도요. 왠지 슬펐어요 ㅍ

물론 이누도잇신감독이 젤 최고지요. 조제호랑이도넘넘 좋았거든요.

• 9.
    '07.8.16 2:26 PM (125.179.xxx.197)

흥분했더니 오타가 마구마구 상암;; cgv 에서 한 번 이라는 뜻이예요. 상담이 아니고요.
    진짜 오다기리 죠랑 둘이 상담 좀 했음 좋겠어요. ㅋ

• 10. 공유는
    '07.8.16 2:46 PM (211.192.xxx.112)

큰바위얼굴(돌 날아올까요..) 오다기리는 사마귀가 화룡점정(옥의 티 절대아님)..직접 작사작곡한 노래도 한번 들어보세요..

• 11. 원글
    '07.8.16 3:23 PM (211.253.xxx.49)

오다기리 죠 유명한 사람이었구나..몰랐어요

• 12. 최고
    '07.8.16 7:37 PM (125.129.xxx.232)

오다기리 죠라는 글자보고 얼렁 로그인할정도로 무지 팬이에요.
    얼굴은 완전 꽃미남인데,연기가 정말 다양해요.
    그가 나온 드라마와 영화 거의 다 봤는데 ,다 다른사람인것처럼 연기를 잘해요.
    정말 열심히 연기하는 배우에요.

• 13. 저도 로긴^^
    '07.8.16 9:43 PM (61.74.xxx.110)

오다기리 죠 광팬 40대아짐임당^^
    그런 퇴폐적인 느낌나는 남자 흔치 않아요, 증말...
    메죵... 말고 '유레루'도 강추랍니다.
    오다기리 죠의 매력이 120% 물씬 다가옵니다~